«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

>>Ren
我还真画过牛郎织女版……掩面
唉,你知道得太多了。

>>清岚
我可是憋了一个多月,终于吼出来了OTZ(倒是感谢这个OX剧情赐我鸡血)其实有更大规模的YY,“仙山旅游团”什么的,可惜一直没时间圆满,叹。

>>狡童jun
老夫自己都已经干枯了,加班加到肝肠寸断。没时间画画,真是要疯。
同求安慰QAQ
求死求速死求胃出血求右手骨折求双目失明。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BLOG:水甘草
顶端 Posted: 2010-07-31 10:06 | 20 楼
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哦哟?
一阵没来晓问~~居然没发现肠肠子你过来发图了!
揪住~叼走!
果然重新看一次你的剑龙图还是激萌的~~~那个吸血鬼海报还真是每次看都好有爱呀~~
私奔表情现在常用呢~~哇卡卡卡卡~~

PS:什么速死胃出血骨折双目失明的你都给我省起来!每天都这么不给力……
工作加班是没办法的~即使暂时不能画画~~但是也不是要咒自己身体么~
情况好点的话下次再让紫檀跟你视频撒~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-01 04:00 | 21 楼
ufospace
辗转。

导,导播你好,导播再见,导播明天见,导播天天见。

你和某人用我的私奔表情排挤我是不是有些欠厚道啊!
我说你敢不敢别再凌晨发帖了啊!(掀桌

这些天净折腾了QAQ吃也吃不下睡也睡不着……既不在工作状态,也不咋画画状态OTZ
我真的觉得撑不到两个月了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 別給自己太大壓力U  ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-01 08:50 | 22 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

1楼草稿图也很像牛郎织女啊,剑子先生手里毛团团的是啥?
    我强烈怀疑剑子小警察窝藏嗜血族凶手!
    背后抱,真治愈。突然就想起来扑倒怀里的青鸟,代表幸福啊~~~
    申请穿越为浴缸里的小鸭子!!!
    一起黑线挠爪好气势,私奔有理私奔万岁啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-03 00:14 | 23 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

嘿嘿嘿~~~剑龙,苍翠大好,生物加玄宗控摁爪,为嘛我记忆中好似回过这贴了现在才发现没有~~赶紧补上。

图2Q版好想捏一捏,看了大人博客里的抱枕,好水好Q的主人~~~

线稿好有爱,嗜血者的主上简直妖孽无敌了~~~坐下Q版的惊诧剑子好想揉

“剑子,吾回来了”直接戳中泪点,看不到表情的留白予人无尽想象的空间,一句回来了,隔了多少岁月和沧海桑田。

浴室图大补,墙裂要求客串小鸭子之类的……呼唤无码啊(殴!)~~~

16楼的黑线挠爪图和私奔图墙裂申请做QQ表情,太实用了!!!!
    顶端 Posted: 2010-09-11 02:07 | 山东省东营市 24 楼
    ufospace
    辗转。

>>朱璃
    我必须承认,回来看你的回帖时,脑袋里非常不厚道地出现了——金屋藏娇这四个字
    抱头,我有罪……
    >>
    嗯咳……那抱枕,我有人唆使啊!劣者……劣者无辜(喂!
    那什么,反正打码的是文字,大家脑补,脑补哈-v-
    PS.关于““剑子,吾回来了”我居然又脑补了一个后妈梗……这真糟糕OTZ还是不画了
    顶端 Posted: 2010-09-13 21:36 | 25 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

結果最後竟然是被黃色( ? ) 小鴨閃到眼睛啊

龍宿從後面抱住劍子 真是剎那間被感動到  劍子等很久了吧

顶端 Posted: 2014-05-28 21:45 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 00:06, Gzip enabled