« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 美人楼系列-龙宿〈绘者:kazaru6〉更新9楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

美人楼系列-龙宿〈绘者:kazaru6〉更新9楼

這是轉載書:

Uploaded with ImageShack.us

恩恩~第一次貼圖不知道有沒有錯誤~是說~這應該不需要限制吧~

溫馨提示:是五版龍~請自備面紙與血包並小心螢幕、鍵盤。

Uploaded with ImageShack.us

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100606/20/548052562010060620261602.jpg

不知道看不看得到阿~淚奔~~~~~

我改相本了~淚
[ 此帖被jhjhs90311在2010-08-10 21:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 感謝>///<~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-06 18:16 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦看到了,好大一张图啊~~龙宿这个姿态好诱惑啊,我受不了了,擦鼻血中!
    [ 此帖被beibeipet在2010-06-06 22:09重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 19:45 | 1 楼
    minilmt
    道法自然~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到了~好狐媚呢,这么衣衫不整的……正在干嘛呢
    只有一张么?多来几张风情万种的主子嘛!呵呵呵呵~

好羡慕画工这么好~强烈要求楼主继续“挖”图!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 21:14 | 2 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

最是那一刹那的风情万种啊!那眼睛真迷人~~~~~主人,请让吾紧紧抱住你吧!
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-06 21:20 | 3 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這...這~~~(先把口水擦擦先)
    這很明顯是要誘人犯罪的嘛~~~>////////<
    劍子真幸福~~(被紫龍狂桶XDDDD)
    要是再來一張劍子圖該有多好~~~
    請樓主多挖圖,為大家謀福利~~感恩啊~~~>Q<
    顶端 Posted: 2010-06-07 00:44 | 4 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~咻咻啊~乃太诱人了了~鼻血了。。。。狂喷啊~
    蹭蹭~PS:老道:偶家的咻咻也是乃蹭得的吗?
    P飞~~~~~~~~~~~~~~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-06-07 00:46 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我也看到了,嘻嘻,龙首大人眼睛迷迷蒙蒙的,很容易让人浮想联翩,一副很容易扑倒的样子嘛!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-06-08 23:09 | 6 楼
    金门小鱼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

很漂亮的图哦~~

这么诱惑的姿势……

简直是秒杀啊啊啊~~抱头

楼主你赔我鼻血……
    顶端 Posted: 2010-06-09 20:34 | 7 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    珍珠: 17306 颗

喔喔~~好媚惑的五版龍阿!!>////╖////<
    吾好想飛撲阿~~~(劍:=.=+ 古塵~斬)
    感謝樓主為大家謀福利!!!
    顶端 Posted: 2010-06-10 16:18 | 8 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:美人楼系列-龙宿〈绘者:kazaru6〉更新9楼

一樣~請自備血包與一打衛生紙~

這次上的是雙胞胎姊妹花之國色天香!!!

美麗的大頭:

注意:

再來是全身:

重點放大:

萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-14 13:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 11:44, Gzip enabled