本页主题: [KUSO枫凱引,多夫夫囧]那些被美色所迷惑的男人們,3F更新(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

[KUSO枫凱引,多夫夫囧]那些被美色所迷惑的男人們,3F更新(完)

黑櫻很燃燒,羅黃很美妙,於是... ...~v~

那些被美色所迷惑的男人們

SITUATION 1  楓岫VS凱旋侯

楓:好友,吾回來了。

粉櫻:你還知道回來啊!!!竟然敢設這麼大的局欺騙我,閃開!!!=皿=+

楓:耶~~好友,你看,咱這不也是為大局著想么~~ 來來來,別氣了,抱抱~~~

粉櫻:哼,不愛搭理你╰_╯

楓:哎呀呀,麥這樣麥這樣///(^v^)\\\~~轉過來讓我看看,是不是在我離開的時候又暗地裡偷偷哭來著*^0^*

粉櫻:討厭!!!》////////《

楓:(內心OS)真可愛啊啊啊~~~o(∩_∩)o

很久很久以後(吐槽:其實也沒有多久= =|||||||)

楓:你...你你你你...你真是要打死我了::>_<::

黑櫻:哼,你這傢伙真是夠韌命= =|||||||(多少次了都么西=皿=+)

楓:就是命大才逮得住你啊(攤手~)╯﹏╰ ~~~  啊啊,不對(念錯臺詞),是“你以為吾會放過你嗎”= =+

黑櫻:如今你也只能是口中逞能(*>﹏<*)

楓:Q口Q愛妻,咱回家吧,孩子還等著吃飯呢(我也餓了)ˋ(′~`)ˊ  

黑櫻:⊙﹏⊙‖

楓:啊啊,抱歉,又錯詞了╮( ̄▽ ̄)╭

黑櫻:乃故意的吧= =|||||

楓:咳咳。(正經貌)吾這一生最大的錯誤就是相信你!(內心:QQ,干一天活兒好餓啊TAT)

黑櫻:可惜,一步踏差就是萬劫不復!楓岫,落地獄吧!!!!

於是,楓岫主人在被狠狠陰了一把之後,又萬分杯具的被狠K(下手有够狠T_______T)。

然后,凯旋侯美美的回转邸宅,着着实实的酷了一把,帅气了一把,外加女王了一把>///////<(黑樱:喂,没后面的那句╰_╯)

尾声:

枫:(回想当年某粉红的千般柔情+风情万种)哎哎,都是美色惹的祸啊Q口Q

SITUATION 2  羅喉VS黃泉

羅喉:吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名——羅喉。

黃泉:... ...

羅喉:吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名——羅喉。

黃泉:... ..

羅喉:吾...

黃泉:聽够了= =+

羅喉:那你怎沒點兒反應?_?

黃泉:╰_╯你想要啥反應!

羅喉:你不崇拜么0_0

黃泉:我殺你哦= =+

羅喉:來殺吧#^_^#  

黃泉:╰_╯

羅喉:來嘛來嘛╮( ̄▽ ̄)╭

黃泉:喂!!!別逼我發飈!!我真捅你啦!!!=皿=+

羅喉:捅吧捅吧,捅了之後咱們的仇就清了,你就跟我回家吧`(*^﹏^*)′  

黃泉:⊙﹏⊙‖

於是,最後羅喉改邪(?)歸正了囧

然後,黃泉為夫(?)而戰了(黃:喂,我捅你哦= =+)

SITUATION 3  朱聞VS蕭中劍

朱聞:前面的兄台我們一塊兒講故事吧*^0^*

蕭中劍:→_→(迅速離開... ...)

朱聞:啊啊,給我機會給我餘地嘛~~~ ^/////^

蕭中劍:... ...

