«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F

- -剑子乃太!!!黑了!
知道龙宿是儒门滴人,乃居然还直接就这么当成自己所有物闹!太霸道~
那啥,吾想知道,龙宿大人那啥XD成年米啊~~咋看这里剑子都比较大嘛XD
诱拐- -诱拐啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-07-07 12:48 | 10 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F

道门风水宝地啊~~~~剑子乃的邪恶程度又升了一个档次~~~~原本以为只是暗地里腹黑,其实明里暗里都达到了吾等只能仰望的境界。。。第一次见面就吃干抹净。。。怎一个速度了的?!难不成道尊当年也是一见儒尊第二秒就把人吃了?天哪。。。唉,主子,乃太纯良了,没法和先生比啊。。。默哀。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-07-07 14:40 | 11 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

圖........我畫完了,因為你的H好突然我來不及上色(茶)
然後別問我為什麼龍宿沒有穿他的夜行衣.....因為被撕得爛爛扔地上了Q_Q
反正這是我畫過最刺激最可恥的一張圖啦(淚奔)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

總覺得太刺激所以還是要請各位自己點網址吧(羞奔)
[ 此帖被elison在2010-07-11 14:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 知識家!(諧音請自譯)
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:你就這樣大剌剌地給 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-07 21:48 | 12 楼
    jinfa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 01-下 6F

这威望设置好高啊,于是........看不到啊。
    默默堆积威望.........
    话说,先生,您就这样把主子吃了,然后您要面对儒尊的冷风吹吗?
    道门真是一代强过一代
    顶端 Posted: 2010-07-08 12:45 | 13 楼
    潇雨花泪
    华丽无双

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 2582 颗

欢喜冤家相遇?~超甜腻腻的两只萌物,一个美得惊天动地,一个黑的岂有此理囧啊~把偶们美人被吃得死死的(捂脸),故事架构很好···厄可能是虐看多了,疲劳过度,啊哈哈~这样就好~
    顶端 Posted: 2010-07-09 23:03 | 14 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-07-09 23:08 | 15 楼
    lucas1104
    lucas1104

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看完這篇之後.更讓我確信...好心沒好報啦!!這個社會病啦!!
    以後看到他人無故倒下~千萬別過去關切呀!!不然莫名奇妙貞操就會被打劫啦!!
    這實在是太...腹黑!不愧是劍子本色.劍子先吃(閩南語發音雷同)寧殺錯不放過
    知道殺錯了還將錯就錯...龍宿真是冤枉...
    好啦...看來.本大人來說句公道話...嗯~既然事以至此.不然.就判劍子對你負責吧!!
    那也不囉唆~房也有了.人也有了.人證物證俱在.那麼就...就地洞房吧!
    再來一發囉!!~真是被劍子佔盡便宜囉~
    龍宿掩泣:我這是招誰惹誰了我??就這樣被白吃了.而且對方還是一貧如洗的道教最黑..劍子仙雞
    我以後還要用儒門的資產養他.吃我睡我...我一定是今天出門沒拜拜.趕緊去找佛門中人幫我去去邪吧!!  
    大大還有下文吧!!期待唷!!加油啦~
    顶端 Posted: 2010-07-11 01:08 | 16 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

感謝大家沒有因為我寫出這種大逆不道的文章而把我逐出曉問~~~T^T
    各位親們都是好人~來一人親一下~~>/// 3///< (滾開!)

Quote:
    引用第7楼enya552002于2010-07-07 00:11发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F :
    炸~!!!

劍子你你你你真是令人髮指
    不過做的不錯(被巴)

.......

enya552002親:

龍宿醒來只記得逃走沒有順手結果了這個禽獸(??)真是太可惜啦~~~(古塵捅)
    我們這些作者實在是對劍子太好了,怎麼就把這麼一個風流優雅的美人兒送到嘴邊給他吃呢........orz

龍宿去埋伏(?)乃是上一代的恩怨呀~~~不過儒尊大概也沒想到自己出的課題竟然會害徒兒就此失身.....(巴死)

當然還早得很!道儒兩家是生與死的糾纏啊呼呼呼~~~~

Quote:
    引用第8楼狡童jun于2010-07-07 08:52发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F :
    U//////U其實我覺得只是剛好而已~~~(毆)
    人長的太可口去當飛俟皇遣恍械?泥砍砍~被抓到了不就只有被料理食用的份嗎?!

