本页主题: 38集最后剑子和佛剑找上夜神 是为了龙宿吧是吧是吧!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

38集最后剑子和佛剑找上夜神 是为了龙宿吧是吧是吧!!

看到剑子和佛剑找上夜神我直接就想是为了龙宿,好吧是我激动了,不过我想剑子和佛剑绝对不会让龙宿白死的啊!!而且这次我听剑子念诗号的语气好像带着莫名的低沉和沉重的感觉,好像很压抑,好像没了以前那种气势了啊~~是因为伤心么!!好吧应该是我脑补过头了~~不过我真的希望龙宿能赶快回来啊
[ 此帖被beibeipet在2010-06-07 16:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-06 15:01 | [楼 主]
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

应该是吧 绝对是的 希望是的==
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-06-07 14:31 | 1 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

……我觉得不是==
    他们两个都把龙宿给埋了哇》《
    想当初你们做植物人的时候龙宿可米有埋你们啊啊啊啊啊啊》《

但是无论如何也希望龙宿可以早点回来TT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-09 13:18 | 2 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

樓主你真的想太多了
    他們只是爲了把夜神這個無辜小孩打跑而已
    龍宿死了,除了佛業雙身爽得很念叨了幾句,傷心的,恐怕只有仙鳳——不過很可惜,她也只有能力傷心而已
    顶端 Posted: 2010-06-14 12:40 | 3 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

咳咳,那时候还没看到39、40集啦,完全是我在YY而已,所以。。。。。。真的不是为了龙宿啊~~泪奔,当初剑子和佛剑两个人在神宫的时候龙宿为他们奔走,可现在。。。。编剧们啊~~哎,我只能无语问苍天了。。。
    顶端 Posted: 2010-06-14 12:43 | 4 楼
    水波山色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17115 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我坚信,这里纯粹是编剧的问题!
    大好的展现剑子佛剑复仇激情的地方,居然留白?!
    只能脑补了~~
    顶端 Posted: 2010-12-03 10:30 | 5 楼
    共饮一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

BJ是渣,我们无视吧!从龙战开始的所有戏我自动脑内删除一点不留。我只当他们天启退隐了。新剧里那三只根本不是他们好伐!
    顶端 Posted: 2010-12-10 21:08 | 6 楼
    dabinggunian

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这种情况剑子必然动怒发飚啊
    不过语气情绪什么的只能靠脑补呢
    顶端 Posted: 2011-08-11 00:00 | 7 楼
    皇甫予涵

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不是吧,BJ居然让疏楼龙宿~~~~~,只是退隐吧
    顶端 Posted: 2011-09-02 17:02 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 04:22, Gzip enabled