朱聞:蕭兄,我曾經有個愛妻...BALABALABALA

蕭中劍:朱聞,我心中曾經有個非同一般的女人...BALABALABALA

朱聞:蕭兄,我曾經有三個兒子>//////<

蕭中劍:朱聞,我曾經有兩個親的不能再親的兄弟和一個好的不能再好的好友T_T

朱聞:蕭兄★v★

蕭中劍:朱聞★v★

朱聞:蕭兄★v★

蕭中劍:朱聞★v★

朱聞:我要離開你了@_@

蕭中劍:不要,跟我一起離開那個令你不快樂的地方吧!>3<

朱聞:可是... ...(*>﹏<*)

蕭中劍:你在猶豫什麽?T/////T

朱聞:可是... ...(*>﹏<*)

蕭中劍:你不走我就西給你看!!!!>////<

朱聞:別別⊙﹏⊙‖∣°,我跟你走>3<

蕭中劍:╮( ̄▽ ̄)╭  

於是,朱聞大王棄暗(?)投明了。

然後,棄總發飈降臨了(棄:孩兒不爭氣,無奈啊啊啊ˋ(′~`)ˊ)

SITUATION 4  神無月VS莫召奴

莫召奴:這位壯士,我們交個朋友吧^v^

神無月:★v★好~~ ^0^

莫召奴:這位壯士,咱們握手言和吧^v^

神無月:★v★好~~ ^3^

莫召奴:這位壯士,咱們共同對敵吧^v^

神無月:★v★好~~ ^8^

莫召奴:這位壯士,咱們不理那些亂七七的事兒,一塊兒退隱吧^v^

神無月:★v★好~~ ^//////^Y

莫召奴:(對一頁書閃亮笑)搞定~XD

一頁書:幹得好= =+

真田大人:╰_╯神無月,是誰說的要給我撐住的!!!!????你撐到一半兒魂跑哪兒玩去啦!!!!=皿=+

神無月:吾要退隱~v~

莫召奴:^^|||||||

真田大人:(╯-╰)

於是,真田大人該扛得事兒還得自己接著扛。

然後,一桌麻將打出兩段姻緣╮( ̄▽ ̄)╭  

最近抽風,純KUSO囧
[ 此帖被sakira在2010-06-24 20:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-23 21:05 | [楼 主]
金门小鱼
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 70 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

KUSO很有爱……

看了之后欢乐不少呀XD

我发现括弧里面几乎都是真相诶~哈哈

神莫那对儿里面,真田大人好可怜啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-23 22:34 | 1 楼
sakira

哈哈~是啊是啊,括弧才是真相君XDD

我从心眼儿里崇拜着真田大人>/////<
顶端 Posted: 2010-06-24 20:28 | 2 楼
sakira

意外的續篇0_0???

前面的廢言(簡稱前言XD) 囧

原劇中,
两小无猜的漠御就那样over了QAQ,
惺惺相惜的羅黃後來也天人永隔了TAT,

在這令人熱血沸騰(?囧)的兩對兒完結之後,
我本來還想感歎:終於沒有再萌發的CP使我對霹靂捨不得放手了╮( ̄▽ ̄)╭  
(眾:喂!!!你到底是爲了什麽在看劇的啊=皿=|||||)

結果,沒想到就在這緊要(?)關頭,黑櫻出現了!!!!

啊啊啊,凱旋侯啊,原來你才是我一直在找的那個人呀>//////<(黒櫻:閃開= =+)

其实在粉樱的时候并没有怎么萌上枫樱,
可能是他太“粉”了,性格上也略帶柔,所以使我嗜愛強強的雞血燃燒不起來囧

但是當他搖身一變成為凱旋侯的時候,啊啊啊,開始徹底萌上楓櫻啊啊啊啊~~~
壓倒凱旋侯這樣的人才是最終奧義啊!!!(凱:我滅了你!!!=皿=+)

另外,散髮的楓岫我真是喜歡啊>0<~大心~
於是看劇又有激情(姦情?)了★v★  
(眾:喂!!!你究竟到底是爲了什麽在看劇的啊=皿=|||||)

於是,後續...orz

混亂VERSION:

御不凡:哎哎,像我這麼隨和又善解人意的人怎麼能不來湊熱鬧呢。是吧,絕塵~^v^~

漠刀:嗯?... ...嗯。

御不凡:阿呆,放我下來吧,已經到了。(*^﹏^*)′

漠刀:嗯。

御不凡:哎哎,鬆手啦,不然我怎麼下得去~~~///^_^.......