大家要明白,就因為對象是龍宿,劍子才會有開動的胃口啊!!
    要是換了別人就只會被嚴刑拷打啦XDDD!!老爺可是很挑食的咧!(什麼鬼話?)
    .......

萬惡觸狡王:

你這個提出點子的始作俑者!少裝得一副不關你的事情的樣子啊XDDD

面對此等活色生香,生吃都嫌太慢了哪有那個閒情逸致去料理呢~~(攤手)
    下次有機會再來寫慢慢煲成紫龍濃湯的過程吧~~~OU< (巴死)

道門的法術真的是個誤會!我一定要好好解釋一下~~~
    那個法術只是可以破解所有偽裝逼魔物現出原形,要使偽裝鬆動當然就是去攻擊對手使對手心神動搖,於是~~~~U_Ua
    絕對是老爺太邪惡不是作者人品喔~(趕快撇清)

不過道門上下絕對是一窩狐狸沒錯~就算每天在家裡等著都會有美人自動送上門給吃~
    所以不要再猶豫了我們一起加入道門吧XD 老爺英明老爺威武~~~~~~~XDDDDD

Quote:
    引用第9楼桥东于2010-07-07 10:46发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F :
    这算不算先吃前点,正餐还没有开粗啊XDD
    剑子你们道门辨认的方式。。。。真是XE啊XDD
    虾米叫果然是人啊,哈哈剑子你等着吧,龙宿还不是普通的小家伙哦。。。哼哼哼儒尊的小心肝你就这样洗白粗掉,看你道门这回要怎么办
    龙宿好心来下关心你。。你竟然把魔掌伸向还如此单纯可爱的龙宿啊。。啊啊啊啊啊。。

橋東親:

道門的法術我已經解釋過了,那是要讓對手心神動搖現出原形的~是老爺自己手歪掉去把龍宿衣襟扯開,作者本人概不負責~~~~U_Ua

儒尊就算要找人算帳也有自家師父擋著,所以劍子一點也不擔心喔~~身為作者我實在很想痛整他一頓啊....(咬牙)

Quote:
    引用第10楼兮若尘于2010-07-07 12:48发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F :
    - -剑子乃太!!!黑了!
    知道龙宿是儒门滴人,乃居然还直接就这么当成自己所有物闹!太霸道~
    那啥,吾想知道,龙宿大人那啥XD成年米啊~~咋看这里剑子都比较大嘛XD
    诱拐- -诱拐啦~

兮若尘親:

道門出品,必屬腹黑OU< b (儒門天下含淚認證)

龍宿大人乃是青春可口美味的十七歲喔~~~趁熱(?)吃正好^Q^ (紫龍捅死)

Quote:
    引用第11楼隐陌阡于2010-07-07 14:40发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F :
    道门风水宝地啊~~~~剑子乃的邪恶程度又升了一个档次~~~~原本以为只是暗地里腹黑,其实明里暗里都达到了吾等只能仰望的境界。。。第一次见面就吃干抹净。。。怎一个速度了的?!难不成道尊当年也是一见儒尊第二秒就把人吃了?天哪。。。唉,主子,乃太纯良了,没法和先生比啊。。。默哀。。。

隐陌阡親:

劍子老爺的腹黑一直都是仰之彌高鑽之彌堅~~~完全是一個吾等可望不可及的高度啊!

所以龍宿你就認命被吃吧~不要哭喔~~~(巴飛)

Quote:
    引用第12楼elison于2010-07-07 21:48发表的 :
    圖........我畫完了,因為你的H好突然我來不及上色(茶)
    然後別問我為什麼龍宿沒有穿他的夜行衣.....因為被撕得爛爛扔地上了Q_Q
    反正這是我畫過最刺激最可恥的一張圖啦(淚奔)
    浏览此帖需要威望
    總覺得太刺激所以還是要請各位自己點網址吧(羞奔)

艾莉森北鼻~~:

請讓我封你為"生物知識家"!!

H太突然是阿狡害的你打他(喂),然後,被撕爛的夜行衣好萌啊~~~(捧頰)(不是你自己寫的嗎)

一點都不可恥!非常可敬可佩可愛喔~~~~我愛你~~~~~~~~~(飛撲)(滾!)

