«345 6 78910» Pages: ( 6/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:06.14 還看山高水流長 (五. 五彩系就角黍香+插曲 ) 49F

很甜很甜的端午文~甜得满满地感动从心里溢了出来~~晚餐也是吃的粽子,自己和男友一起包的,闹腾了一下午,也总算有几个外观不错了~不比嘉兴粽子有名,但是却吃的有滋有味~~~大抵这种粽子,都是能给人以莫大精神上的满足的~

先生准备礼物归来,看到龙宿衣着华丽却素手裹粽,那一刻一定是被幸福胀满了内心~细细裹着粽叶的龙宿那神情一定是美得天下无双的~那青梅竹马的儿时回忆啊,一马车碧云斋的粽子都是比不上的~

一顿充满爱意的素粽,一个亲手炼制的香囊,先天们啊,他们向往的其实真的只是那么简单,忙时种瓜,闲时拈花~  认真地去完成自己想为对方完成的事情,爱如涓涓细流,滋润简单平凡的每一天!

好一篇应景文啊,看得我感动得想哭,又俏皮得令人开怀~~无论是脑补龙宿面对镜中一脸枕头印子的自己那无奈的神情,还是想象剑子那么大个人因为一两银一对肉粽吓得嘴巴都漏了忙不迭地拾起细品的场景,无论是宠溺地安慰龙宿印子很快会消的剑子,还是无奈地l帮爱人擦去嘴角油迹的龙宿,这两个先天啊,根本就是长不大的孩子嘛~~~

PS:我就知道剑子他吃多了荤绝对不会就那么轻易被一盆素粽打发掉的~

剑子:耶~~~素粽暖心,肉粽暖身啊!

龙宿:我怎么就相信一盆素粽真能对付这贪心的乌骨鸡!

剑子:龙宿啊,麦闹脾气了,顶多我改天多给你做几个香囊,挂你一脖子~~~

龙宿:不要!太不华丽!

仙凤:我终于找到主人旧衣不翼而飞的原因了~原来先生你口味如此之重!太好了,我的剑龙周边又有素材拉~~~

剑子&龙宿:……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-14 20:34 | 山东省东营市 50 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:06.14 還看山高水流長 (五. 五彩系就角黍香+插曲 ) 49F

我这是这么好命地坐到沙发(下面的一层……)啦~~~庆祝一下~~
       这章好温馨那,剑子被天价粽子吓到难得的可爱,还有龙宿贴心地替他擦去油渍,都让人不禁感谢端午这么好的节日。
没想到龙宿小时候还有这些趣事呐,肖想龙宿团子追着白毛团子要粽子,萌呆了……不过我也觉得还是亲手包出的粽子最美味了,想着龙宿一脸幸福样的给剑子包粽子,真是太美好太贤惠了。
宿儿你小心这么惯着某人早晚有一天你也养不起了。不过剑子也用同样的爱宠着龙宿呐,请问谁来送我一个紫色的香囊避五毒啊(我身边都是些真正损的家伙,诶……)
       其实本章最大的亮点是最后一段吧…………就知道多和谐的气氛也会有一股黑水穿梭其间,哈哈哈~~~伦家也要吃紫皮雪白香嫩的粽子,看看都行呐…………
(顶锅盖逃命ing^^……)

不论怎样,今天我圆满了……谢谢亲的文,加油产更多~
[ 此帖被louly在2010-06-14 20:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-06-14 20:42 | 51 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

谢谢楼主的端午节大礼~~~~~也祝楼主端午节快乐~~~~
        真是一个温馨幸福的节日~~~~~先生与主人打打闹闹一辈子,是多么美好的事啊~~~~
龙宿因为剑子的一句感叹,而选择了亲手包粽子,虽然没有原来买的用料精致,却饱含了浓浓的情意,更有少年时记忆的味道,这份心意,这种耐心和柔软,这样专注与认真,只为剑子一人。。。何其幸哉!
    “他想,再沒有什麽轟轟烈烈,也不會有什麽盪氣迴腸的故事,往後去就這樣每日平淡地守著這一處的春華秋實。一輩子,也就足夠了。”---------这一句让吾很感动!平平淡淡才是真,细水长流才最久。两人陪着彼此宁静地走下去,日复一日年复一年,即使在一样的地点面对一样的人,相信心里总是温暖而宁和的,嘴角总是勾着笑意的。。。如是甜蜜,便是一辈子,也不会厌啊~~~~
       “五彩縧,蘆葦葉,載著的不過都是寄在心裡不愿道給那人聽的一往情深,絲絲縷縷,最是複雜又最是簡單。”----------剑子说,这是为龙宿独做的,只此一个,天下无双。。。剑子的心里装着龙宿,是剑子最爱的人,就是剑子的天下无双~~~~如斯深情细致,亦如是坚定温柔,不着痕迹,却是爱意满满!这样的剑子,让人不能不爱啊~~~~
       “粽子嘛,不管包的再好,最後總逃不過要被吃掉的命運。”---------哈哈~~~~这只粽子,吾着实肖想很久了。。。(紫龙和古尘同时飞过来~~~~)于是,龙宿这华丽无双美味无比的珍珠粽就在如此和谐的日子被先生剥了外皮啃了个干净。。。真是甜蜜蜜的端午节啊~~~~
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-14 20:53 | 52 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎。。剑子啊有妻如此夫复何求啊~~两个人都互相疼爱着这种情景最动人了,大人这文让我们看着都能感觉到幸福的滋味呢~~更不用说情深意重的两人了,幸福的感觉好满足没什么比看这种治愈系的文更安逸的了~谢谢大人的文!!ps:话说我的签名就是为了把大人文里的那句话写上去才做的啊~~其他都是浮云啊~~重要的就是那句话了啊~~那句话就象一只箭插中了我的萌点啊~~  
顶端 Posted: 2010-06-14 21:13 | 53 楼
haya
劍龍王道!!>口<
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

嗚嗚嗚好溫馨!TT_TT 被治癒了!

