«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.04 梦 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙宿其实是明白的,因为太明白所以有时便是挣扎。一场梦是真的是假的,是预警还是重现,剑子没有珍守这份情,过了,散了又能怨谁。
嗜血神威,不世王权,我记得当得知龙宿成为嗜血者时,剑子是最生气的一个吧,到最后龙宿用了剑子最不喜欢的方式,保全了众人,解脱了自己。既然明白和剑子的纠缠无止无休,活着龙宿这一生都要和一个叫剑子仙迹的人纠缠不清,不如还一个清明,还一场解脱。佛剑是明白龙宿的正如他也明白剑子,无言不代表不重视,珍藏在内心的挣扎外人又可知几分。很多人都说佛剑的泪是销魂的,是,佛者,慈悲为怀,佛剑为生而杀,为业而斩。看过人世纷争,又何不明白他们呢。
龙宿或许是真的累了,已经没有什么经历在纠缠在天下苍生还是自私守护的问题。龙宿一直都是不是个伟大的人,他有自己的算计,也有自己不能放手的事情。对剑子,龙须是想放却放不下。此时龙宿倒不干脆了,既然他自己无法抉择不如让苍天为他选一场结果。
结果便是悲,,,徒留的也是一场碑。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-07-06 15:12 | 10 楼
    潇雨花泪
    华丽无双
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 2582 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼亲。虐到我了···怎么能忘记龙宿散尽真气倒下的画面 ,深深震撼到我了· 就算是亲眼看到了也会大声叫出来!这一定是开玩笑的。一切都那么匆忙,看剑子抱着龙宿回去,看着剑子亲手撒上的尘土,看到大师一行清泪,我压抑的快爆发了,卖搞错吧!从来没有想过便当会降临在咻咻身上,这打击对偶的打击是在是太大了。怎么能这么便当掉呢~~生物情何以堪~~啊啊~~~黄大早日让咻咻回归吧 ,不要让我一直崩溃在那让我最伤的画面里··吾吾吾··再次纠结··   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-09 23:25 | 11 楼
    帝香妃

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

我只求万恶的BJ最后能让龙宿重出,看到龙宿被秒杀,而且死的一点都不华丽,真不符合龙首的风格~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 論劇不論文。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-14 14:47 | 12 楼
    空翠先生
    同人也是需要功底的!

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不同进同出才更好的保留了龙宿重出的机会啊,我相信龙宿不会有事的,要是三个人一块死在莫罕走廊了,那就说明bj是彻底想放弃三先天了。龙宿没事,龙宿没事,龙宿没事……剑子汝的帐别想欠一辈子!我坚信有朝一日,主子会摇着扇子,咬着儒音:“剑子,还吾的钱来!”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
    顶端 Posted: 2010-07-18 13:24 | 13 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

晓月月啊,在这里也看到这篇文了,来支持一个。
    是说,剑子其实也不是对自己的作为如此没有把握的人,所以这文中的气场稍显弱了些吧。
    不过这文中两个人的羁绊,真是让人神伤得不行,第一次看就被你虐到泪流满面。
    顶端 Posted: 2010-07-23 01:22 | 14 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第14楼媚迷迭于2010-07-23 01:22发表的  :
    晓月月啊,在这里也看到这篇文了,来支持一个。
    是说,剑子其实也不是对自己的作为如此没有把握的人,所以这文中的气场稍显弱了些吧。
    不过这文中两个人的羁绊,真是让人神伤得不行,第一次看就被你虐到泪流满面。

是啊,所以我当初发在吧里的时候我就说,我天残手的走形了,而且走的千万里远,特别是剑子。
    不过因为是送清幽的文,她要的主题就是虐,于是,为虐而虐了,捂脸……
    有机会,我这个虐文爱好者争取欢乐一次……
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-07-26 00:03 | 15 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

喜乐配的画。帖上来。谢谢喜乐。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-08-12 22:44 | 16 楼
    ufospace
    辗转。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

后来的后来,烟雨依旧,不见故人。

今天豆瓣电台是铁了心的要往我泪点戳,从陈淑桦到陈淑桦,再到张雨生,末了周华健,然后再又到陈淑桦……真真要人老命。

我始终不能正视龙战里那段大气不足狗血有余的戏份,现下只是庆幸他们有过往,有很多很多的过往;并且坚信那些东西无论如何都找得回,一直一直找得回。不论是多么激烈的矛盾,不论曾经如何兵刃相向,所谓漫长的“生命”中就那样被那些细碎的,不甚完满的东西填满了。

烟雨依旧,想是最适合龙首大人发挥伤春悲秋的本能,剑子大仙也可一展插科打诨,冷笑话专八的功力……后来是何时,又有多少后来,那后来的后来呢?后来的后来啊……按说有后来就该有从前,就该有从前的从前。认识了许久了,嘴仗打过,刀子动过,舒坦的悠闲光景,想是少得可怜,但也不至于没有……日子便就那么过着……只是后来的后来,烟雨依旧,不见故人。

不得不说今日豆瓣私人电台真是抽风,也不知平日我怎么调教的,正好来了一首李祥霆的《独钓寒江雪》,唉……我真的只是被带得抽风,并非本意啊……

于是我不巧地,和着这有那么点凄凉味的曲子,看到了配图。水墨晕染的效果十分漂亮,让人不由得联想起南方气候中独有的“淫雨霏霏”,顺道回忆起来在南京的时候来了,梅雨季节里,雨水没日没夜地落个不停,连画纸都是湿乎乎的。按理说这样温润的天候改叫人觉得身上熨帖,可有时候就偏偏地觉得浑身骨节发疼……

是不是就像“从前的从前”或者白烂的“很久很久以前”,回忆起来本该是舒坦的,而事实上却只有落个“才下眉头,却上心头”。
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-12 23:33 | 17 楼
    公子秀一

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17191 颗

Quote:
    引用第4楼xfcy230于2010-07-04 20:40发表的  :

抹冷汗,把剑子写的走形千万里了,大家多多原谅……XDDDDDDDDDD

不走形不走形,我觉得嘛,剑子在某些方面本来就是木头人呢,或者是故意逃避假装木头人,反正就是不愿正视……就是了~~~~
    顶端 Posted: 2010-08-14 17:40 | 18 楼
    云雪月灵

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17011 颗

咻咻不会有事的,他这么惜命,一定留有后招。结果重生之后救了剑子。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-15(think) 稱謂。咻咻 字數。
    顶端 Posted: 2011-05-26 13:01 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 22:29, Gzip enabled