Quote:
    引用第13楼jinfa于2010-07-08 12:45发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 01-下 6F :
    这威望设置好高啊,于是........看不到啊。
    默默堆积威望.........
    话说,先生,您就这样把主子吃了,然后您要面对儒尊的冷风吹吗?
    道门真是一代强过一代

jinfa親:

因為有師父當靠山所以劍子完全不擔心~反正儒尊的怒火道尊會負責讓他燒去別的地方(?)的~~~~U//////U
    (不准問我是什麼方法你們明明都知道啊討厭~~~~~)

Quote:
    引用第14楼潇雨花泪于2010-07-09 23:03发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 01-下 6F :
    欢喜冤家相遇?~超甜腻腻的两只萌物,一个美得惊天动地,一个黑的岂有此理囧啊~把偶们美人被吃得死死的(捂脸),故事架构很好···厄可能是虐看多了,疲劳过度,啊哈哈~这样就好~

潇雨花泪親:

感謝親的稱讚~劍龍兩隻只要湊在一起,相合的磁場自然就會天雷勾動地火了XDDD
    這篇不會虐,絕對是歡樂腦殘到天荒地老(?)~~~~希望你會喜歡這篇故事喔!

Quote:
    引用第15楼CHING1220于2010-07-09 23:08发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 01-下 6F :
    呃..聲望不夠 = =看不到
    劍子你你你...直接把人吃下肚..
    真是有夠腹黑..
    當然要負起責任.把人帶回家吧XD

CHING1220親:

劍子很願意負責任,但是儒尊會拿掃把把他趕出去XDDDDD
    這就叫~門當戶不對啊U_U (你見鬼)

Quote:
    引用第16楼lucas1104于2010-07-11 01:08发表的 Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 01-下 6F :
    看完這篇之後.更讓我確信...好心沒好報啦!!這個社會病啦!!
    以後看到他人無故倒下~千萬別過去關切呀!!不然莫名奇妙貞操就會被打劫啦!!
    這實在是太...腹黑!不愧是劍子本色.劍子先吃(閩南語發音雷同)寧殺錯不放過
    知道殺錯了還將錯就錯...龍宿真是冤枉...
    好啦...看來.本大人來說句公道話...嗯~既然事以至此.不然.就判劍子對你負責吧!!
    .......

lucas1104親:

XDDDDDD 這確實是好心沒好報,可憐的龍宿喔~~~

原來龍美人長大之後會變得這麼冷淡高傲難以親近,全都是因為小時候被劍子騙太多次了,再也不敢輕易關心別人啦>口<
    劍子你這招夠狠!成功排除別人接近龍宿的機會我要給你個拇指!(紫龍戳)

此等美食跑到嘴邊跳來跳去喊著"吃我吃我",是人都不會放過的吧?
    劍子:謝謝招待^Q^

就地開吃生吞活剝....劍煮先吃果非浪得虛名!!(龍:汝去死啦!!)

感謝各位回文,讓我們一起期待劍子被儒尊轟出去吧喔呵呵呵呵XDDDD
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-14 17:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-12 23:18 | 17 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這回我真是突破尺度了,友人還非常驚訝地問我:「你受到了什麼打擊?」

我實在應該要回答她:「沒有什麼打擊,只有被某狡敲擊而已.............-_-」

-----
    [刀劍如夢] 02

「萬引天殊劍歸宗!!」長嘯一聲,凜然劍光破空而下,地面上已然奄奄一息的魔物再也無力躲避,頓時灰飛煙滅。

劍子從空中緩緩御著劍氣而下,白衣絕塵、袖袂翻飛,乍眼看來真有幾分世外仙人的氣息。

只是一旁觀戰的眾道子們可不這麼想。

「不過是隻未成氣候的妖物,值得動這麼大絕招嗎?」道子甲很困惑。

向來很崇拜劍子的道子乙閃著夢幻眼光,「實在太英氣了!大師哥最近簡直火力全開,每次出手都是一擊斃命耶!」

因為劍子的威力掃蕩,附近還能跑的小妖小怪通通逃命去了,仗著稍有些道行敢留下來的,更會遭到劍子的”熱情招待”,根本輪不到他們這些小角色出手,因此雖然是身處緊張刺激的降妖現場,他們依舊很閒地嗑牙。

