« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.11龙宿的珍珠衣(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

06.11龙宿的珍珠衣(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
为了腹黑,搬两篇旧文

=================================

疏楼龙宿很喜欢很喜欢珍珠。那种温润的、发亮的、华丽的珠子自是能为疏楼龙宿的华丽无双更增光彩。不过,喜欢归喜欢,龙宿还没喜欢到非把珍珠挂在衣服上不可的地步。

华丽无双嘛,有很多种表现方式,没有珍珠,疏楼龙宿依然可以华丽无双。那么,龙宿那件几十斤重的珍珠衣又是怎么回事呢?咳咳,我们从龙宿还是龙宿团子的时候说起吧。

龙宿从团子时期开始就已经华丽无双了。不过那时候,没有疏楼主人的艳丽逼人,也没有儒门龙首的绝代风华,有的是华丽无双的……可爱。粉嫩粉嫩的一团,忽闪着眼睛对师傅笑个不停。那时候的龙宿团子衣服上还没有珍珠,团子嘛,衣服自然是越柔软越轻便越舒服越好的。

但是很快,龙团子苦恼起来。摄于儒尊的威严和儒门少主的身份,龙宿团子再可爱,也没人敢上前去抱一抱,捏一把。可是自从道尊带了他的徒弟剑子仙迹来到儒门天下,龙宿团子的苦难就开始了。

剑子大了龙宿几岁,正是男孩子最顽劣难管的时候。一看到龙宿,剑子就大喊一声:“哇~好可爱的娃娃!”一把把龙宿拽怀里揉揉捏捏,戳一戳酒窝,再响响的亲上一大口。

龙宿一边用圆滚滚的小手推着剑子的脸一边叫:“吾不是娃娃,吾才不要可爱!”听得道尊儒尊剑子都笑了起来。这件事给龙宿团子纯洁幼小的心灵造成不可磨灭的阴影,以至于龙宿暗暗下定决心,跟“可爱”二字誓不两立。很多很多年后,苦境中原提起疏楼龙宿,或道他高傲自信潇洒悠然,或道作风凌厉冷酷狠毒,或道他机敏智谋运筹帷幄,或道他气势雍容华丽无双……确实跟可爱毫无关系;可惜……这些落在剑子仙迹眼中,依然是“可爱”二字。

嗯,这是后话,继续回到剑龙团子时期。只要剑子出现在儒门天下,龙宿就必定会被捉去揉揉捏捏蹭蹭舔舔,任龙宿使出浑身解数也躲不过。一直到有一天,,剑子抱着龙宿蹭蹭蹭,忽然苦着脸说:“这什么这么硌。”然后随手就把龙宿脖子上挂的挂坠从胸前转到了身后。那时候的剑子也还是团子,才比龙宿大了几岁,还没有练就天下无双的满腹黑水。于是,在之后的很多年他都不停的懊恼,无意的一句话,葬送了他很多年的福利。

“硌?”龙宿想了想。那是师尊给他的护身符,袋子钱缀了一颗大大的珍珠,四周也缀了一圈小珍珠。“珍珠?珍珠!”龙宿团子心里暗暗的将左拳砸上右掌。呃?为什么是在心里?因为现实中,龙宿还在被剑子锁在怀里,动弹不能= =|||||

