Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

幕下客

作為霹靂的儒門控其實是件很悲哀的事, 最近我又切實體會到了這一點. 從早期的御主中期的劍君再到整個學海無涯, 如今連一直以來認為最安全的龍宿也殊途同歸. 本命的死令我受了很大的打擊, 說是心灰意冷也不為過.

當初拍這套圖的時候, 非常喜歡這個內景. 瑞獸雕欄流水游魚, 是我腦補中的儒門華美的場景. 還未出仕的小書生們穿著精緻的闊袍大袖滾作一團, 笑談風月烹茶賞雪聯詩作對偶爾互相打打小報告搞搞內部政治鬥爭, 自認英明無比個個躊躇滿志卻還未曾嘗過江湖真正的腥風血雨. 那大概是他們一生中最逍遙單純的日子了, 而且比起這戰事無盡的世界, 更是顯得如此短暫, 每每想來就覺得很心酸. 雖然學海在原劇中并非什麼羅曼蒂克的地方.= =

龍學弟其實私下婉轉暗示過, 比起這位正爾八經的學長, 他更想和隔壁道長家的某弟子合影, 無奈這位弟子雲遊去了我也不知道他在哪, 所以說人生就是這樣寂寞如雪....(喂)

不知道能不能在這裡求到劍子大仙合拍 @_@

[ 此帖被Ren在2010-06-06 22:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 很有意思!
  • 珍珠:+3(历史猫) f&e:主人你真美……亲是 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-06-06 01:14 | [楼 主]
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

[ 此帖被Ren在2010-06-06 22:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 燈光好氣氛佳
  • 珍珠:+10(狡童jun) 燈光好氣氛佳
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-06-06 01:14 | 1 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

美偶
    PS:太史侯乃不能这样  小心剑子欧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-06-06 14:31 | 2 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

TTATT 一看到就哭了……主人,无论你回来不回来,我都在这里等你回来啊……你要是回来了,就告诉我一声吧……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-08 23:34 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

拍得不錯呢!!
    燈光佳氣氛佳!!讓人頗有意思的某些感觸...

是說學長是來監督學弟嗎-.-
    因為學弟近來心思都在那道家某腹黑弟子身上....

這要是和劍子合拍就更美好了!!

不論是太史侯還是龍宿都很水說!!
    龍宿背影那張真的超像婚紗的啦!!!
    好希望有天能自己買喜歡的偶,不過我得先有地方放才好XD

感謝樓主的分享!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-06-27 08:05 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 19:17, Gzip enabled