« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.11 剑子和苦境开心网(1~13) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

06.11 剑子和苦境开心网(1~13)

1.
剑子仙迹决定注册苦境开心网,在他发现到苦境开心网有42个剑子,46个龙宿之后。
剑子仙迹决定坚决打击盗版,拽了龙宿一起注册开心网。为了和其他剑子区别,他填写名字时特地写了全称“剑子仙迹”。
系统提示:请填写你的真实姓名!
剑子郁闷。

2.
疏楼龙宿的在苦境开心网的名字自然就是疏楼龙宿。全开心网独一份,别人注册这个名字会得到系统提示:请填写你的真实姓名!
为什么龙宿可以注册?儒门集团是苦境开心网最大的赞助商。

3.
剑子突发奇想,决定把46个龙宿全部加为好友。然后他发现,每个龙宿都有不止一个剑子好友。

4.
剑子有个好友叫素还真,他家花园不种别的,只种荷花。剑子还有个好友叫叶小钗,他家也不种别的,只种荷花。素还真和叶小钗还彻底占领了对方的爱心地,种人参种何首乌种神秘玫瑰。他俩的爱心地,何首乌必定人形,人参一天至少出两次人参娃娃,神秘玫瑰必定开绿玫瑰,锄地必出金罐和爱情果。
传说,素还真是顶级黑客,开心网的数据库就是他家后花园。

5.
素还真和叶小钗家的荷花没人敢偷的,据说偷了之后,你家开心花园不管种啥,都会在结果的一刹那被偷的精光;有保护期那种的,保护期内收获,系统提示:这个时间你的开心花园休息,请明天再来。

6.
每天去看素还真和叶小钗的园子,都能看到满屏的荷花摇曳,好不张扬。但是,自从霹雳天罪出了一个无比无奈的霹雳“一姐”之后,素还真再也不种荷花了,叶小钗也不种了。
苦境开心网收到上万封用户来信,强烈要求增加清香白莲种子。

7.
剑子有个好友叫苍,这个名字也是开心网独一份。当然,玄宗不可能有钱去赞助苦境开心网。但是据说,天罪的时候,苍和龙宿私交不错。
那么问题来了,私交不错,能不错过剑子龙宿?为什么剑子仙迹这个名字就不能注册呢?
龙宿说:输里子不输面子。等我成了攻,你才能注册“剑子仙迹”,不然,你就只能注册“疏楼剑子”= =+

8.
苍的开心花园里不种别的,只种桃子。就连爱心地里,也被一个叫葱的,种满了桃子。
只种桃子的苍居然还很有钱。后来剑子才知道,总有一个叫万圣严的,每天送人形何首乌给苍。

9.
苍的开心花园里,桃子收获的很及时,似乎是算好了时间,准时收获,不给别人偷的机会。
但是某天,剑子发现苍家的桃子熟了蛮久,没人收,也没人偷。剑子手痒,第一个偷能拿双倍唉。剑子仔细思考了一下,苍绝对没有黑客的水平,于是剑子偷的很过瘾。
第二天,剑子发现他被苍拖黑了。

10.
苦境开心网为了留住老玩家,开心牧场增加了熊猫幼仔。过了两天,又多了企鹅和大象。剑子仙迹说,早晚有一天,开心网会养恐龙的。

11.
所以说剑子大仙就是剑子大仙,开心网果然能养恐龙了,可惜是长颈龙,不是剑龙
剑子发动所有人脉,动员一切可动员的资源(精神上和人力上的),誓要让剑龙入驻开心牧场。
于是,开心网上至老总下至清洁工阿姨,全都被各种以“剑龙”为标题的邮件、留言、短信淹没了,所有信件无一例外,要求增加剑龙幼仔。
剑龙炸弹太过强劲,开心网员工彻底被剑龙洗脑,以至于每天的招呼都改成:“今天你剑龙了没有?”

12.
那么,剑子仙迹成功了吗?
答案当然是NO!
疏楼龙宿示意穆仙凤给开心网CEO打了个电话,总之,有剑龙没投资,你自己看着办。
剑子仙迹的苦心白费了。

13.
对于龙宿这种使用财力暴力迫使自己计划中途流产的行为,剑子勃然大怒,他决定要好好的惩罚龙宿。
惩罚的具体内容当事人拒绝谈及!疏楼龙宿咬牙切齿地说;剑子高深莫测地说。
只是凤儿姑娘悄悄透露:龙首三天没来公司,文件攒了好大一摞呢。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好可愛^^
  • 珍珠:+3(要命) f&e:呵呵,很搞笑,在现 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-11 23:12 | [楼 主]
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

開心網GJ!
    曾經也在開心網流連忘返養馬甲的人捂臉路過
    看來樓主也是同道中人啊~握爪
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-06-12 00:35 | 1 楼
    金门小鱼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小短剧大好~~!!挥手

热烈欢迎剑龙入住开心农场哈~~~XDD

所以说嘛,剑子大仙应该第一时间使出杀手锏呀
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-12 01:32 | 2 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好萌的小段子,期待后续啊……

剑子龙宿玩开心什么的最萌了,原来玩开心的时候就想,养什么长颈龙啊,剑龙多好哦

果然生物们的想法都一样,
    顶端 Posted: 2010-06-12 12:10 | 山东省东营市 3 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

开心一只XD龙首俺要加乃好友啦~~~~~~~
    剑子,乃连“桃子”都偷...俺邪恶了……虽然俺也很想要剑龙但素龙首啊,乃不能那么霸道嘛= =麦拿暴发户滴做法啦
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-06-12 15:10 | 4 楼
    fujikeigo
    沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17114 颗

管理提醒: (think)
    宜增補留言內容。(2011-10-31 18:16)
    好可爱~~
    果然带了点穷酸气的小气剑子和开心网的气场实在是太合看~
    顶端 Posted: 2010-06-12 18:57 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这让我想到一句话:经济基础决定上层建筑……
    “有剑龙没投资”——龙首大人这句话,真真是决策者魄力。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-06-13 21:55 | 6 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

剑子的惩罚。。以及龙首三天没上班~~ 歹林就从了剑子吧。。不就是多加些小剑龙进农场么。。都这样了您还想翻身当攻吗~~
    苍好小气呀 ̄▽ ̄。。剑子只是。。只是。。手痒嘛。。
    顶端 Posted: 2010-10-04 17:08 | 7 楼
    庄小妩
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
    腹黑: 67 点
    珍珠: 15148 颗

看到“疏楼剑子”时 直接笑翻丫丫~
    咳咳 剑子已经占了龙首便宜了,就表面倒插门一回吧 嘎嘎
    素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
    顶端 Posted: 2010-10-05 09:15 | 8 楼
    雪染尘璃

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

笑死
    反正不管如何剑子最后还是赚到了=-=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-05 16:12 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 23:01, Gzip enabled