«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.15孤独 【天界篇】下 9F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呜呜呜呜~~~怎么会这样啊~~~~
期待后续啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-26 18:18 | 10 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

一次酒樓的相會.讓他遇見了命中注定的他.
千年的相知.相守.讓彼此都為對方動了心.
原想借著閉關修練斷了這段情緣.卻是徒勞無功.
一場三界大亂.讓兩人再度相逢.
紫龍.我不修仙了.你留下陪我好不好.

原以為兩人可以就此幸福下去.
為何一切卻成空.
為何此時才知汝愛吾.
若這是天意.就讓吾隨汝而去.
沒有汝在的世界.
對吾而言.也無任何意義了.

天界眾神合力讓他再重修龍魄.
而他也重新轉世.
不知斷掉的情緣.可有再續的一日.
古塵與紫龍能否共飲逍遙.一世悠然.

縱然兩人前世無緣相守.
但我相信這世你們必會克服一切困難..
讓仙與龍永世相隨.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-27 00:01 | 11 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第10楼冷冰凌于2010-07-26 18:18发表的  :
    呜呜呜呜~~~怎么会这样啊~~~~
    期待后续啊!!!!

我也不想这样的,所以【人界篇】要好好甜蜜一把!!
    不过最近写什么都是杯具,于是停笔调整中......
    [ 此帖被cyyslf在2010-08-09 09:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) TM
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-07-30 12:01 | 12 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第11楼ruka660101于2010-07-27 00:01发表的  :
    一次酒樓的相會.讓他遇見了命中注定的他.
    千年的相知.相守.讓彼此都為對方動了心.
    原想借著閉關修練斷了這段情緣.卻是徒勞無功.
    一場三界大亂.讓兩人再度相逢.
    紫龍.我不修仙了.你留下陪我好不好.
    .......

~~~~(>_<)~~~~ ,看到汝的总结吾被虐到了(众:自作孽)
    让吾想起那句诗:平生不会相思,才会相思,便害相思。
    平生不思量,谁为谁伤!
    平生焉思量,道阻且长!
    情若不伤,又怎么体会孤独的惆怅。
    但是千年的相知相惜,超脱了一切之后,
    待浮华过后,迎来的,
    定是琴箫相傍,共饮逍遥一世悠然。
    感谢亲亲的点评!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-07-30 12:11 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 13:57, Gzip enabled