本页主题: 【转载】【不许动,打劫!】小木给我画的正太版龙宿~~XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【转载】【不许动,打劫!】小木给我画的正太版龙宿~~XD

小摊手,不会画画果然只能靠打劫了。。。于是在贴吧上打劫小木的成果~

授权书和图一起丢好了

看自己的头像~捧脸~傲娇小正太~~XDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 劫的好!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-02 16:37 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不知道为什么自行脑补成年版:这局赢了今晚我在上面……
    正太版看起来没这么会算计嘛~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-07-16 23:27 | 1 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~~~
    【本人疯魔状态中,请无视~~~】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-17 11:52 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:14, Gzip enabled