本页主题: 团子小剧场:好大两只电灯泡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

团子小剧场:好大两只电灯泡

最近捏好的剑龙团子,开始玩软陶没多久。

乱入:俺知道这里不建议使用这两个昵称,不过习惯问题已经打在图上了,没办法。

指甲油用来给团子上光,一小瓶两天内刷了4只娃……光了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 可愛啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-22 12:41 | [楼 主]
    minilmt
    道法自然~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~好可爱呢!如果能近距离看着他们……我也我当电灯泡啦!
    话说楼主您真的是刚开始软陶没多久?没多久就可以有这等功力~捏得好精致哦!赞!(ps:没多久到底是多久?有什么专门学校的么?)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-22 13:48 | 1 楼
    字母堆

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼minilmt于2010-06-22 13:48发表的  :
    哇~好可爱呢!如果能近距离看着他们……我也我当电灯泡啦!
    话说楼主您真的是刚开始软陶没多久?没多久就可以有这等功力~捏得好精致哦!赞!(ps:没多久到底是多久?有什么专门学校的么?)

剑龙是俺捏的第四只和第五只团子。不用怎么学啦,去网上看看一些最基本的软陶视频,再找个捏的好的娃做团子的教程跟着做一次就差不多知道该怎么做了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-22 14:54 | 2 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

=         =其实我也习惯叫龙宿做咻咻的……于是这套图我的重点居然放在了蝴蝶君身上了,果然是因为刚刚复习完他的水果论的缘故么?

然后说我要拿你这个给我家那位帮吾做团子的借鉴借鉴,让他做出来跟乃的一样好看啊哇咔咔……

最后说……真萌啊……那些细节……
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-22 17:40 | 3 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

抓住团子蹭蹭~~~~不行,假期我也要学做团子~~~太萌了~不过莫名对这里龙宿……的头发有爱了,好漂亮那。风和日丽好约会呐,这里为小蝴蝶和某路人甲默哀……话说那个路人甲眼角是泪花么~好像哦!
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-22 18:00 | 4 楼
    金门小鱼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

我觉得龙首大人发式后面的那片纱

做的相当精致呢~心

完全看不出来是第一次诶,楼主做的好棒

超级喜欢那个踹的设定呢~哈哈
    顶端 Posted: 2010-06-24 10:18 | 5 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

哈哈哈~~~果然是好大的电灯泡啊~~~主子害羞了啊~~~~
    顶端 Posted: 2010-07-17 13:11 | 6 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子为了和美人把家还使了很大力啊><
    顶端 Posted: 2011-08-11 23:04 | 7 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

偶一直想捏面条头顶团子啊……楼主的两只真素可爱捏……
    顶端 Posted: 2011-08-14 18:01 | 8 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

啊..這個完全看不出來版大是第一次做團子呢...手真巧..因為近拍的關係,所以感覺上細節也做的很子..加上劇情..真是可愛...尤其踹跑二個電燈泡的情節....真的讓人哈哈大笑~
    顶端 Posted: 2012-08-18 22:04 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 23:33, Gzip enabled