本页主题: 双城会剑龙视频 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪羽飞琉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 87 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

双城会剑龙视频

汗~很少发帖,好像看到有些消息资源是发这里……如果发错地方真的不好意思><
6/19上午的操偶是三鲜,我也就看了那天的现场,感觉好幸运~~
去的晚了  我拍的也不是特别清楚 只是拿来分享一下
跟完先生出场基本我的手已经酸的不行了
龙咻咻出场视频抖得那个厉害 后面几个视频 俺的手已经疑似鸡爪疯了 囧
先是先生出场 而后 龙咻咻  这个顺序排地真好【踹】
视频断的不是很好 继续汗~

先生龙宿出场
http://www.tudou.com/programs/view/rEyDbtis2M8/

龙宿走下台
http://www.tudou.com/programs/view/7jfmq-g4i44/

大师的
http://www.tudou.com/programs/view/cWIlysvMGGw/

其实还有拍剑龙两只的兵器在橱窗里靠在一起的镜头,俺的YY之魂那个燃烧啊
第一次全程围观操偶就看到本命,俺圆满了><

三鲜一起的 手实在撑不住了所以不停地断掉囧
http://www.tudou.com/programs/view/LtLOnm8tWWE/
http://www.tudou.com/programs/view/FaRlQQyWLKM/
http://www.tudou.com/programs/view/Ye_aOCt0Ys4/
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-20 22:47 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

话说我在龙宿贴吧里看到当时去看操偶的亲说黄大说了三鲜都没事,是黄大在现场亲口说的,黄大在现场上来讲话的时候亲口说的一定不会出意外吧,我的心稍微放下了点,亲的视频好有爱,话说我也看那2只兵器靠一起了,从橱窗看过去虽然剑子龙宿不在一个展柜里,可是换了角度看莫名有爱啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-21 00:01 | 1 楼
    雪羽飞琉

Quote:
    引用第1楼beibeipet于2010-06-21 00:01发表的  :
    话说我在龙宿贴吧里看到当时去看操偶的亲说黄大说了三鲜都没事,是黄大在现场亲口说的,黄大在现场上来讲话的时候亲口说的一定不会出意外吧,我的心稍微放下了点,亲的视频好有爱,话说我也看那2只兵器靠一起了,从橱窗看过去虽然剑子龙宿不在一个展柜里,可是换了角度看莫名有爱啊~~

哈 昨天也有朋友特地发消息告诉我了 如果没事那是最好了吧
    抱头……他们俩真的不在一个展柜么?汗~~我去围观了两天,一直结论是三鲜在一个展柜的
    因为我有拍到一张古尘竖着而紫龙影横趟在古尘边上的照片 感觉好美好~【踹】
    难道我的眼疾又加深了……那个柜子被我HLL地无视了?囧
    俺去看了一下照片
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-21 12:23 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼雪羽飞琉于2010-06-21 12:23发表的  :

哈 昨天也有朋友特地发消息告诉我了 如果没事那是最好了吧
    抱头……他们俩真的不在一个展柜么?汗~~我去围观了两天,一直结论是三鲜在一个展柜的
    因为我有拍到一张古尘竖着而紫龙影横趟在古尘边上的照片 感觉好美好~【踹】
    难道我的眼疾又加深了……那个柜子被我HLL地无视了?囧
    .......
    是啊亲亲,我记得剑子和大师在一个柜子里,龙宿自己在一个单独的柜子里,不过也是和剑子挨着的,至于两个兵器在一起,听说是因为当时三鲜操偶表演未归,柜子里只剩下他们的兵器,古尘和紫龙影摆在一起的说,哎呀其实我也没到现场,只是看道友照回来的相片了,毕竟从我这里到上海至少要10几个小时呢!!泪目,什么时候在北京办啊,我还能去一去。。。
    [ 此帖被beibeipet在2010-06-22 11:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-06-21 14:36 | 3 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

妈妈咪啊,我燃了我燃了我燃了!黄蜀黍啊,你是神,我现在一听到黄蜀黍的声音我就燃了!

于是三鲜没事……哦,嗯,黄蜀黍啊,既然三鲜没事,麻烦你让你大哥去降少女廖的工资好么?
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-21 23:21 | 4 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

想想就激动,看看更心痛,为毛我去不了~~~~不过话说小秀秀真是龙宿最成功的反击啊~~~~~~各个都嘴巴赛铡刀。
    希望黄大神能让我们看到他们真的安全啦~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-22 11:25 | 5 楼
    燃寂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼beibeipet于2010-06-21 14:36发表的  :
    是啊亲亲,我记得剑子和大师在一个柜子里,龙宿自己在一个单独的柜子里,不过也是和剑子挨着的,至于两个兵器在一起,听说是因为当时三鲜操偶表演未归,柜子里只剩下他们的兵器,古尘和紫龙影摆在一起的说,哎呀其实我也没到现场,只是看道友照回来的相片了,毕竟从我这里到上海至少要10几个小时呢!!泪目,什么时候在北京办啊,我还能去一去。。。

可以再来一篇剑龙向的兵器文了……龙宿的确是与他俩分开站的,大家都说剑子一边在跟大师“密谈”,一边还不忘拿古尘去TX紫龙影(龙宿),当时两剑交错的角度也是灰常灰常滴美好

同泪目~南方这边啥米时候有,广州不行的话,还有深圳、珠海、香港、澳门吖!!!然后默默存钱准备“直捣黄龙”
    顶端 Posted: 2010-06-24 13:05 | 6 楼
    雪羽飞琉

可能我太邪恶了 看到两把剑靠在一起都能让我那么燃
    忍不住发图上来
    如果能激发哪位油菜花的萌点 也出篇生物向的兵器拟人就好了【踹】
    这张是三鲜展示柜旁边的海报

主人去接受群众慰问了 被留下的它们

三鲜操偶结束后两把剑的位置
    师父们大概懒得弄了 只摆了造型没带上兵器XD
    [ 此帖被雪羽飞琉在2010-06-25 22:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-25 22:09 | 7 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

御皇还真是华丽,对比剑子的古尘,哎呀呀,古尘就像老道一样朴素寒酸呢!
    只去了一天,没看到三位出场,而且展示时老道和龙宿是在两个柜子里,大大怨念了一把。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-08 21:02 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 14:44, Gzip enabled