« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新)

必须先上这个

来个Q版

开始草稿

然后抽风

龙战怨念

[ 此帖被ufospace在2010-07-24 21:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:又萌又虐......
  • 珍珠:+15(狡童jun) 有愛!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-06-27 20:12 | [楼 主]
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

比较旧的,后妈倾向的,涉及妖孽的图就先不贴了……-,.-

心理足够坚强,好奇心足够旺盛的道友可以考虑爬我博客。
    [ 此帖被ufospace在2010-06-27 20:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(朽叶.恋红颜) f&e:太有爱了>3< ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:請問親的博客在哪! ..
  • 珍珠:+3(侑子) f&e:鴨鴨太可愛了~!!我也 ..
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<再多一 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:LZ出本吧!
  • 珍珠:+5(狡童jun) 鏡頭請往下移動!謝謝~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-06-27 20:12 | 1 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那张血滴滴的造型萌!大萌!吸血鬼什么的- -一直是俺最爱啊啊啊啊!咬俺吧咬俺吧XD
    俺要永远跟随主子~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-06-27 20:27 | 2 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

那只鸭子!!!太经典了~~!!!!!GJ!!
    肉末也大好>0<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-27 23:23 | 3 楼
    haya
    劍龍王道!!>口<
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17123 颗

Q版龙宿萌死了!!

在剑子眼里不知道是龙宿比较好吃还是他怀里的粽子比较好吃呢=v=~【这个不用怀疑吧!?

龙战的惨案确实怨念Q-Q LZ你这张既治愈又虐到了我。。泪奔。。

其实一直在脑补龙宿要怎么从那个破棺材里爬【。。】出来。。然后会是个什么表情= =|||【你够了

还有底下那张马赛克是怎么回事嘛。。~~~~墙裂要求看整张啊啊(挠墙
    顶端 Posted: 2010-06-28 13:50 | 4 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

最有爱的还是那张“剑子我回来了”,亲爱的这句话真的萌死了~~~~~~
    嗷嗷嗷嗷~~~~抱着粽子的紫团子,真的很可口啊!
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-28 22:42 | 5 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

背后抱那张太萌了TVT瞬间治愈!!!!
    下面那个肉。。。那个鸭子!!!!!哈哈哈哈哈捶桌笑!!!
    顶端 Posted: 2010-06-29 09:06 | 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

被第一楼的最后一张虐到了……然后向下拖鼠标,瞬间治愈…………
    啊啊啊啊啊,心情起伏太大,对心脏不理了啦……
    不过好萌啊……
    顶端 Posted: 2010-06-29 09:43 | 7 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

*0* 幼齿的龙首真是团到好食啊!!!!

最后,那只鸭子兄(?)到底是杯具还是洗具?XD
    顶端 Posted: 2010-06-29 21:07 | 8 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

马赛克是怎么回事?!!!
    镜头! 导播请把镜头往下拉一点。

大粽子小粽子 紫的绿的  剑子表示他两个都喜欢!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-30 00:19 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 01:27, Gzip enabled