« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 彼時少年(線稿) 5F 更彩稿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

syuor
夜見
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

彼時少年(線稿) 5F 更彩稿

嗯...新劇標題什麼的都是浮雲啊浮雲OTZ
只是忽然想畫少年時候,遠離武林還是單純(?)兩小無猜(?)的兩隻>////////<

初識劍子、還沒摸清老道滿腹黑墨的小龍宿就這樣呆呆被拐走了......

[ 此帖被syuor在2010-06-09 14:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sherrylinbo) f&e:啊啊啊好可爱~
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:lol
  • 珍珠:+5(狡童jun) U///U彩稿期待
  • 珍珠:+5(狡童jun) XDD腹黑把美模式~
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:劍子很有把妹的架勢 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:好萌 好可愛!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-07 19:21 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子果然从小就腹黑啊,又摸手又摸脸,就差扑上亲一口!!小龙宿看起来好单纯的感觉~~好有爱啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-07 19:39 | 1 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

老道看起來就是腹黑又奸詐的樣子!!
    龍宿娃兒快過來姊姊(?)保護你~~~~>_< (古塵毆中)

於是我又再度被治癒了~腹黑拐人竹馬竹馬什麼的,最有愛了~~~>/////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-07 21:26 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小美人~看相嗎?------->這是我第一個浮現的想法XD(毆~)

兩小無猜?!你確定劍子這種腹黑把美人完全展開式還算的上是無猜嗎XDDDDDDDDDDD?
    可預期的...龍美人在劫難逃!(劍:喂~= " =)
    夜見~叔叔等你彩圖嘿= 3 =(蹭~~~~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-08 01:40 | 3 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子小时候还是一贯的朴素啊……我觉得龙宿完全是呆住了嘛,“怎么有人如此无礼?”不过这么美好的少年时代我也喜欢,治愈系啊!
    龙宿不会这么被腹黑剑拐了去的,两人只怕从小就斗智斗勇哦!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-06-08 23:24 | 4 楼
    syuor
    夜見

发帖: 3
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

TO beibeipet
    劍子吃起豆腐不含糊的啊~估計馬上就湊上去親N口了= ┐ =

TO rainingpsy
    腹黑拐人竹馬竹馬什麼的,最有愛了~~~>/////<

TO 狡叔
    噗~看相讓我想到新劇的志滿天...美人兒~這裡需要點個旺夫痣嗎? (紫龍捅)
    叔叔別忘了你的債啊= =+++

TO 朱璃
    我所有的華麗都穿在龍宿身上了OTZ (劍子哭
    畢竟還年少不識劍子腹黑,龍宿一時大意就...............////////

背景不意外又混掉了( 艸)
    這個大小細節什麼的根本也是浮雲啊................

100%

越畫越覺得龍宿的衣服好像嫁衣=///////////=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(狡童jun)
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:好粉嫩好嬌美~~~Q// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-09 15:19 | 5 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:彼时少年(线稿) 5F 更彩稿

怎么有种“小姐与流氓”的感觉
    上色之后,剑子更加寒酸了~踹

我现在才看清楚剑子的手在做啥
    右手牵着左手调戏着~接下来就要※※了呗。

小龙宿越看越美、越看越可口~西~苏~~~~
    剑子~要爱护美人阿
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-09 17:06 | 6 楼
    天天

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子这豆腐吃的真是……有爱呀。
    龙宿看着好清纯,估计是还没预料到剑子接下来要干啥。
    上色就是美呀。
    顶端 Posted: 2010-06-09 20:06 | 7 楼
    金门小鱼

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

美好!!!太美好了!!!

捶地~~~绝对是萌到内伤的可爱呀呀

龙首大人的表情好无辜……

这张图的重点是-----剑子大仙的流氓之手!!(被PIA飞~~)
    顶端 Posted: 2010-06-09 20:40 | 8 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

吾怎麼覺得..看劍子一臉猴急!!
    臉摸了手牽了....只差沒撲上去了!!
    龙美人真是越看越美阿....>////O////<
    顶端 Posted: 2010-06-10 16:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 04:14, Gzip enabled