被枕頭壓出紅印子什麼的好像是很多人都有的經歷呀,不過如果是龍宿...感覺好萌>///<

.....還有甜蜜地包著粽子的主人真的好賢妻的感覺!【被扇飛。。劍子也很用心地送了避毒的香囊給龍宿,好甜蜜好甜蜜~

他們倆這樣一直一直幸福地在一起真是太好了! ..圓滿了刀v刀

今天一天都是吃的粽子吃得我整個人都粽子了。。=)_=自己包的粽子最好吃了,可惜每次嘗試都會失敗OTL米會漏出來。。

所以不由得感嘆。。主人你的手好巧!!【廢話!
顶端 Posted: 2010-06-14 21:29 | 54 楼
yeyu

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

我家也买了竹的枕头,于是我用它的第一天就在想脖子上一定会有很多红色的痕迹……结果我多虑了,我妈拿了枕巾来。。

小插曲中剑子腹黑的本质啊……包(剥)龙宿……
我家为啥没人包粽子呢
顶端 Posted: 2010-06-14 21:52 | 55 楼
蝶之薇儿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗

嗯嗯,,,,紫皮的雪白粽子.........先生真是太有才了.......只要能扑倒主子,啥词都想得出来.好甜的平淡生活.谢谢清岚宝贝的端午贺礼...............美好的美好的天下太平之后,,,,,吾们会静静等待.......

真的很喜欢清岚文中的意境,温柔的先生,小别扭的主子,没有江湖纷争,没有责任立场,就是甜甜的二个人,平平淡淡的生活,内牛................能看到这样的文真好..
顶端 Posted: 2010-06-14 23:16 | 56 楼
pegasus

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

管理提醒: (think)
請注意回應的字數要求。(2010-06-15 22:43)
真是甜蜜温馨啊,像小时候奶奶包的蜜枣粽子一样甜。
顶端 Posted: 2010-06-14 23:32 | 57 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to pegasus: 老人家们的手艺总是值得人怀念啊哈哈~~~

to 蝶之薇儿: 谢谢><! 因为你们一直在支持所以我才会有动力写下去(羞奔~) 先生万年都是一朵油菜花啊哈哈 不过是黑的罢了

to yeyu:恩……也许可以自己动手包一下?和家里人一起=w=  会比外面买的好吃

to haya:哈哈哈 这种经历的确是……我也有过,很不华丽的印了半边脸都是竹条印Q Q  结果早上起来对着镜子默默的幽怨了很久很久硬是不肯出门  捂脸
包粽子啥的,有一份心就好,包的再难看也没有关系

to  beibeipet:谢谢!能治愈大家真是太好了u///u。让治愈风吹的更猛烈吧!我会继续努力的

to 隐陌阡:我想先生一定是吃到了一顿天下无双的最最华丽最最好味的粽子吧。情谊这种东西可是千金难买,比什么精致馅料都要来的值钱又让人动容的多了。一直很坚信一句话,平平淡淡才是福,他们虽都为顶峰先天,但是其实心里想要的也不过就是可以安然的守在一起 ,即使淡的如同白开水一样,谁又会说不喜欢喝白水呢?道理是一样的。
故事的最后嘛,荤的素的大家不过都是各取所需啦!(被一扇子拍飞)

to  louly:哈哈哈,没有沙发板凳也是不错的。我觉得这两个人小时候很定会有很多趣事,要不回头开一篇写写? (有人想看吗?)
他们两个就是你宠我一点我让你一点,平时打打闹闹磕磕牙。生活才会热闹又有趣嘛=w=

to 龙鳞黄泉: 我觉得他们两个平时场面上一个道骨仙风的一脸正气 一个是冷眼看人世的气势凌人。但是其实背后谁都会有一点点小性子,所谓家也就是能让大家都放下一切露出真性情的地方。
所以才会有龙宿没事闹闹脾气,剑子没事耍耍腹黑。
能和家里人一起吃一顿自家做的粽子,就比什么都要幸福啦!
肉粽还是素粽,剑子表示他两个都喜欢,两个都要吃。荤素搭配有营养(剑子你小心吃成肥胖症)
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-15 14:46 | 58 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

端午真是個好節日啊~~~能看到這麼甜蜜的文~~>_<
劍子吃好睡好生活好,龍宿美人在旁,平淡簡單歡鬧的生活,
人生幸福的事莫過於此啊~~Q//////Q
龍宿的粽子、劍子的錦囊,裡面包的是有著對對方滿滿的心意~~^____^
“粽子嘛,不管包的再好,最後總逃不過要被吃掉的命運。”
↑這其實是本篇精華所在吧XD~~~
劍子腹黑做結尾,這是一定要的,龍宿請多保重~~(被紫龍狂捅+狂毆XDDD)
顶端 Posted: 2010-06-16 10:43 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-23 19:51, Gzip enabled