«123 4 5678» Pages: ( 4/24 total )
本页主题: 10.09  還看山高水流長   (十九 入骨相思知不知  )216F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.10 還看山高水流長 (四. 何以易仙釀 上 ) 26F

剑子装出不让龙宿喝那酒的样子根本就是故意的啦,伊早就猜到龙宿会忍不住偷喝啦!!龙宿啊你这次又上了剑子的当了啊,最后一定是被吃干抹净,你让剑子忍了1个多月到最后苦的还不是自己!下次还是让他得逞了吧~~咳咳,这样自己身体也少受些苦~~大人啊我们又有肉吃了是不,大人你炖肉紧香紧好吃的说~抹口水~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-11 12:27 | 30 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.10 還看山高水流長 (四. 何以易仙釀 上 ) 26F

龙宿偷酒喝(捂嘴偷笑)这么大个人了还这么孩子气,嗯嗯,这样容易着剑子老道的计

美酒当前,美人偷酒喝。哈哈。。。风儿啊。。龙首危险啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-11 14:42 | 31 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是群众的眼光是雪亮滴~~~大家都知道龙宿马上要被再一次无比销魂滴吃干抹净不留渣。。。先生的腹黑境界高不可攀,咱们是知道的,可是为了大块肉。。。龙首,原谅吾们吧~~~~
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-11 21:23 | 32 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好一个欲擒故纵啊~~~

等这一尾醉龙吞落肚,先生又可以说:吾不是故意的啊,吾就是恰好出现在你的卧房,龙宿是你喝醉对吾用强的啊……

然后一大盘子醉龙肉就这么上桌拉~

我:主人啊,千百年来你被先生诓的次数还少么?怎么都不知道经一事长一智呢?

仙凤(笑得神秘莫测):三个月不止对先生来说太长,对主人也是啊~~所以……你们懂的。

龙宿:仙凤!你!

仙凤:主人,我什么都不知道,什么都没看到,主人,我都懂的……

龙宿:……
顶端 Posted: 2010-06-12 13:25 | 山东省东营市 33 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 龙鳞黄泉: 哎 其实大家都忍不住了不是 , 仙凤你故意的吧。现在连我都怀疑你了

to 隐陌阡:其实除了龙宿,大家都懂的…………

to 桥东:就是太闲了啊,闲着闲着就想些有的没的。想太多也容易上当 想太少也容易上当。
说来说去还是应该表扬剑子段位高,总能把龙宿忽悠住了

to beibeipet: 龙宿说 忍得了一时的冲动,才有最刺激的解脱!
于是剑子就来找刺激的解脱了…………

to 荷顏:各位都很有预见性。其实只有龙宿没有吧!(被紫龙影穿孔N+次)

to 蝶之薇儿:荤素搭配才能有营养。要讲究科学的膳食结构

to jhjhs90311:保证大块,绝对是有肥有瘦。剑子这样做嘛,肯定是有他的道理。
请等我睡饱起来再之后详细分解。
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-12 14:11 | 34 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

這大概應該叫龍肉大餐= =
吃干抹凈不留渣。

頂樓提供面紙一盒及止血棉花一包,請大家自行取用。

----------------------------------------

何以易仙釀(下)

所謂猴釀,即是山中靈猴采天地之精華而造,酒帶花香,香飄千里。入口雖是如果酒那樣甘甜爽口,其實卻是後勁極烈,不可多飲。

劍子搖了搖酒罎,嘖嘖嘴:“龍宿啊龍宿,吾雖知你是千杯不倒,卻不知你竟然那麼能喝,別人三五杯就能灌醉了。你倒是給吾喝空了半罎子。誒,心疼啊。”
話雖這樣說,劍子臉上卻完全沒有所謂心疼的表情。