漠刀:不。

御不凡:誒?⊙﹏⊙?

漠刀:我背你過去。

御不凡:0////////0

霜兒:大哥哥,這邊這邊\^o^/

御不凡:咦?霜兒,你也來看《那些被美色所迷惑的男人們》的預告片啊?^_^

霜兒:是啊是啊,可是沒有看到不凡大哥和漠刀大哥(*+﹏+*)

御不凡:(摸摸頭)乖,乖,不哭不哭。現在不是見到本人了,你漠刀大哥和我是難得輕鬆呀^v^~~

霜兒:嗯嗯,不過我還是想在裏面看到你和絕塵大哥。不凡大哥明明也是“美色”耶~~~~ 你說是吧,絕塵大哥?(*@ο@*)  

漠刀:(想都沒想)嗯。

御不凡:o(>_<)o 喂,絕塵,表教壞小孩兒~~~

這時,另一個聲音插過來~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~

漠御&霜:... ...

漠刀:大哥... ...還有,大嫂。

御不凡:哦哦,是大哥和嫂子^0^

尚風悅:>_<# 你們兩個,說了多少遍了,不要叫我大嫂!!=皿=

漠刀:哦。(其實是叫習慣了。)

御不凡:呵呵。(其實是叫的很開心)

尚風悅:哎,真拿你倆沒轍~v~

醉飲黃龍:哈,好友,別在意這些小事兒了,我們坐下來看片兒吧^3^

霜兒:`(*>﹏<*)′,大伯(?囧),裏面都沒有絕塵大哥和不凡大哥耶╯﹏╰  

醉飲黃龍:(⊙_⊙)誒?真的?!怎會如此?_?不凡也是美人來著0_0???

御不凡:^^|||||||

漠刀:大哥... ...

尚風悅:(扇子啪過去)笨龍,那幾對兒個個都是立場不對盤。漠刀和御不凡從小青梅竹馬,情況當然不一樣啦(~ ̄▽ ̄)~

醉飲黃龍:哦哦,對哈對哈~哈哈哈~好友,就像你和我一樣耶~~ ★_★~~ 咱們也是從始至終都是同一戰線哦,真幸福~(*^0^*)

尚風悅:-____-"

御不凡:o(∩_∩)o

漠刀:(外表無表情,內心很歡樂~XD)

另外一邊的觀眾席上

蒼月:嘖!╰_╯

幽冥:大哥你咋滴了?(*_* )  

蒼月:哼!真沒想到,到最後竟然便宜了那個大混帳!!!(-__-)b 

幽冥:大哥~~~ (*@ο@*)  

蒼月:唉,弟大不中留(>﹏<)

幽冥:那...那个,我会永远留在大哥身边的::>_<::  

蒼月:(° ο°)~?

幽冥:真的~*.*~

蒼月:乖~~#^_^#  

远处,羅黃兩隻... ...

羅喉:我怎麼覺著你大哥好像不似表面那樣忠厚@_@||||| ?

黃泉:你懂啥?(╯-╰)/  這叫肥水不流外人田(~ ̄▽ ̄)~

羅喉:O_o??原來大哥如此威武≥﹏≤

黃泉:哼哼哼,表小看月族的心機╮( ̄▽ ̄)╭  

羅喉:真不愧為吾之武后(≥▽≤)  

黃泉:(-__-)b 

另另一邊的觀眾席上

楓:我覺得黑色、粉色都很好看耶(*^v^*),到底要選哪一個呢~~~ 啊啊啊,真是令人痛苦的抉擇呀~o(∩_∩)o

凱旋侯:我怎麼覺得你挺歡樂的→_→,

楓:粉色賢妻良母型好萌 \^o^/  ~黑色女王型也好萌 \^o^/  

凱旋侯:喂!不許抽瘋!!╰_╯再說了,誰給你權利讓你來選擇決定了!!=皿=+

楓:哎呀,愛妻,別這麼不浪漫嘛~~其實我就是變裝控呀o(∩_∩)o

凱旋侯(驚):什麽?我以前怎麼不知道(⊙_⊙)???

