本页主题: 【剑龙X枫樱】所谓口误(唱:暮雪竹笛子VS辰黎 词:聿飞) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

【剑龙X枫樱】所谓口误(唱:暮雪竹笛子VS辰黎 词:聿飞)

试听地址:http://fc.5sing.com/2315009.html
【剑龙X枫樱】所谓口误
曲: 喜相逢
词:聿飞
后期:Walker
唱:暮雪竹笛子 辰黎
剑龙:
龙宿:白玉琴 紫金箫 江湖相伴伴到老
除妖除魔不容易 还有墙头叫我扫

剑子:豁然境 宫灯帷 共饮一世当逍遥
大明湖畔笑封君 麦要误会不得了

龙宿:师兄弟 老皇历 念念不忘怎不肖?
紫龙扇摇几人晓 天下无双桃花飘

剑子:袖不染 仙道抛 我家龙宿要发飚
拂樱斋主笑眼瞧 惹动杀机念诗号

拂樱:耶!迁怒不好

枫樱:
枫岫:云去来 清风招 逐风万里叹天高
独爱疏楼一枝香 口不口误天知晓

拂樱:幽芬藏 娇兰傲 六月飞雪要晕倒
偶尔上门不容易 抱紧大腿尽哀嚎

枫岫:好友啊 眯眼瞧 眯眼瞧

枫岫:倚筝天波观浩渺 观浩渺(苍:…… 樱:好友,汝穿越了><):

拂樱:好友且莫负良宵 负良宵(介事啥时是个头哇TAT 编剧偶恨乃乃乃…………)

合:又是一年春来早(跟这有啥关系=凸=)

剑子:龙宿啊麦傲娇

龙:谁傲娇?(瞪眼!!)

枫岫:趁早解释心情好 拂樱:心情哪里好?(好友啊,汝的脸色可不是这么说的><)

剑子:冤冤相报何时了(Liao)

剑子VS拂樱: 何时了(好友啊,偶错了TAT,就这么过去了吧……)

龙宿VS枫岫:不解释今晚上睡墙角!!
不解释今晚上睡墙角!!
===========================================================

于是不知道算哪类了,如果放错了麻烦版主帮偶改下吧……TAT……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-21 15:12 | [楼 主]
佘雪冰
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太搞笑了,很喜欢捏,下载来听听~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2010-06-23 23:19 | 1 楼
金门小鱼
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 70 点
珍珠: 17171 颗

歌词好玩儿

唱得也有意思~

听着真是心情大好~哈哈

不过感觉樱花好可怜呀~~柚子闷骚男发飙也是蛮恐怖的~
顶端 Posted: 2010-06-24 16:16 | 2 楼
要命
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 81 点
珍珠: 17372 颗

爆笑~~~话说那个链接听不来呀,后来在土豆找到了,够搞笑的,剑子大仙真倒霉,无妄之灾呀,睡墙角~~~呵呵
顶端 Posted: 2010-07-29 21:08 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 10:17, Gzip enabled