«1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 還看山高水流長 (二.踏歌行) 7F

什麽劍子讓你料不著。明明就是寒酸小氣。還讓素賢人保密。保密保密出問題了吧。誰讓你平時就知道往外跑,還拖龍宿下水,想想白毛老道哪有那麼好心不讓龍宿知道。哼哼。原來是拿著龍宿的錢來討龍宿歡心啊。早知如此就不讓仙風說好話了。。嘖嘖平白便宜了劍子。

劍子拉著龍宿走在夜晚市集上,說不出的溫馨啊。一代先天哪有如斯閒情逸致呢。想想也只有閒來無事時候,劍子肯花時間陪陪龍宿就很好了。什麽銀子問題,肯定又是說哎呀龍鬚麥計較。汝的便是吾滴。嘖嘖。。覺得白毛老道滑頭的緊,想來想去還是龍宿吃了虧。

一杯酒三誓願,龍宿你許下的是什麽。是劍子,你日後的歡樂,是長久的平安。龍宿乃還是太好了呀!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-07 23:53 | 10 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是再次说明剑子是最富有的人~~~
龙宿那句祝酒词就是表白了哈哈哈~~~酒不醉人人自醉啊~~~
看到龙宿一路上上一直笑着,为着两人间点点滴滴的小事展眉扬唇,只觉无比温馨幸福......
那些剑子时不时冒黑水,龙宿无奈气恼最终妥协的小片段,却均源自两人对彼此的深情厚意,每一件都暖人心肺~~~
共饮,舞剑,牵手,成礼。。。如此悠然而甜蜜,细水流长,便是紫金白玉的初衷,也是执着一生的夙愿。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-08 13:39 | 11 楼
蝶之薇儿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗

哈哈哈。。。。。。。
“汝拿了吾的銀兩,打了簪子反過來送給吾?" 龍宿忽然覺得頭有些暈。

嘿嘿,偶滴头更晕,可怜滴主子,总是给先生这样坑着。。。可是很甜蜜的说。

紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。

现在认认真真等待先生那句“天下太平之后”的承诺。。。。
顶端 Posted: 2010-06-08 15:04 | 12 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 蝶之薇儿: 所以劍子最大的本事就是能把龍宿騙的暈頭轉向啊~但是也是後者甘願上當受騙。
騙來騙去的戲碼其實挺溫馨的(喂!)

to 隐陌阡: 沒錯沒錯,那句的確就是表白了。有句話叫平平淡淡才是福。所以他們之間已經有過太多的驚濤駭浪,往後就共執手悠然笑天下吧。

to 桥东:所以這種事情早晚是會穿幫的,但是劍子從來不怕穿幫。
反正他有一肚子能讓龍宿妥協的辦法= =  誒,龍宿你虧好大!
不過只要過的開心,誰又會去管誰便宜誰吃虧呢,都不過是自願罷了

to beibeipet : 啊,看來寫完這個小品集之後我得來點虐心的。要不然害大家都要得蛀牙了哈哈哈。
肉已經燉好了。你讓我再回味一會我的普通級。。。。。

to 龙鳞黄泉 :除了劍子誰也不敢對中原的大流氓動手動腳啊,動了一個得罪兩個。估計會被古塵打成天邊的流星吧。
我保證這篇東西會一直一直甜下去。劇么……咳咳,劇什麽的都是浮雲啦~~~~~
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-08 17:29 | 13 楼
清岚

三.異邦艷曲(上)

“劍子,汝確定是這樣的?”

“不然呢?肯定是這樣沒錯啦。”

三分春色的書房,此时的卻是門窗緊閉。

龍宿平日的一身華服,此事正東一件西一件的丟在幾案上……

此情此景,用龍宿的話說起來是要我們思無邪,說白了就是大白天的不要想歪。

所以此事還要從半個時辰之前說起。

劍子拿著一盤茶點,一邊掂了一塊丟在嘴裡一邊一腳跨進書房門的時候,看見龍宿手裡正拿一件褂子,饒有興致的翻過來看過去。

於是他咽了咽嘴裡塞的桂花糕,頗為好奇的湊上前去。

“龍宿,這是什麽?”

“衣服啊,汝看不出來嗎?” 龍宿白了他一眼。

“吾當然知道這是衣服。”劍子正了正色 :“哪裡來的,好像有點特別。”

紫色的褂子的袖子四方,長長的及了地。衣服用的是上等的絹綢,上面繡的是大幅牡丹圖,花叶上都夾了銀絲繡線,又復用銀線勾邊。
日光一照星星點點的,煞是好看。

龍宿搖了搖扇子,笑言道:"這些天三監司那邊接待的東瀛訪者,送的幾件異邦的衣物。伊們特地挑了件紫色的,拿來給吾玩賞。伊們說這叫和服。喏,汝看,那邊還有一同拿來的鞋子。”

劍子拿起衣服邊上的一對木鞋,敲了敲,然後轉頭一臉興奮的看著龍宿:“不如你穿來試試吧。”

"這………好啊。”

兩人七手八腳的脫著龍宿繁复的外衣,最後只剩了褻衣褻褲。

“這件吾看就不用脫了吧。” 龍宿猶豫的看著自己上身最後一件衣服。

“誒,脫掉吧,不脫乾淨怎麼看得出效果呢。”劍子搖搖頭。

“……好吧。” 雖然覺得那老道不安好心,但是還是解了衣服,光溜溜的套了那件褂子。

一邊的劍子扯起一條繡滿花紋的綢緞長布條:“這是腰帶?怎麼沒有帶鉤?”

