« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.12  [贈rainingpsy] 回家門 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

06.12  [贈rainingpsy] 回家門

我知道這名字很俗~
 不過拜那天去唱歌所賜,我就是想寫咩(毆

嗯~離12點還有一個小時多一點
 行小雨~生日快樂啊XDDD

文給妳了~~說好的兩萬字虐肉文呢!

---------------------------------------------
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被初行雲在2010-06-12 23:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:甜文好歌>///<
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:劍子.你撒嬌囉
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:我被"女人的青 ..
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:甜蜜治愈~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-12 23:04 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

剛看篇名我差點直覺以為是跟任意門有關的故事(毆)
    原來是要用台語念啊 囧>

初爆爆你幹嘛直呼我的全名這樣我會歹勢~~~~~~~(  ///艸///)

真可愛的文呢~
    是說老爺,雖然你不能把人拐走,但是你可以去駐紮在儒門天下啊!
    看你是要躲在屋樑上還是樹影下都可以,反正以你的功力肯定可以躲好不被其他人發現的~~~~(但是會不會被紫龍穿腦我就不掛保證了哈哈反正夫人工作很忙他沒空理你的啦~~~~)

感謝初小行的賀文~我願意以跟你合體作為報答~~~>////U////< (你滾!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-12 23:19 | 1 楼
    初行雲

不然以後叫你阿齁(阿雨(台))好了(毆

任意門已經好很多了~上次還遇到一個回轉門的XDDDD
    (回轉門這個我們笑很久XD)

老爺早就把夫人拐走了啊
    只是經費不足(古塵捅)所以還是讓夫人出外打拼~
    看歌詞就知道了啊XDDDDDDDDDDD(劍:天下無雙!= =+
    我怕夫人太忙冷落老爺老爺不開心就又綁架夫人了XDDDDD

誰要跟妳合體
    我要看老爺跟夫人的合體啦(嗶-----
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-12 23:41 | 2 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:06.12 [贈rainingpsy] 回家門

還是看小初的文治愈
    龍宿被……那之後都不知道用什麽樣的心情去看文了
    看小初的劍龍,始終都有甜蜜的感覺
    爲了一些小事煩惱,吵嘴,鬧彆扭
    但都是很小很小的波瀾,為的只是更加甜蜜的生活
    看到劍子叫龍宿多留幾日,真的好甜好閃~從來都沒見過這樣的劍子啊
    這算是……撒嬌麽,哈哈哈~
    獻朵花,寫文辛苦~
    顶端 Posted: 2010-06-12 23:54 | 3 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

很喜欢初行云大大的文,都是很平常的剑龙之间的生活,却一丝丝地甜到了心里~瞬间就被治愈了。

就这样看着恋人的脸,也很美好。

一向体贴的剑子也小小地任性了一次~多留几日,多几日这样陪你晒月亮,看着你入眠,享受只属于两个人的生活,用爱绵密地把两个人个外界隔绝开来,光想就甜掉牙了。

最喜欢的就是什么事情都顺着龙宿而一旦涉及别人有可能分享爱人的美的时候就固执孩子气的剑子,还有什么时候都喜欢撒娇任性而一旦剑子固执任性的时候就顺从的龙宿~~

好闪好闪的一对啊~
    顶端 Posted: 2010-06-13 00:26 | 山东省东营市 4 楼
    初行雲

宅貓~~
    我這裡是必好醫院嗎XDDDDDDD
    這是我心目中的劍龍咩
    再怎麼相愛~在一起一生一世~多少都會有些磨擦
    可以從這些磨擦裡去磨合彼此~讓感情更進一步不是很甜蜜蜜嗎>///<
    偶爾也要讓劍子任性一下咩XDDD
    這對一直都很閃~不管是誰任性XD
    感謝花呀~~~

龙鳞黄泉~~
    因為很平常~所以感情才會更深刻呀U///^///U
    哈哈~是啊~~偶爾也讓劍子任性一下嘛
    其實這兩人只要在一起眼裡都只有彼此~一直都是甜蜜蜜的兩人世界呀>///口///<
    哈哈~~說穿了~都是因為愛呀XDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-13 01:02 | 5 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈.耍脾氣的龍宿故意將臥房弄亂.這行為真是可愛啊.
    只是為何不將豁達之境整個弄亂呢.
    這樣劍子一回來.就會發現他的愛人在不高興了.
    就不會白白浪費一個下午了.

劍子你老是誇月光下的龍宿很美.
    難道太陽底下的龍宿就不美嗎.XD

原來劍子你也會不滿啊.
    難得可以看到你向龍宿撒嬌喔.
    顶端 Posted: 2010-06-13 01:59 | 6 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀看到是大人的文义无反顾地就冲进来了果然米有失望XD

龙宿您真是越来越可爱了,果然是先生太宠把你宠坏了么》居然耍脾气故意把卧房弄乱哦…………有点不像话==所以说先生也不要这么宠主子拉!乱耍脾气就要打屁股XD(殴飞)
    顶端 Posted: 2010-06-13 14:20 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子與龍宿,這兩個,看個千遍萬遍也不厭倦~~^_^
    龍宿那耍性的行為好可愛的呀~~
    劍子偶爾也要直率的將自己內心話表達出來
    要不然憋出內傷可不好的唷~~~^______^
    顶端 Posted: 2010-06-13 19:21 | 8 楼
    jinfa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真是可爱啊,龙大,你发脾气的手段,太可爱了。
    最近都是甜文啊,甜到倒牙了都,不过甜文好啊,多来甜文吧~~
    顶端 Posted: 2010-06-14 16:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 02:06, Gzip enabled