« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【剑龙】爱是这辈子的坟 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(finagle) f&e:我半个月就上了这么 ..
  • 珍珠:+3(liito) f&e:=    ..
  • 珍珠:+3(blood4198) f&e:真的是太好看了!~虽 ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:真是太贊了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-11 01:03 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

QQ这个名字有让我想起剑子亲手挖土的那个场景orz
    龙宿是否就是剑子这辈子的坟?TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-11 12:04 | 1 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

若是爱上的人都能将自己的心也埋进去,那这份爱真的值了。我想老道在葬龙宿的时候应该也将那份情埋下了吧,真希望我能等着它们出土的日子。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-11 12:37 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

前兩段歌詞 分別劍龍兩人的心理 詞和畫面都那麼和諧
    掩面……雖然內容很虐 可是真的很感人……
    五版龍那幾個鏡頭好美~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-06-11 14:57 | 3 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

....把我虐到了...TAT!~~~~啊!~好不容易平静下来的心啊!~再次泪奔!~TAT
    顶端 Posted: 2010-06-11 14:59 | 4 楼
    iangjen
    黎宗

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

愛是這輩子的墳,
    雖然沒趕上423,
    現在放出來也是做個小結了〒△〒

一樣喜歡大人的MV,膜拜
    顶端 Posted: 2010-06-11 15:15 | 5 楼
    吾家啊肥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

好虐啊~~~~今天下午就在虐mv中渡过,楼主的mv做的好啊~~~不会做mv的人膜拜
    顶端 Posted: 2010-06-11 17:09 | 6 楼
    sherrylinbo

顶端 Posted: 2010-06-11 17:30 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

望LZ……你确定……回去了??
    我看了一个月……怎么看最后会去的都是那个什么,你懂得的~

是说,这个MV算我最喜欢的MV了~(考虑要不要加上之一)
    萌点虐点全中
    亲爱的,我卖身给你的话,你会不会用MV来喂养我~~?
    顶端 Posted: 2010-06-11 21:27 | 8 楼
    sherrylinbo

顶端 Posted: 2010-06-12 00:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 00:30, Gzip enabled