龍宿趴在桌上,那柄不離手的宮扇此時也是掉落在地,另一隻手虛握著琉璃杯傾倒,杯里甘醇的酒液全數灑出,染上了他的衣袖。已是醉成了一灘泥。
劍子沒見過龍宿醉酒的樣子。不是不想,只是兩人共飲了那麼多年,劍子就從來沒在這酒量上占到過龍宿的便宜。每每都是還沒把他放倒自己卻已經不能再喝了。想來也是萬般無奈。
如今一朝得逞,心裡好不快活。

劍子促狹一笑,捉了一撮髮絲,往那酡紅色的臉頰上掃去。只見龍宿皺著眉閉著眼睛揮了揮手,轉了頭又不省人事。劍子不罷休,換了一邊繼續用髮絲騷擾他。
幾下之後,終於見得他不耐煩的睜開眼,卻是毫無聚焦。
“別吵…………吾要喝光……氣……氣死那只白毛……呵呵……”搖搖晃晃的又執了杯子要往嘴邊送。
“誒呀……”劍子心裡好笑,一把奪下了他的杯子。“龍宿,你喝醉了。吾扶你去床上睡。”他把龍宿打橫抱起,懷裡的人卻不安分的反抗起來。
“汝……汝胡說……吾怎有……呃……喝醉……汝不要……吾就要喝……氣死……白毛………………”
劍子拼命忍著狂笑的衝動。
“好好,無問題。等他回來,吾幫你一同氣他。”
“嗯……氣死……”龍宿又重複了一邊。
“幾次都行。”原來這個平日里機敏好辯的人,醉起來竟然是這等可愛模樣。

他把龍宿輕輕放到床上,卻被龍宿勾了脖子拉了下去,兩人一同跌在了被褥上。
“呵呵呵……”龍宿笑的燦爛,看的劍子心里癢癢。
“龍宿……”劍子湊過去在他頸間輕嗅著。
也許是噴在脖子上的溫熱氣息讓他有些難受,他伸手推了推劍子 ,卻是推不開,一雙手搭在劍子的身上無意識的摸來摸去,也不知道摸去了哪裡。
“龍宿……”劍子氣息微微有些亂,見那邊正在造孽的人還是笑的一臉純然,末了還在他臉上吧吧親了兩口。

果然是醉的夠徹底。

劍子心裡笑道。

“龍宿,既然你那麼大方……劍子就只好恭敬不如從命了。你回頭可不要怪吾啊。”
忍無可忍,無需再忍。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

龍宿黑了一張臉靠在床上,腰后墊了幾個枕頭。看那腹黑道人一臉神清氣爽的坐在床邊看著他,他心裡就一陣陣的不爽。
這混帳怎麼會體力那麼好。為何他就只能橫在床上動彈不得呢。

龍宿越像越氣,想坐起來給那笑的很可惡的道人一個老拳。一挪腰,卻是一陣擋不住的酸疼。
“啊喲…”他皺著臉跌了回去。那邊的道人倒是很體貼的靠上來幫他揉腰。
“龍宿,小心啊,麥再亂動了。”
“汝還敢說!還不是汝……”翻來覆去的不知節制,弄得他最後都射的虚脱了。
面上一紅,他哼了一聲轉過去不再理那無良老道。

道人笑笑,端過一碗熱湯。
“龍宿,麥氣了。來喝點湯吧。”說著,遞了湯匙喂到他嘴邊。
龍宿瞪著眼睛看著他,一口吞了湯汁,卻立馬神色一變,差點很沒形象的噴出來。

“咳咳咳…………”拿了帕子捂過嘴咳的眼淚都出來了。
“誒呀你是怎樣了?”道人趕忙拍著他的背幫他順氣。
“劍子,汝給吾喝的這是什麽!”
“十全大補湯啊!”
“……………劍子汝!”