楓:呵呵呵呵╮( ̄▽ ̄)╭

凱旋侯:你幹嘛,大庭廣眾之下的,離我遠點兒≥﹏≤

楓:親愛的,你穿這身黑衣已經很久了,咱們換粉色的穿穿吧#^_^#

凱旋侯:不要,太息公他們就在對面看著,我不要!!!!>_<#

楓:這關太息公啥事?沒關係啦~快換啦(*^O^*)

凱旋侯:不要就是不要`(*>﹏<*)′

楓:為毛兒不要T_______T?

凱旋侯:太息公說,粉色的那個太人妻了╯﹏╰,我才不要在他們(娘家人?)面前穿那樣!!!╰_╯

楓:啊哈哈~ ^^|||||||

佛劍:→_→劍子,你在深沉啥?

道長(認真嚴肅狀):我發現我家龍宿雖然有好幾套裝扮,但都是一個色系的耶>^<

佛劍:請你別一臉認真的跟我說這個話題好伐?= =||| ,還有,龍宿不也有個粉紅套裝么

道長(拍掌):對耶~我都快忘記了~~但是我也想看看龍宿的深色系嘛~~~~#^_^#

佛劍:(-__-)b(轉頭對旁邊的小餅)咱們走...

緣:咦?大師,咱們不看了麽?^_^

佛劍:你看看身後╯﹏╰

緣(回頭):嗯?

剛剛返回的龍宿高氣壓中... ...

緣:呃... ...大師,我們果然還是回家吧(~ ̄▽ ̄)~

劍子(同樣轉頭,驚):⊙o⊙|||||||

於是家暴場面馬賽克~~~~~~╮( ̄▽ ̄)╭

於是over  ~3~

本來還想加上雅飆來著(啊啊,兄弟果然美好>////<),但是由於沒有正經看劇,沒見識過原劇中雅飆姦情考,所以,以後有機會再補吧o(>_<)o
顶端 Posted: 2010-06-24 20:28 | 3 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

其实我觉得,最欢乐的还是最后一对——剑龙啊!!!
看看人家一个个立场对立的那个纠结,变装前后落差的那个巨大,虽然咱们龙宿和剑子也拔剑相对过,但是被剑子“走啦走啦”就那么和平了……枫岫却被打得半死不活,对比一下好可怜哦;还有罗睺和黄泉,一直都不放下过去在一起,再看剑子和龙宿根本不拿当年当回事儿,亲亲热热的喝茶打架;唉,所以还是剑子老道最幸福啦!
话说龙宿的深色系,在嘻游记里不是出现过(睡衣啊)?老道还想看?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-06-24 21:27 | 4 楼
羽落待归

发帖: 41
腹黑: 79 点
珍珠: 17146 颗

虽然粉樱变黑樱我很hi啦,但怎么想怎么觉得又要开虐了,我现在想走平淡派啊
顶端 Posted: 2010-06-27 23:00 | 5 楼
sakira

to 朱璃:是啊,老道其实最幸福,可是某人身在福中不知福Q_____Q
                另外朱璃说的是那件班马袍么?呃...我觉得那是BJ太恶搞了,于是华丽丽的54了orz(众:其实忘了就承认好啦~v~)

to 羽落待归:嗯,自从那一集之后,瓦也尤为倾向平淡路线TOT
                        不过这里不会虐XD
顶端 Posted: 2010-06-29 21:04 | 6 楼
空翠先生
同人也是需要功底的!

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好有爱啊~
小小的请求一下,来一个弃苍好不好,这一对也很符合要求啊~
人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
顶端 Posted: 2010-07-14 19:12 | 7 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

治愈系的小萌文
闪着星星眼要是扑上去~~~~好可爱啊~
枫柚家也是天天家暴的说。。。
顶端 Posted: 2010-10-01 17:57 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-23 19:45, Gzip enabled