本页主题: 劍子佈計~邪靈之敗亡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小神人
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 61 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子佈計~邪靈之敗亡

請問一下各位大大~!!!
佛業雙身之死~此計是算劍子所佈嗎?
在邪靈最終逼殺之時~
劍子預先要秦假仙請香獨秀幫忙~安排退路
然又以苦肉計引雙身至神宮~以待一頁書現身!
因事前一頁書欲復生需要一段時間
然這段時間點一頁書也無法與劍子等人對談
所以劍子是推測梵天復生時間點來排下此計~
劍子當初由淨琉璃亦得知八部龍神火使用過後所留之餘勁
當然邪靈是死於梵天與香獨秀之手~這點是事實
只是大家都將焦點放在梵天等人身上~小弟覺得此次誅魔功成
劍子才是最大功勞~素還真向來也以佈計取勝~
而這次佈局最關鍵點~乃是劍子準確抓到走廊之外邪靈之逼殺!
最後把佛皇與一頁書之計串連~讓邪靈敗亡!
想當初劍子也是霹靂力推角色之一~不單只是武力上的傑出
計謀方面也是有相當水準~!
好一句~天.意~
這是小弟的看法~因為最近大部份戲迷~太以表面做推斷~所以發此看法~
以對劍子的支持!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-21 15:50 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

确实如楼主所说,是剑子把佛业双身引到万里狂沙的,至于这个计谋就算不是剑子想出来的也是三鲜当时和净琉璃菩萨一起想出来的吧,记得看剧的时候三鲜好想很有默契的眼神之间有交流哦,剑子那句天意其实也是计谋奏效后的产物吧,我看有的人说这句天意贬低了剑子,现在想想费力安排计谋最后真的成功可不就是天意吗~~很同意楼主的说法哦~~剑子计谋上也是很厉害的,想当初让邪影暗中引导龙宿不就是吗!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-21 20:51 | 1 楼
haya
劍龍王道!!>口<

发帖: 47
腹黑: 72 点
珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然他們是設了一個套讓雙身來鉆,順便把櫻花逼現形嗎。。TOT好棒呀呀呀!~

而且黃大也說了三先天沒有事,那麼龍宿現在是在幹什麼呢TT-TT~

不過在這種時候躺在棺材里悠閒的睡覺也不錯啦。。。【喂

一頁書也要劍子和佛劍下去休息。。。

果然龍戰里他們仨醬油打够了,現在倒兵甲也該回家休息休息了。。(劍子快去把龍宿抱回家啊啊~~
顶端 Posted: 2010-06-22 11:57 | 2 楼
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我说觉得一页书话里的意思是这样的:
你们俩也辛苦了整部戏啦,多亏你们仨在这边撑着、我们仨才能安心放了大半部戏的假~
你看龙宿已经不耐烦了,宁可暂时放弃一贯的华丽作风都一定要休息啦~
你看你也彻底清算了大明湖的烂旧账, 龙宿留在莫罕走廊的精气神啥么的估计也拖了邪说论语的后腿才让他乖乖挂点, 末了你又把香独秀拉来利用了一场,公报了大红师太调戏你家龙宿的私仇,到底没白让龙宿连浴池子都赔上, 这不最后我还在你们曾经大展风采也曾经生离死别的老地方把双身和妖肃都解决掉了……
你们也别让龙宿等急了,话说我记得你们俩还有些不清不白的账呢~赶紧的,该干嘛干嘛去吧,你没看我和素还真还太久没动作,我这赘肉都需要用千层衣来遮掩了,素还真那饼脸都块退化回面粉袋子啦……
支持先生赶紧去把主子抱回家里的热炕头……啊啊~那个~天气炎热,主子体质偏寒,抱起来一定很舒服……
焚香栉濯,虔心祈愿:
愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
顶端 Posted: 2010-06-29 18:08 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-17 06:22, Gzip enabled