«212223 24 » Pages: ( 24/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜笼庭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.09 還看山高水流長  (十九 入骨相思知不知 )216F

555555555555,我表示相当的忧伤,为什么要威望?!新人木有威望啊!有木有!不带这么的!我要吃肉啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(cloversus) 哭喊腹黑不够是不行的~赚 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-12 17:58 | 230 楼
    拉菲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15000 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:10.09 還看山高水流長  (十九 入骨相思知不知 )216F

艾玛,威望不够啊!看不到心痒难耐QAQ

剑子和龙宿真是对儿绝配!就这样甜甜蜜蜜的下去吧  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-29 23:03 | 231 楼
    倦夜人

发帖: 8
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17096 颗

大爱这种温馨的文,每当被剧情虐到内伤的我都要到这里寻求治愈了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电。
    顶端 Posted: 2013-06-01 22:47 | 232 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉啊 樓主最後這章的威望設的好高啊  真是讓小的望高興嘆啊

不過沒關係 我會努力的 天下沒有白吃的午餐 等我的數值夠了 我會再回來的  握拳

樓主的這篇文 雖然只是很平淡的日常生活  當然肉肉也很多 咳咳  能看到先生和主人兩人間的互動 分開時 互相牽掛 在一起時 又少不了鬥嘴一番 最後兩人就滾到床 咳咳 當我沒說

感謝啊 大大的文
    顶端 Posted: 2014-06-13 12:11 | 233 楼
    悄悄說蘇三
    悄悄說蘇三

发帖: 28
    腹黑: 51 点
    珍珠: 5019 颗

清嵐...我何時威望可以到10呀!不過文好甜哦!我喜歡
    顶端 Posted: 2014-08-28 22:18 | 234 楼
    xifancha
    爱剑龙,爱戚顾,爱生活!

发帖: 6
    腹黑: 43 点
    珍珠: 4987 颗

一路看下来就像在看二人的生活日记,甜蜜又有小别扭。文字古朴,就像在看大宅门,呃,真的给我这种感觉~很妙,看够虐文的人来看看这个会觉得生活真美好啊!
    爱剑龙,爱戚顾,爱生活!
    顶端 Posted: 2014-09-17 20:31 | 235 楼
    zylous
    级别: 禁止发言

发帖: 1
    腹黑: 15 点
    珍珠: 1431 颗
    华丽: 13 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2016-07-11 16:53 | 236 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

玲珑骰子安红豆啊……道长有心了。二人携手悠游,我可就圆满了。所幸日子还那么长,那么好。
    顶端 Posted: 2017-05-06 19:34 | 237 楼
    «212223 24 » Pages: ( 24/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 23:50, Gzip enabled