« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [授权转载]团子剑龙红扑扑的结婚图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

[授权转载]团子剑龙红扑扑的结婚图

米错!这又是转载……
http://tieba.baidu.com/f?kz=799018234

只有两张……
但是超级有爱XD

正面:

背面:

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<超可愛~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-17 09:37 | [楼 主]
    凤王凤非离
    人生何处不妖孽!!!!!!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有情人终成眷属啊~~~~~~~可喜可贺~~~~可喜可贺~~~~~       
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    只愿此生情不绝
    愿为此缘万年修
    顶端 Posted: 2010-06-17 16:18 | 1 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

穿花嫁衣的小紫龙~嗷嗷~好可爱~~我觉得这只小剑子做得太乖巧了~还是说结婚了就紧张了~嘎嘎~~快进洞房~~哦哈哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-17 18:59 | 2 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

那位大人的手也太神奇了~那凤冠霞披好精细喔

两位新人的脸上还上红晕 ///////////  看了我都害羞了~

接下来就是入洞房了~  

另~难得先生不是白色的了~

想看西式婚礼阿~主人穿紫色镶钻婚纱,先生穿白西装〈捧颊〉
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-06-17 19:25 | 3 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我爱团我爱团子~~~~萌到了,那红扑扑的脸啊真是让人忍不住想摸一摸,还不赶紧送入洞房~~~~话说龙宿的发饰做的真好,剑子居然也改变白色风了,婚礼是好物咉~
    希望有亲能做一场西式的,我好像看宿儿穿婚纱~~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-17 21:46 | 4 楼
    七音回梦
    生命不止,YY不息

发帖: 41
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17125 颗

太萌了~
    话说剑子的眼神怎么感觉那么纯良。。。
    顶端 Posted: 2010-06-18 02:17 | 5 楼
    金门小鱼

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

好可爱好萌啊~~

做的好细心呢~看起来龙首大人的表情还算平和哈

心里不知怎样的排山倒海呀呀

剑子同学要小心哈

PS:

希望两个人百年好合~
    顶端 Posted: 2010-06-18 19:48 | 6 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

哇噻,实在是太可爱了,祝贺他们能够永远在一起,幸福快乐
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-06-18 21:24 | 7 楼
    天天

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

两个团子都脸红红的超可爱的,龙宿的凤冠好精致好漂漂,剑子的眼神真是无比的纯良,可爱。这么纯良的眼神是剑子吗?难道剑子结婚也会害羞。
    那啥,剑子和龙宿终于结婚了,我圆满了,撒花。
    顶端 Posted: 2010-06-19 05:50 | 8 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

好可愛好可愛的劍龍小團子阿!!!!!
    接下来就是入洞房了~呵呵 >////////<
    祝他們能永遠在一起!!!
    顶端 Posted: 2010-06-19 20:22 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-17 02:18, Gzip enabled