「唉啊這你們就不知道了……」練功不算怎麼認真但是非常擅於收集情報的道子丙趕忙湊過來,一臉的故作神秘,「我說啊,大師哥最近一定是欲求不滿所以火氣很旺……」

「那該怎麼辦?」一道溫和的聲音加入對話中。

「當然是找個人好好地解決……」話聲終止於同伴們拼命使來的眼色,發話者滿頭霧水地回身,方知大難臨頭。

劍子笑得如沐春風──忽略掉那喀喀作響的關節不計,「好好”解決”是吧……我看就師弟你來陪我”切磋切磋”如何?」

「哇啊!大師哥我們錯了,你不要來真的啊!!」

「你們三個一起上我不介意,你看為兄的沒有虧待你們吧?」

「不要啊大師哥你才是惡魔吧嗚嗚嗚!!」

-----

狠狠地把自家不長進的師弟們修理得金光閃閃瑞氣千條之後,劍子方覺得心情平靜了一點,此刻正坐在道門的偏廳中喝茶。

欲求不滿……是嗎?

搖搖頭,心下苦笑,自己可還真是越來越浮躁了。也算給那幾個臭小子矇對,他確實有滿肚子快爆發的欲望不得解。

腦中情景猶自歷歷如新,一個月前那春風一度,美好得宛如夢境。

本來想著先讓人好好休息,有什麼話隔日再問;不料一早醒來,那小紫龍竟然已經不見蹤影,連隻字半語都沒留下,只穿走了自己一套衣服。

若不是枕上還遺下幾根極長的銀紫髮絲,他真要以為那人是使了什麼妖法憑空消失了。

就算是被吃乾抹淨也不用這樣急著逃走吧!他很樂意負責啊!!

氣得七竅生煙,直想殺上儒門去和那人說個清楚;偏偏諸事纏身,走也走不得,索性一不作二不休,發狠將封雲山附近所有的妖怪魔物一口氣全掃盪清空,省得他們再來騷擾門人或是作怪。

可這麼一通忙碌下來,就是半個月過去,再半個月師傅便要出關,到時他們師兄弟得全部去迎接,他更不能離開,只能忍著,等。

這幾天總算事情都告一段落,他正想著該拿什麼理由上儒門去好,便見一個小道子走了進來,「大師哥,師傅找你!」

他放下茶杯跟著起身,「走吧。」

-----

走入道尊的小院中,劍子正自疑惑為何師傅找他卻不是在主殿會見,而是要他到居處來,「師傅,您找徒兒有事?」

道尊淡然微笑著,並未答言,只斟了杯茶示意要他坐下。

劍子依令入座,端起了茶杯卻沒喝,「師傅?」

面對徒兒顯見的滿腹疑問,道尊不急著解答,依舊不疾不徐、動作悠然地自衣袖中取出一塊雪白的玉珮放在桌上。

劍子瞪大眼,「師傅,這……!?」。

這龍頭白玉乃是劍子的隨身物,是道尊在他成年的時候贈給他的,其意義非凡,是以劍子常年帶著從不離身;原以為是給那小紫龍拿走了,想不到竟出現在師傅手上。

「這個,是瓊華給我的。」道尊笑得高深莫測,意有所指地輕道,「瓊華非常得意地拿來向我炫耀,說是他家寶貝徒兒,打敗你的戰利品。」

聽出自家師傅言下之意,劍子也笑,「確實是。徒兒學藝不精,還請師傅責罰。」

「既是如此,你到儒門去吧。」道尊揮手一揚,一具古舊的琴匣便飛入手中,「你帶上白玉琴去,就當作是向他儒門切磋學習的束脩。」

「劍子遵令。」

-----

這篇文章本質其實是很正經的!真的!(紫龍巴飛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 皮比城牆厚XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-12 23:21 | 18 楼
    lucas1104
    lucas1104

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:07.12 [贈狡童] 刀劍如夢 02 18F

哇!!這真是反啦!!明明是欠債的反而還大搖大擺的上門討債阿!!
    不愧是劍子只有你的厚臉皮才可以做到這地步
    真為龍宿擔心~人家上門來還債啦!!~可能是以身償還吧?!
    顶端 Posted: 2010-07-13 06:15 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-28 03:41, Gzip enabled