那天开始,剑子发现龙宿身上的珍珠一天天多了起来,多到剑子不得不为硌人的珍珠放弃软软的龙宿为止。

很多年后,剑子一想到自己曾经被珍珠逼退过,就郁闷的内伤。不过嘛……嘿嘿,天下无双的剑子仙迹得意一笑,远处的疏楼龙宿忽然打了个冷战。

所以说,珍珠衣真是好物啊好物。龙宿团子开心的想。当时他不会知道,很多很多年后,他会躺在白毛椅上——在剑子第N次以珍珠衣太重太硌人为由,不由分说地剥掉珍珠衣;再第N次以龙宿穿的太少太香艳太诱人为由,不由分说地压倒龙宿,害的龙宿第N次腰背酸软而不得不在白毛椅上躺上一整天的时候——认真地懊恼珍珠衣的问题。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-11 23:03 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我坐到沙发了???~爱l死亲啦~,甜文什么的最棒了~~其实不管有没有珍珠“防身”,龙宿你也逃不了被压倒的命运~!最后一段才是最好看的吧(当然全篇都很棒~)
       话说我好聪明…(容伦家自恋下~)…第一次看到龙宿团子想的珍珠的妙用,我默想着“这样的话直接把衣服脱掉不就好了”,居然真的是这么样啊。哈哈,先生我们不谋而合,那让我也抱抱吧(不用二位动手,我自己去西了……)伦家真的好喜欢软软的团子啊(不要再说了……)
     PS:话说记忆废墟我看得不是很懂啊……QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-06-11 23:28 | 1 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

~ ~"
我也喜歡軟軟的陶子~
>//////<
龍大~
借我捏兩把~
(古塵拔出~拍飛~)

(爬回來~= =")

真是太可愛的小團子了~
開愛的轉圈圈啊~
阿龍的珍珠衣衣~
~ ~"
別穿了~
反正老道看見就脫下了~
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-06-12 08:20 | 2 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

所谓有压迫就有反抗,反抗还会带来更大的压迫~~~

当珍珠衣的重量一天天成长的时候,剑子的腹黑指数也是一天天成长的啊~~

于是,龙主子被压还是天命所归
顶端 Posted: 2010-06-12 12:03 | 山东省东营市 3 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈。好好可爱的文。团子时期的三鲜都是可爱的。团子啊。龙宿小团子是粉嫩的。剑子小时候一定像极了猴子一样上蹿下跳。动来动去的。哎。。可惜当时佛剑不在。要是佛剑团子在。会不会就义正言辞的说。表象声色都是过眼云烟啊
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-06-12 13:07 | 4 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

小龙宿穿珍珠衣啊……那岂不是大团子外面套小团子……?咯咯咯好好玩XD

所以说,先生先生把小团子剥掉剥掉XD
顶端 Posted: 2010-06-13 14:23 | 5 楼
jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

原来,龙大您的满身在珍珠是这样来的啊。
但是,不管怎样,您还是逃不出白毛的黑水啊。
软软的小龙宿啊,儒生们,你们忍的很辛苦吧,哎要是我,不管死不死,抱了再说了
~~太可爱了~~。飞扑,抱紧~~(被古尘插在地上)
顶端 Posted: 2010-06-14 16:03 | 6 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

傲娇小团子就是用来被欺负的(玩笑啦)
原来珍珠衣还能防FH白团的骚扰
不过现在看来。。防骚扰的作用已经失效了哦~~
顶端 Posted: 2010-10-04 16:51 | 7 楼
fuyuyaka
三生石上註定的緣份,劍龍王道!

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17129 颗

原來這是珍珠衣由來的真相
好~~可~~愛~~的一篇文!
看到小時候的龍宿被劍子揉揉捏捏抱抱
到長大後雖然以珍珠抵禦外侮(?)成功好一陣子
可是卻敵不過天下無雙腹黑劍子的滿肚子黑水
珍珠衣的護身功能不但失效
還讓龍宿就這樣被吃乾抹淨
這篇文讓人看起就不禁會讓人會心一笑~
顶端 Posted: 2010-10-04 20:13 | 8 楼
无暇
朕色你无罪.......

发帖: 22
腹黑: 73 点
珍珠: 17169 颗

一套珍珠衣帮了龙宿也害苦了龙宿。
哎呀我说剑子先生啊,您悠着点要懂的细水长流才能过的更舒心啊,把龙宿折腾的【哔——消音】咳,慢慢来慢慢来。
顶端 Posted: 2010-10-07 12:08 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 00:54, Gzip enabled