“也許是用綁的吧。”劍子話畢,便拿著布帶在龍宿腰上纏裹起來。末了,還打了個蝴蝶結。

龍宿看看那結,又看看正滿意的欣賞著自己傑作的劍子,總覺得哪裡有點怪。

這衣服領口也真大,那些東瀛人這樣穿著不覺得胸口冷么?他心裡暗忖道。

只見劍子盯著他思考了半天,眼睛一轉,笑著湊到龍宿耳邊說了些什麽。
龍宿的臉呼的一下就紅了起來,大聲嗔罵道:“下流!劍子仙跡汝就想不出個好事!”

“吾說的是真的。素還真同我說的,不信你去問他。”劍子雙手一攤,一副無辜樣。
“吾不信。” 笑話,劍子仙跡說出的話,能信就奇了。

“不如吾們來打個賭!”
“賭什麽?”
劍子又湊到他耳邊說了幾句,還沒說完,就被龍宿一把推開。

“汝不要說了,吾信!”

龍宿低咒了一聲,覺得自己真不應該一時興起試什麽勞什子東瀛和服。
“汝給吾轉過去。”
他吸了口氣,似下了很大決心,掙扎著伸手扯了自己的褲帶……

“現在汝滿意了吧。”
等劍子再轉身的時候,看到的瑰麗美景差點就讓他的眼睛脫了窗。
龍宿胸前領口大開,白玉般的肌膚襯著紫色華衣。舉步之間,隱隱能看到雪白的腳踝。想到那薄薄布料之下,什麽都沒有……

劍子仙跡對天發誓,他真的是個清心寡欲的修道人……曾經……

“劍子仙跡,汝最好把汝這副色狼模樣趕快收起來,要不一會佛劍來難保他會不替汝斬了汝的罪業。”龍宿咬牙切齒的瞪著一對琥珀色瞳眸,看在劍子眼裡卻只覺得春情萬種。

劍子摸摸鼻子,有那麼明顯嗎?又沒流鼻血。

“好了,汝看也看夠了,吾去換下來。”龍宿翻翻白眼,不再管那邊笑的一臉花癡的道人,只想趕快結束這場鬧劇。
“等等!”
“汝又想作什麽?!”
劍子訕笑著摟了龍宿的腰:“既然佛劍一會要來嘛,不如你就穿著也讓他開開眼界吧。”

好不容易騙他穿上去的,怎麼能隨隨便便就脫下來。過了這村沒這店的道理劍子可是懂的。

不過實在便宜了那顆銀海螺了。劍子心里念叨著。

“胡說八道!汝開什麽玩笑。”事關面子問題,龍宿答的相當堅定。
“哎呀可以啦,走啦走啦。”
劍子死皮賴臉的圈住龍宿,想把他拖出書房。沒想到拉拉扯扯之間龍宿腳下一絆,木鞋的繩結竟然扯斷了。

“汝看汝干的好事。”龍宿略微不滿的倚在了門上,抬腿踢了一下劍子:“幫吾系回去。”
劍子低頭一看,只見一隻潔白玉足懸在半空,上面半掛這那隻斷了帶子的木鞋。

只可惜疏樓龍宿雖是功力非凡卻不能預知未來,否則他一定會認為自己現在的行為真的很蠢。

-----------------------------

亂穿衣服什麽的,最不要好了~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 吃掉和服龍!!開吃開吃~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-08 20:03 | 14 楼
    若邪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17126 颗

Re:06.08 還看山高水流長 (三.異邦艷曲 上) 14F

和服啊  想想都很兴奋也
    该不会是女式的吧    
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-08 21:45 | 15 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.08 還看山高水流長 (三.異邦艷曲 上) 14F

擦个鼻血先!!龙宿穿和服啊,想想就喷鼻血了啊,还有那从和服下摆露出的雪白长腿啊,龙宿你真的是引狼入室啊~~剑子看了你这样还不变野兽??你还让他帮你系木屐带子,我估计剑子会顺着龙宿的脚一路直接给他摸上去了!!嘿嘿,大人我预感下面就是肉了,大人加油哈,甜文紧赞,虐滴不要哈!
    顶端 Posted: 2010-06-08 22:42 | 16 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嗯咳……那啥……龙宿穿着和服还做如此“高危”动作,简直无异于对着剑子招手说:“快来吃我吧~~快来吃我吧~~”……
    脑部一下那美丽的情景……不行了……鼻血狂喷啊啊啊!!!
    顶端 Posted: 2010-06-08 23:39 | 17 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

JUN童鞋你给发分数时候的留言太美好了
    什么和服龙粗掉粗掉。=v=剑子仙迹的话能听就有鬼了+1看到龙宿白嫩嫩的脚踝TVT
    剑子你差不多一点啊。。。什么叫曾经的清心寡欲啊。明明就是个腹黑老道。满肚子坏水

司天监是不是拿错了。感觉作者写的那种和服。。。是女款的= ,=||||应该不会这样囧吧。如果真是这样。估计龙宿直接让他们已死谢罪算了。+ +竟然让堂堂龙宿着女装出门,还是让佛道两大先天看到=v=其实是很美好的,但是偶不敢说TVT。。。
    龙首威武!!!!!!!!!!!!
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-06-09 01:07 | 18 楼
    清岚

關於和服疑雲

桥东同學和若邪同學都真相了。沒錯!就是女式的!不過這隻是一件女式的打卦,所以看上去很大。東西一層一層送上去,送到最後也沒人知道這是什麽。
    三監司:我們好生冤枉啊!!我們真的不知道啊!!

總之就是一場華麗的烏龍啊~~~ 從送的,到穿的。
    龍宿其實到最後還是不知道他穿的是女裝(為什麽我默默的笑了呢…………)
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-09 01:34 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 08:20, Gzip enabled