« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 上海霹雳双城会感受 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

少商惜朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 72 点
珍珠: 3085 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上海霹雳双城会感受

今天去了世贸展馆,走的是后门,外墙上贴着几张大海报(听说正门没有海报)。没有三先,所以瞄了两眼就进去了,只记得有罗睺和素怀真,挺漂亮的,其他几个忘了。门票免费的,进门就可以领。进了展厅才知道,这不是霹雳双城会,而是台北、上海文化创意双城会,一楼绝大部分展位都是上海的商家,四楼才是台湾的商家。种类五花八门,动漫、绘画、雕刻、刺绣等等,什么都有,还有婚纱摄影和卖手工香皂的,不知道这两样和文化创意有什么打呷?一楼只有一小块属于台湾厂商,霹雳展位更是缩在角落里,幸好有放视频,顺着闽南语的引导很快就找到了。早知道应该进左边的入口,我为了买瓶水进了右边的,绕了好大一圈,进左边的,进门就是。果然是人气最旺的地方,一堆的小姑娘,个个忙着拍照,其他的展位连人都没有。因为进去时是午餐时间,没人维持秩序、引导,我顺着外面的展柜看了一圈(有一页书、素大饼、四刀龙,漠刀背着不凡,嘯日猋对着玉倾欢。)就从一个门进去了(后来才知道,这个门是出口,另一边才是进口,从另一边进,进门就能看见三先。我好像老是走错门!)。先看到一堆周边,然后是死国的偶,回头另一边是剑雪等的,接着是赭杉軍、四无(各摆在一个小的玻璃展柜里),苍和叶小钗在最后的大展柜里,旁边就是另一个门。我奇怪怎么晃了一圈没看到三先,难道来的时间不巧,都出去了?一转身看到背后还有两个小的展柜,正放着朝思暮想的三先,可怜的先生和大师挤在一个展柜里,龙宿就在旁边,可是隔着一层玻璃,怎么看怎么别扭,干吗不放一起?别扭归别扭,正事还得做,今天主要是来看戏偶的摸样,好的话,准备接回家。其实三个偶里,大师的做的最好(虽然眼睛眯了点),龙宿的嘴有点歪,剑子的简直就是个猴子。可惜,我对大师不感冒,仔细看了一圈,虽然有缺陷可还能接受,决定接龙宿。赶紧去柜台询问,还好没卖掉,就预付定金买下了,可惜得等展览结束才能带回家。买卖中和柜台员工闲聊,说这批偶比杭州的那批好看,结果被告知就是杭州的那批。觉得奇怪怎么和杭州看到的不太一样,而且我到杭州比较晚,去的时候说偶卖光了。她们说是灯光问题,杭州的灯光打得都不好,特别是开眼的刀龙个个像妖怪,所以吓跑了买主,最终只卖出两个偶。知道经过,感叹缘分的奇妙,在杭州我就看中这个偶(在杭州漫展,龙宿的偶看上去还算正常),以为错过了,结果还是在上海买到。希望哪天能看到一个中意的剑子,也接回家。
[ 此帖被少商惜朝在2010-06-18 20:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-18 20:22 | [楼 主]
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

操偶秀.羅喉搭配黃泉.兩人還現場表演親親.

為何龍宿是配香獨秀呢.劍子跑哪去了.
雖然龍宿和香獨秀的互動很好笑.
但卻不是我想看的啊.天啊.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-18 23:40 | 1 楼
历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

吞雪的比较基情,剑雪宝宝还摸了吞吞的脸一把……
剑雪宝宝啊,我能为你为神魔要摸吞吞的脸么(奸笑状
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-06-19 15:42 | 2 楼
ueky

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

今天去看了~~运气真好,碰上三先天都上~~~而且拂樱杀体也出来的~~
而且今天最HAPPY的是买东西满了500就可以和自己喜欢的偶合影啊~~~~
顶端 Posted: 2010-06-19 16:30 | 3 楼
haya
劍龍王道!!>口<

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

雖然沒有去上海雙城會,不過在網上看到視頻。。

黃大親口說了【三先天沒事,安全得很】耶!!!

嗚嗚太好了~~~!!!
顶端 Posted: 2010-06-22 11:49 | 4 楼
minilmt
道法自然~

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

唉~什么时候在广州开展吖!!

虽然去不了……但听到各位说黄大有親口說“三先天沒事”!真是不幸中的大幸呢!

PS:我找不到楼上说的视频片段呢……我也想亲眼看到董事长的保证啊!!!
顶端 Posted: 2010-06-22 14:09 | 5 楼
历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第5楼minilmt于2010-06-22 14:09发表的  :
唉~什么时候在广州开展吖!!

虽然去不了……但听到各位说黄大有親口說“三先天沒事”!真是不幸中的大幸呢!

PS:我找不到楼上说的视频片段呢……我也想亲眼看到董事长的保证啊!!!

于是我友人的现场直播是这样的:
龙会的人在下面叫:还我三鲜!还我龙宿!
黄大淡定帝状——
大家放心,三先没事。

于是说,广州道友啊,哇咔咔,握爪~~~
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-06-22 17:21 | 6 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

羡慕去了现场还买到了偶的亲……
双城会的操偶视频和cos视频都找着看了……
拂樱杀体那段很有爱……
三鲜出来的时候底下已经快叫的破音了……
cos的时候捏碎便当盒的样子、剑子拉走龙宿的样子很萌XQ(那对coser也是吾萌的)其实如果是挽着走就更好了啊掩面……
顶端 Posted: 2010-06-25 01:29 | 7 楼
sunnyrain
幸福来自于自己

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

真是太羡慕你们了,我也好想看呀,只是没这机会呀,好想看到三先天还有苍,苍好久没出来,太想他了,呵呵
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-06-26 16:34 | 8 楼
落落

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

希望不是随口一说哄人就好
龙宿QAQ
期末之后要换个城市为学业修罗,从此大概江湖不见了吧……
顶端 Posted: 2010-07-02 13:20 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-05 18:48, Gzip enabled