本页主题: 【招募预告】十六年度(第5届)疏楼龙宿大陆官方后援会即将启动! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

【招募预告】十六年度(第5届)疏楼龙宿大陆官方后援会即将启动!

【招募预告】十六年度(第5届)疏楼龙宿大陆官方后援会即将启动!

霹雳震寰宇之龙战八荒

第三十五集—意外之变

发行于2010年5月28日(周五)

若数年后回顾,这一日,可能是看霹雳以来最心伤的一天。

当截图和坏消息席卷而来,心意难安。

当播放键被按下,所怀有的又是何种莫名的悲哀?

到这一天,才明白,什么是天塌地陷的感觉。

到这一天,才印证,疏楼龙宿四字,在心中是何等轻重……

喜爱的初衷或许遗忘,动容的瞬间或许模糊,

却只需见到那一抹紫影华彩,就会觉得心安。

可是,而今的失却,又叫人情何以堪……

华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金萧,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,醉卧逍遥来……

而今的困局,并非龙扇第一次遇见;而今的危局,同样是考验龙扇的关键!

选择当龙扇时,我们就注定站在龙首这边:

即便背向光明,在嗜血之途上越行越远;

即便千夫所指,天下人声讨连连;

即便远离安逸,再涉纷扰武林;

即便血龙湖畔,那身影孑然;

即便莫汗途前,他终究义无返顾……

先天的光环或末世的黯然,龙扇一路相随,荣辱与共:

也曾见过华丽无双,儒门天下不世王权;

也曾见过天涯心冷,倦弃红尘归隐西风;

但是,华丽无双之疏楼龙宿,何时舍弃自己的龙扇过?

过去,一次次华丽升级,相携相伴;现在,龙扇同样心系龙首,不离不弃!

越是关键的时刻,越是让龙扇明白:

我们选择成为儒门天下的一员,是人生中非常正确的一件事!

我们选择了疏楼龙宿,从来就是最值得骄傲的一件事!

无论何时何事,都不能动摇我们对龙首的信念!

儒门天下荣耀之下,信任龙首,自效其命。

即便一时失利,偌大儒门,也只奉一人为首!

疏楼龙宿从不屈就于失败,我们亦相同直面残酷!

黯然伤神不够华丽,心灰意冷岂称无双?

于此,龙会发出号召,恳请全体龙扇共待绝处逢生之时!

请相信!疏楼龙宿从未让我们失望过!

请相信!紫影必将再现、华丽无双之诗号必定再度响起!

请相信!今朝团结一致,他日必能共贺:儒门龙首,王者归来!

现在起,热诚邀请所有热爱龙首的人,加入疏楼龙宿官会!

招募QQ群:113677175(验证:疏楼龙宿)

特别小贴士:

抢先加入龙会的特别通道,与龙首相伴相随,不在错过~不再迟到哦~ 0 >///< 0

[入会方案一]霹雳会第十六年度·『疏樓龍宿官方后援会』入会通道

地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5848690403

[入会方案二]霹雳会第十六年度·『疏樓龍宿官方后援会』入会通道

地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5848691167

(至正式招募前,本淘宝通道有效,如有变动,请注意招募群群邮件的另行通知。)

声明:

1、疏楼龙宿官会已平稳运行数年,第4届情况同样稳定良好。而即将启动的第5届招募,原定于本届网援会结束后进行,但因近期有部分道友已开始咨询加入事宜;另一并考虑到上届部分道友准备不足、与龙会失之交臂,故特此进行预告,以供热心龙会的各位做好充分的准备。

2、特别感谢支持龙宿的道友们的热心与配合,本预告可转载至博客、论坛、群邮件,但请注意勿转入其它霹雳角色的官会空间,以免误会。

3、请将龙会预招图片签名或招募Q群号(113677175)放在您的论坛签名中~谢谢支持。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-06-13 12:20 | [楼 主]
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

幫忙頂一下
請各位多多支持龍首

出門...||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-06-13 13:08 | 1 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

介个一定要支持啊~~龙首我们一定会为了你努力滴~~
顶端 Posted: 2010-06-13 14:08 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

非大陸~~但還是幫頂一下!!

