« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙甜蜜桌布三张 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙甜蜜桌布三张

感情是要循序渐进的 第一张是纯纯的友谊  ←友谊需要信物么...
PS 这张是很早之前做的 那时候喜欢用厚重的颜色 现在看起来有点亮眼...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

接下来是我脑海里想像过N遍的画面 
归隐山林后的某日〔清晨?〕

龍:汝看吾这身儒衣如何?
劍:汝穿啥都好看 啥都不穿更好看 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最后是甜蜜〔婚纱〕照 〔原稿已删 改版在下页 = =b〕
在我三天打鱼两天晒网的不懈坚持和努力下 这张终于出炉了 自己先撒把花~
这是剑龙夫妻甜蜜生活的印证 请注意剑子的手啊~~~

呼呼 完毕~ 谢谢观看
[ 此贴被安倍在2006-05-30 18:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 感谢您的参与~
  • 珍珠:5 (By 黑留袖) | 理由: 很能令人遐想萬千的桌布啊……XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-28 15:33 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊。。。灰熊漂亮啊。。。。
    。。我也想做桌布了。。。可是最近好懒唉。。。
    最后一张!好赞啊啊!。。。。。阿。。。。表情的互动好到位!!!!
    ps:感觉俩人在约会看电影泥。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-28 16:00 | 1 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气

咳咳 配上最后一张的台词吧:

耶~ 大庭广众之下 汝在做啥
    怕人看到你拿扇子挡住不就是了 >/////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-28 17:03 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第二张绝倒
    我怎么看都像新婚之夜
    丈夫进房间
    妻子害羞的背着门等待着
    哈哈

最后张就是老夫老妻了....
    你浓我浓的
    剑:来,给你吃一口
    龙:讨厌

= =汗,感觉好肉麻[飞奔走]
    顶端 Posted: 2006-04-28 17:12 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

暈...........
    最後一張的姿勢真是太讚了~~=////=++++
    馬上抓起來當桌布~XDDDDD (毆)
    真的是劍子帥~龍宿美啊~~
    不過劍子的頭髮有缺角~@@~好可惜!!!!~~~~(自動當作沒看到~XD)
    雖然看到第一張抖了一下....T_T (又想起原標語讓我哭泣~)
    好甜蜜唷~~>0<
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:31 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

非常喜欢第三张,大人技术很讚阿,龙大这是美呆了~~~
    就是剑子有些地方接的有点奇怪(手和头发那里。。。。。。。。。。)
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-28 23:12 | 5 楼
    kyukuu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17816 颗

第三張很漂亮
    但是個人偏好第二張
    覺得那張真的很悠閒的感覺
    龍宿和劍子的表情都很自然阿~~~
    顶端 Posted: 2006-04-29 01:32 | 6 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气

呵呵 我自己桌面上的正是第二张

第三张 纯属RP恶搞 这张合成部分太多 我做的又不仔细 BUG很多:
    剑子的刘海是反的 头发看起来像缺一角 袖子拼接得不好 拂尘也没有去掉〔突然想起前两天某大人的“道”具图   〕背景也过于简单了 一切一切 都只因为我太懒

小声说 其实最后一张也可以配这样的台词:
    龙〔往后一靠〕:嗯
    剑〔关切地摸〕:又在踢你了么?〔被华丽的Pai飞.....〕
    顶端 Posted: 2006-04-29 06:10 | 7 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

都吼漂亮哦.....对大人崇拜得真是~~~~什么体都投地.....
    抱回家去做桌面....呼呼...(华丽地转圈圈)
    谢谢大人..BOBO!!!~~
    顶端 Posted: 2006-04-29 08:54 | 8 楼
    霍子侯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17599 颗
    华丽: 50 点

做得很赞啊~~~~~尤其是第三张,龙宿那个表情啊~~~~

幸福地傻笑中……
    宫灯夜明昙华正盛,
    共饮逍遥一世悠然。
    顶端 Posted: 2006-04-29 12:01 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 05:51, Gzip enabled