« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

捉迷藏+野餐

某日,龍宿與劍子相約出外野餐~

等了許久....

[ 此帖被狂嵐在2010-06-14 02:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-14 00:27 | [楼 主]
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

幾天後,劍子與龍宿再次相約出外野餐.....

等了許久....

劍子回家跪算盤中場休息中....(誤)

這次真的要野餐了XDDDDDD

~~~謝謝收看~~~

ps.
感謝大家的喜愛~不過偶不是自己做的啦^^b
在此澄清一下~以免誤會XDD
[ 此帖被狂嵐在2010-06-14 16:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:带我回家高见啊!
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<太可愛 ..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:給我吃+1 XDDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 00:36 | 1 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好可爱~
    一开始是想到了表妹吉祥~抖抖
    剑子好傻气喔~喷笑

龙宿要躲也是躲珠宝箱、化妆盒吧!
    在便当盒里好......想吃~〈剑子踹〉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-14 02:26 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀介个偶是大人自己做的吗,呆呆的样子好可爱,其实不管什么样的剑子和龙宿我都会喜欢啦~~看到龙宿从便当里出来真是笑喷了,好可爱好可爱啊~~(无限回声中),大人还有其他小剧场吗,期待后续~~
    顶端 Posted: 2010-06-14 04:56 | 3 楼
    角落幽魂
    忘不掉的终究会回来。。。。。。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

现在怎么都看不见了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    顶端 Posted: 2010-06-14 07:36 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好可爱的团子们啊~~很纯良的样子~还有点点天然呆,萌死了~
    躲在便当盒里的龙宿团子,这是要把自己送给剑子吃掉么?
    跪算盘的剑子好可怜~~~果然龙宿心软了,快快乐乐野餐咯~

小剧场好可爱好俏皮^_^
    顶端 Posted: 2010-06-14 11:03 | 山东省东营市 5 楼
    haya
    劍龍王道!!>口<
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗚哇!藏在盒子裏的劍子和龍宿!萌!!~

劍子為什麼你還留了一串白毛毛在盒子外面XDDD!!?

還有還有躲在盒子裏的龍宿也好萌好萌>口<果然是彆扭的呀~

野餐的食物比人都高喔。。=口=你們兩個真的吃得掉嗎..啊哈哈

LZ大人的手好巧>_<兩隻團子都好過癮呀~【蹭
    顶端 Posted: 2010-06-14 11:15 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 行大雨:
    要吃便當請向劍子訂~
    我想他很樂意請大家吃”便當”的XDDDDD
    謝謝小花花啦^^

TO jhjhs90311:

呵~這兩隻都是呆呆傻傻的(劍龍毆)
    天然呆很萌的啊~(夠了)
    哎呀都說要去野餐了
    帶珠寶盒和化妝盒去會很奇怪吧
    再說劍子對那些也沒興趣
    躲便當盒比較容易吸引他啊~~
    (龍:都很奇怪~吾可以都不要躲嗎?><)
    這高級便當大家都愛吃~
    不過在吃之前要先問過劍子就是了....(默)

謝謝您的觀圖唷^^

TO beibeipet:

呃~不是唷~~偶不是我做的~
    這是向別人買的,自己做的沒這麼精緻UU
    天然呆很可愛啊^^~~
    而且小小一隻看起來更容易吃了(誤)
    真是美味可口(夠了)
    其他的...有啊~不過都不知道沉到哪裡去了XDD
    往下翻應該找的到吧? =w=

謝謝您的賞圖唷^^

TO 角落幽魂:

看不到嗎?
    可是其他人都可以看到耶@@~
    再重新多刷幾次看看吧><~

TO 龙鳞黄泉:

哈哈~說的沒錯~大家都是天然呆~~超可愛的^^
    他們在玩捉迷藏啦(真的嗎)
    只是劍子每次都被甩...還被打XD
    高級龍便當不是這麼容易吃的~~(誤)
    >>跪算盘的剑子好可怜
    結果也只有讓他跪壽司~對他很好吧^^
    大家一起快樂的野餐吧^^/*

謝謝您的觀圖唷^^

TO haya:

呃~那是因為他們都太大隻啦~~根本放不進去
    劍子還好~只留撮毛在外面
    龍宿其實是躺不進去的XDD(龍:因為不夠華麗所以吾拒躺~)
    留撮毛也好~這樣才會吸引龍宿去開
    不然他可能連看都不看就走掉了(汗)

沒辦法大家都這麼小一隻UUb
    這樣也不錯啊~可以多吃一點~吃得飽飽的^^b

這個...澄清一下
    偶並不是我做的喔XDD
    這是向別人訂購的^^b
    自己功力不夠沒有這麼精緻可愛啦^^

謝謝您的觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2010-06-14 16:23 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這兩隻小偶好可愛的呀~~~
    看到劍子從裡頭蹦出來,我還以為龍宿會很無言的再蓋回去~~XDDDDDDDD
    龍宿真是被劍子給帶壞了,也玩這個遊戲啊~~~XDD
    可憐劍子,即使角色互換結果還是一樣的,呵呵~~
    很有趣~~~^_^
    顶端 Posted: 2010-06-14 21:35 | 8 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀哎呀这是用布缝成的偶吗?
    还是第一次看到……好像掐一下XD(殴飞

诶?龙宿为甚么自己跑到饭盒里面去了难道是送上门给剑子吃么咯咯咯咯(殴飞
    那为什么后来有生气的跑掉了呐~~~~~
    莫非龙宿真的有傲娇属性……咯咯咯咯(殴飞
    顶端 Posted: 2010-06-15 12:30 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-17 02:18, Gzip enabled