本页主题: [KUSO枫凱引,多夫夫囧]那些被美色所迷惑的男人們,3F更新(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

[KUSO枫凱引,多夫夫囧]那些被美色所迷惑的男人們,3F更新(完)

黑櫻很燃燒,羅黃很美妙,於是... ...~v~

那些被美色所迷惑的男人們

SITUATION 1  楓岫VS凱旋侯

楓:好友,吾回來了。

粉櫻:你還知道回來啊!!!竟然敢設這麼大的局欺騙我,閃開!!!=皿=+

楓:耶~~好友,你看,咱這不也是為大局著想么~~ 來來來,別氣了,抱抱~~~

粉櫻:哼,不愛搭理你╰_╯

楓:哎呀呀,麥這樣麥這樣///(^v^)\\\~~轉過來讓我看看,是不是在我離開的時候又暗地裡偷偷哭來著*^0^*

粉櫻:討厭!!!》////////《

楓:(內心OS)真可愛啊啊啊~~~o(∩_∩)o

很久很久以後(吐槽:其實也沒有多久= =|||||||)

楓:你...你你你你...你真是要打死我了::>_<::

黑櫻:哼,你這傢伙真是夠韌命= =|||||||(多少次了都么西=皿=+)

楓:就是命大才逮得住你啊(攤手~)╯﹏╰ ~~~  啊啊,不對(念錯臺詞),是“你以為吾會放過你嗎”= =+

黑櫻:如今你也只能是口中逞能(*>﹏<*)

楓:Q口Q愛妻,咱回家吧,孩子還等著吃飯呢(我也餓了)ˋ(′~`)ˊ  

黑櫻:⊙﹏⊙‖

楓:啊啊,抱歉,又錯詞了╮( ̄▽ ̄)╭

黑櫻:乃故意的吧= =|||||

楓:咳咳。(正經貌)吾這一生最大的錯誤就是相信你!(內心:QQ,干一天活兒好餓啊TAT)

黑櫻:可惜,一步踏差就是萬劫不復!楓岫,落地獄吧!!!!

於是,楓岫主人在被狠狠陰了一把之後,又萬分杯具的被狠K(下手有够狠T_______T)。

然后,凯旋侯美美的回转邸宅,着着实实的酷了一把,帅气了一把,外加女王了一把>///////<(黑樱:喂,没后面的那句╰_╯)

尾声:

枫:(回想当年某粉红的千般柔情+风情万种)哎哎,都是美色惹的祸啊Q口Q

SITUATION 2  羅喉VS黃泉

羅喉:吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名——羅喉。

黃泉:... ...

羅喉:吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名——羅喉。

黃泉:... ..

羅喉:吾...

黃泉:聽够了= =+

羅喉:那你怎沒點兒反應?_?

黃泉:╰_╯你想要啥反應!

羅喉:你不崇拜么0_0

黃泉:我殺你哦= =+

羅喉:來殺吧#^_^#  

黃泉:╰_╯

羅喉:來嘛來嘛╮( ̄▽ ̄)╭

黃泉:喂!!!別逼我發飈!!我真捅你啦!!!=皿=+

羅喉:捅吧捅吧,捅了之後咱們的仇就清了,你就跟我回家吧`(*^﹏^*)′  

黃泉:⊙﹏⊙‖

於是,最後羅喉改邪(?)歸正了囧

然後,黃泉為夫(?)而戰了(黃:喂,我捅你哦= =+)

SITUATION 3  朱聞VS蕭中劍

朱聞:前面的兄台我們一塊兒講故事吧*^0^*

蕭中劍:→_→(迅速離開... ...)

朱聞:啊啊,給我機會給我餘地嘛~~~ ^/////^

蕭中劍:... ...

朱聞:蕭兄,我曾經有個愛妻...BALABALABALA

蕭中劍:朱聞,我心中曾經有個非同一般的女人...BALABALABALA

朱聞:蕭兄,我曾經有三個兒子>//////<

蕭中劍:朱聞,我曾經有兩個親的不能再親的兄弟和一個好的不能再好的好友T_T

朱聞:蕭兄★v★

蕭中劍:朱聞★v★

朱聞:蕭兄★v★

蕭中劍:朱聞★v★

朱聞:我要離開你了@_@

蕭中劍:不要,跟我一起離開那個令你不快樂的地方吧!>3<

朱聞:可是... ...(*>﹏<*)

蕭中劍:你在猶豫什麽?T/////T

朱聞:可是... ...(*>﹏<*)

蕭中劍:你不走我就西給你看!!!!>////<

朱聞:別別⊙﹏⊙‖∣°,我跟你走>3<

蕭中劍:╮( ̄▽ ̄)╭  

於是,朱聞大王棄暗(?)投明了。

然後,棄總發飈降臨了(棄:孩兒不爭氣,無奈啊啊啊ˋ(′~`)ˊ)

SITUATION 4  神無月VS莫召奴

莫召奴:這位壯士,我們交個朋友吧^v^

神無月:★v★好~~ ^0^

莫召奴:這位壯士,咱們握手言和吧^v^

神無月:★v★好~~ ^3^

莫召奴:這位壯士,咱們共同對敵吧^v^

神無月:★v★好~~ ^8^

莫召奴:這位壯士,咱們不理那些亂七七的事兒,一塊兒退隱吧^v^

神無月:★v★好~~ ^//////^Y

莫召奴:(對一頁書閃亮笑)搞定~XD

一頁書:幹得好= =+

真田大人:╰_╯神無月,是誰說的要給我撐住的!!!!????你撐到一半兒魂跑哪兒玩去啦!!!!=皿=+

神無月:吾要退隱~v~

莫召奴:^^|||||||

真田大人:(╯-╰)

於是,真田大人該扛得事兒還得自己接著扛。

然後,一桌麻將打出兩段姻緣╮( ̄▽ ̄)╭  

最近抽風,純KUSO囧
[ 此帖被sakira在2010-06-24 20:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-23 21:05 | [楼 主]
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实我觉得,最欢乐的还是最后一对——剑龙啊!!!
看看人家一个个立场对立的那个纠结,变装前后落差的那个巨大,虽然咱们龙宿和剑子也拔剑相对过,但是被剑子“走啦走啦”就那么和平了……枫岫却被打得半死不活,对比一下好可怜哦;还有罗睺和黄泉,一直都不放下过去在一起,再看剑子和龙宿根本不拿当年当回事儿,亲亲热热的喝茶打架;唉,所以还是剑子老道最幸福啦!
话说龙宿的深色系,在嘻游记里不是出现过(睡衣啊)?老道还想看?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-06-24 21:27 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-04 02:27, Gzip enabled