唉!!那集讓多少傷心又震驚.....
我堅決不相信就這樣....親愛的龍宿不可能的!!>"<

是說這張招募的圖~~龍宿好水...那付安詳恬靜的樣子!!!QQ
希望屆時能順利~~加油!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-06-14 01:26 | 3 楼
kkyyo123

恩恩~~我們一直支持主人@@~~~
這張招募圖很漂亮~~感想三三幫忙p圖~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-06-14 08:51 | 4 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

不可能!
我發的言論可能偏激,但是曾入龍會三年的我,這一次絕不會再加入
霹靂處理疏樓龍宿的態度我無法接受
從他龍戰再出以來,真有人看到了曾經華麗無雙的疏樓龍宿么?
更不要提5月28日,那個被草率收起草率埋葬的可憐五版龍!
龍會存在的意義是什麽?加入龍會的意義是什麽?讓編劇繼續這種低級的狗血劇,肆無忌憚的踩舊人捧新角?!
龍宿在09年的最新排名終於躋身第四名,結果他就這麼草草的被掛掉了,四的諧音是這麼玩兒的么?!
够了!真正夠了!
三先天里第一收起的居然就是龍宿!另外兩先天正“福壽綿長”!
呵,這還不夠清楚么?
三教傳人的劍君被收了,另外兩個不也滋潤的很?!
呵呵,我的認知就是——霹靂不需要龍宿的戲迷
有無龍會,霹靂照樣滋潤的很!
既然這樣,何苦自作多情!!

以上,抱歉,在下言辭激烈。但就一個純龍迷來說,這話已經是平靜后的版本了。如有冒犯或不妥處,請隨意刪帖。
顶端 Posted: 2010-06-14 12:37 | 5 楼
kkyyo123

樓上的親言論有些的確是沒錯,我想誰都不會說龍宿的新劇好。
但是退一步來說現在檯面上的老人哪個沒有破格的一塌糊塗?
單就我個人而言,雖然現在他的劇情的確是爛到可以,我還是不打算放棄他。我不放棄他不是因為我認同霹靂官方,而只是爲了我心中的那個龍宿而已。
不過親不知道什麽消息使你認知霹靂不需要龍宿戲迷這一說法,但是這聽起來很可笑不是嗎?
他們會蠢得放著大把的客源不要嘛?(你以為現在霹靂公司的經濟運營的很好嗎?放棄了龍宿,他們只會哭。)
現在支撐著龍宿的也只剩下我們這些龍迷粉絲,如果連我們都棄他而去,那他還剩下什麽。
雖然確實如你所說去年年度第四,今年破格老死,的確是讓人不能接受,但沒確切消息說他死絕了吧,如果是江湖上某些人散播的不實小道,那我想大家應該能擦亮眼睛辨別清楚。
再進一步說,如果龍宿死了就不支持他了,那龍宿未免也太可憐了。原來他的魅力僅限於在他活著的時候嗎,說一句難聽的現在的霹靂官會差不多有一半是死絕了的吧,後面的話也不說了,意會吧。(更何況龍宿還沒死絕呢,現在就唱哀歌會不會早了點。)
親不信龍宿會王者歸來,我可以說那是親自己想法自己的事,但不是每一位親的想法每一位親的事,我不能斷言別人,至少我可以斷言我自己,我信。
就算是“自作多情”也好,人有希望總比絕望好。更何況這希望如此之大,百分之百了,我爲什麽不去信?

再者,龍會只是證明龍宿的存在,證明有一群愛他,支持他的人為他支起的一個窩。
也不是非要所有龍命,還有如親一般不相信者入龍會,但是你也別打擊其他想要入龍會的人的信念,毕竟绝大部分龙饭都是坚信龍宿会王者归来!

相信只要是龍命都肖過……但肖過之後,還是有很多事要做。

再說一次,入龍會不是支撐官方,僅僅是因為他,疏樓龍宿。
想去年龍官會謠言解散,那麼多人入會支撐,為的是什麽,為的也只是讓龍宿能在霹靂官方占一席之地,不用一年兩次網會連署那麼辛苦。所以才有那麼高名次。如今這般,要是紛紛作鳥獸散,豈不淒涼?(更何況,誰說主人死了。= =,憑弔哀歌別亂搞。)
待見的來,不待見的走,相信的來,不相信的也請離開。
都不勉強,只是別來拆臺,都是龍命,都是想他好,做法不同而已。
[ 此帖被kkyyo123在2010-06-15 09:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:K咻要加油喔!主人一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-15 07:25 | 6 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一定要顶啊!~希望到期限以前我能攒够钱...TAT
    顶端 Posted: 2010-06-17 19:28 | 7 楼
    水果点心

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

要顶是肯定的!
    虽然今年没有存够钱,但是明年一定要存够啊!
    从明天开始要勒紧裤腰带了........
    顶端 Posted: 2010-07-20 00:17 | 8 楼
    媚迷迭

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我加入龙会,为的只是疏楼龙宿,再无其他。
    顶端 Posted: 2010-07-23 00:50 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 18:07, Gzip enabled