本页主题: 用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新)

必须先上这个

来个Q版

开始草稿

然后抽风

龙战怨念

[ 此帖被ufospace在2010-07-24 21:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:又萌又虐......
  • 珍珠:+15(狡童jun) 有愛!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-06-27 20:12 | [楼 主]
    ufospace
    辗转。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

比较旧的,后妈倾向的,涉及妖孽的图就先不贴了……-,.-

心理足够坚强,好奇心足够旺盛的道友可以考虑爬我博客。
    [ 此帖被ufospace在2010-06-27 20:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(朽叶.恋红颜) f&e:太有爱了>3< ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:請問親的博客在哪! ..
  • 珍珠:+3(侑子) f&e:鴨鴨太可愛了~!!我也 ..
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<再多一 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:LZ出本吧!
  • 珍珠:+5(狡童jun) 鏡頭請往下移動!謝謝~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-27 20:12 | 1 楼
    ufospace
    辗转。

m(_ _)m感谢大家的回复和花!
    最近都在东奔西跑,刚从北京折腾到深圳,可能过一个月还要回南京。整个人的状态十分糟糕。

在下状态糟糕的时候容易……撕原稿,这次损失还蛮惨重的,所以没什么东西能更了OTZ
    于是扔点零散画的小东西。

>>兮若尘
    是吧是吧-V-血族什么的可美好了。我画的时候一直在各种相关的经典桥段里穿越来穿越去。从《HELLSING》到《夜访吸血鬼》再到《吸血鬼猎人D》或者《羔羊之歌》之类的(喂你囧了)……

>>yuyu
    我正直地告诉你那鸭子才是主角。

>>haya
    其实那个Q版画呆啦= =b邪气没了。
    唉……看到新剧凤儿出来埋木头,我还真是脑补了很多不华丽的复活方式。

>>历史猫
    所以说怨念有时可以变成爱。

>>SOUTHFOX
    -,.-KUSO有余肉量不足么……没事我们还有以后……

>>嫉妒
    我画的时候心情起伏也很大。

>>sakira
    鸭子兄是茶餐厅……

>>清岚
    浴缸戏,往下也没用。(正直

>>eqcat
    你不觉得打码才是精髓所在么(我去死一死

>>蚯qoo
    不虐啦-,.-主子就要回来了

>>冰封嵐沙
    朦胧的美感嘛(呸),不是说阅尽天下[消音——]心中自然无码么。

>>苍聿飞
    血淋淋什么的……唉其实我的兴趣就是撒番茄酱(和美乃滋)——你们懂的!

>>馒头的馅
    只要亲不嫌弃简陋,就请自由地……

关于有的亲问我BLOG的地址……我一直挂在签名里啊
    [ 此帖被ufospace在2010-07-24 21:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:=3= 感谢~
    顶端 Posted: 2010-07-24 20:59 | 2 楼
    ufospace
    辗转。

唉时隔一月做这么没技术含量的更新……我真的不是故意的

历史悠久的一口恶气……终于开始散了

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 好可愛XD
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:私奔有爱~
    顶端 Posted: 2010-07-24 21:11 | 3 楼
    ufospace
    辗转。

>>Ren
    我还真画过牛郎织女版……掩面
    唉,你知道得太多了。

>>清岚
    我可是憋了一个多月,终于吼出来了OTZ(倒是感谢这个OX剧情赐我鸡血)其实有更大规模的YY,“仙山旅游团”什么的,可惜一直没时间圆满,叹。

>>狡童jun
    老夫自己都已经干枯了,加班加到肝肠寸断。没时间画画,真是要疯。
    同求安慰QAQ
    求死求速死求胃出血求右手骨折求双目失明。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-31 10:06 | 4 楼
    ufospace
    辗转。

导,导播你好,导播再见,导播明天见,导播天天见。

你和某人用我的私奔表情排挤我是不是有些欠厚道啊!
    我说你敢不敢别再凌晨发帖了啊!(掀桌

这些天净折腾了QAQ吃也吃不下睡也睡不着……既不在工作状态,也不咋画画状态OTZ
    我真的觉得撑不到两个月了……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 別給自己太大壓力U  ..
    顶端 Posted: 2010-08-01 08:50 | 5 楼
    ufospace
    辗转。

>>朱璃
    我必须承认,回来看你的回帖时,脑袋里非常不厚道地出现了——金屋藏娇这四个字
    抱头,我有罪……
    >>
    嗯咳……那抱枕,我有人唆使啊!劣者……劣者无辜(喂!
    那什么,反正打码的是文字,大家脑补,脑补哈-v-
    PS.关于““剑子,吾回来了”我居然又脑补了一个后妈梗……这真糟糕OTZ还是不画了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-13 21:36 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 23:02, Gzip enabled