果然,猴子的東西,都吃不得。

何以易仙釀  完

------------------------------------------

這就是狐朋狗友 (小插曲)

劍子化光轉入琉璃仙境,看見素還真已在門口候他。

“劍子前輩,久見了。”
“素還真,你找吾來,可有什麽事情。”劍子一甩拂塵,一派仙風道骨。
“素某是特地向前輩道謝。”
“喔。那酒怎樣。”
“自然是好酒!”
“哈。好說了,你同吾尋來寶珠,吾送你這點酒,又算得了什麽。素還真你不必掛心。”
“前輩,素某有一事想請教。”
“且說來聽聽。”
“那酒……你還有么?”
“這…………說來可惜,被龍宿都砸光了。”
“啊?!誒……真是可惜了。”素還真一臉失望。
“是啊……誒。”劍子嘆了口氣搖搖頭。

笑話,都給你拿去醉月了,吾還拿什麽來醉龍啊。

一邊的屈仕途聽著他們兩個的對話,只覺得滿頭的黑線。
他用手敲了敲琉璃仙境的樑柱,心裡思忖著是不是該再加粗一點。
不管是七星掌還是紫龍嘯天,打塌了琉璃仙境,到頭來倒楣的還是他老屈啊。
[ 此帖被清岚在2010-07-22 09:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 猴酒可醉龍醉月(筆記)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-13 04:59 | 35 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.13 還看山高水流長 (四. 何以易仙釀 下+插曲 ) 35F

哈哈。。屈掰掰真是辛苦了。一边照顾琉璃仙境一边还要顾着大饼是不是出去胡天胡地。再来一次崩塌的琉璃仙境。
    捂着小脸,龙宿醉倒的样子可真美。
    酡红的小脸,平时犀利的薄唇和锐利的眼神都在喝酒之后变得可爱无比。
    是说:酒后吐真言,如今放在龙宿身上是酒后露真性。百年先天当下来是个人都能成精。莫说一心杀生斩业的佛剑,从一个小小沙弥,到如今可以把剑子的冷笑话一点不漏的顶回去的顶顶先天啊。何况从小便精明无比,华丽无双的的儒门龙首呢(笑^_^~~~)
    可惜可惜,龙宿向来骄傲自负,着了剑子老道的诡计。
    啧啧,剑子啊你可谓是用用心良苦啊,多年来没有灌倒龙宿,如今想到用这个山野酒酿的后劲之强,使点小计谋让龙宿喝得酩酊大醉,好让你。。。。哼哼哼。。真是居心不良居心不良啊
    龙宿日后可得认清楚了这个误交损友的白毛老道啊!!!!!!
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-06-13 07:27 | 36 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:06.13 还看山高水流长 (四. 何以易仙酿 下+插曲 ) 35F

翻滚~主子醉倒的样子太可爱了~优呵呵呵
    这次好主动喔~估计先生没怎么预料到,真赚!
    这次吃得很饱吧,先生,但也不要暴饮暴食,食物会受不了~

以后阿岚要沿街叫卖卫生纸、血包~不然咱们不够用
    那个......阿素......不要欺负屈杯杯了,他好可怜。
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-13 10:08 | 37 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

Re:06.13 還看山高水流長 (四. 何以易仙釀 下+插曲 ) 35F

好可爱的文,让人甜到了心里,剑子有时腹黑的挺可恶的呀,但是却是那么的在乎龙宿,龙宿对待感情很小气呀,哈哈,看来千万不能招惹剑子,要不然那就不是一个惨啦,
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-06-13 10:47 | 38 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

尖叫~~~~销魂,实在是太销魂了~~~~~
    先生奸计得逞,主子被再一次吃干抹净~~~~让吾们血流成河啊~~~~
    果然是“忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱啊!”~~~~于是先生毫不客气地让主子虚脱了。。。
    狐朋狗友。。。捶桌~~~精辟啊精辟啊~~~腹黑大饼和腹黑剑子。。。于是,无欲、龙宿啊,你们自求多福吧~~~~还有屈管家。。。也是夹缝中生存的不容易的银啊~~~~~
    抹着鼻血向作者鞠躬:让攻势来得更猛烈些吧~~~~~(被踹飞~~~~)
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-06-13 10:49 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 08:08, Gzip enabled