« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-03)
糟糕卑鄙無恥下品……呃,所以,慎入。(    艸)

-----
[刀劍如夢] 01 上

黑暗無聲無息地蔓延,烏雲密佈,朔日無月的夜裡,一道不請自來的身影緩緩靠近廂房。

玄黑夜行衣下看不清什麼身段,只從那略微清瘦平板的身骨猜出應該是個少年。呼吸非常輕淺,覷著四下無人迅速地閃身進了屋內,然後極靈巧地躍上屋樑,藉由陰影與死角隱匿起來。

按照這半個月來的觀察推算,這時刻那人應該還在道門的殿上跟著眾道子做晚課,不會這麼早回來。

不要緊,他向來是個非常有耐心的人。

正這麼想著,卻聽見屬於道者的腳步聲響起,正往這方向走來!慌忙間他只得趕緊穩住呼吸,然後將自己藏得更深一些。

幾乎才屏起氣息的同一時分,白衣道者便推開房門進了屋內。

這幾日不斷從各地傳回魔物傷人的消息,門中道子多有損傷,今日竟連總壇的守門弟子都被人打成重傷!該死的魔物,竟猖獗若此!!

憤怒幾乎淹沒胸膛,他逼自己靜下心來好好思考接下來該做的事情。

首要的是,該聯絡雲遊的藺無雙要他快些趕回幫忙處理,避免事端鬧大,畢竟師傅正在閉關可驚動不得……

因怒氣而格外敏銳的五感捕捉到了一抹異樣,他隨即冷靜下來。

道者正在思考著,而樑上的人兒也默默地打量。

不同於以往的從容不迫,今日這人的步伐顯得重些,呼吸也略為不穩;髮梢半滴著水珠,顯見是沐浴過了……

突然注意到,空氣中有著淡淡的、幾不可見的血腥味。他微微蹙起眉。

發生了什麼事情?今日是否不宜行動?

還來不及決定下一步動作,只見那人猛地晃了兩晃,居然就這樣軟軟地倒了下來。

大驚之下,他來不及多想,直覺便從屋樑跳下,吃力地將人扶到床沿坐下,「喂,汝……」

關心的話還沒出口,手腕忽地劇痛,接著是一陣天旋地轉──那人居然捉住他左腕,硬是把他拽上了床!!

「喔?好漂亮的小賊。」那人說話的聲音非常溫柔,緊壓著他手腕的力道卻大得幾乎可以直接把他的手骨捏碎。

他咬緊牙,不讓痛呼溢出唇間。

「誰是賊啦!?」美麗的金眸充滿怒氣地瞪視著懸宕在自己身上的人,努力想掙開,「汝……你不是受傷了嗎?」

「不這樣演戲,你怎麼會乖乖現身呢?」面對身下人兒的拼命反抗,擒抓的大手不動如山,稍一使勁便掐住對方命門,「看來我的伎倆挺成功的?」

恨得牙癢癢,卻不敢再有動作,「放開我!劍子仙跡!」

「喔呀,你知道我?」招牌的溫和笑容,只有不懷好意的黑眸閃閃發亮,「也對,連目標都搞錯的話,你這賊也實在太笨了吧。」

「都說了我不是賊!」氣得雙頰緋紅,直想一腳踢飛眼前這個混帳,「你聽不懂人話啊?」

「不是賊,為什麼半夜在我房裡躲著?」單掌便制住了不安分的雙手,劍子慢條斯理地審視著手裡的獵物,「你要是能給我個合理的解釋,我就考慮放開你,如何?」

「我是……所以來……」

人兒微側過頭,話說得非常小聲而含糊,劍子一時聽不清楚,便傾身湊上前去,「嗯?」

不料對方早已暗自運氣,趁此機會一掌拍開他的壓制,飛身躍起便想奪門而出。

突此一遭,劍子卻不慌不忙地輕笑一聲,指間氣勁劃過,那人竟是無法控制地雙膝一軟,眼見便要跪落。

在摔到地上之前,劍子橫臂一伸,人便又安好地躺回床上,只是這回穴道已然被封,真正是叫天不應叫地不靈了。

一來一往間動作太大,人兒蒙在髮間的頭巾掉落,露出一頭華美飄逸的銀紫長髮來。

紫髮金眸,異端之相。

劍子坐實了心中的揣測,笑意更添了幾分冷,「你這樣功夫,居然可以傷了我門上這麼多人,倒也奇怪。」

這人在說什麼?

金眸漾滿迷惑的波光,誠實地困惑,「我沒有傷人。」

果真是魔物,舉手投足都是動人心魄的勾魂。若非惦記著同門的傷,劍子幾乎要讚歎起來了,「那麼,你是誰?為何在此?」

抿緊唇,絕美的小臉又復倔強,一言不發。

「不說?」粗糙的指緩緩磨娑過纖秀的鎖骨,帶起一陣可怕的顫慄,劍子的聲音很沉,意外地含著淺淺笑意,「沒關係,對付你,我有更好的方法。」

橫豎就一條命吧!心一橫,咬牙扭開頭,緊緊閉上眼。

「很要強啊小東西……」炙熱的大掌滑下玄黑衣襟,沒有絲毫猶豫地一把扯開,露出少年白晰清瘦的胸膛,「既然有緣相逢,我便大方地敎你一課,”剛強易折”,明白嗎?」

他心下大駭,卻動彈不得,也不願這樣示弱,只恨恨地睜開眼,死瞪著對方。

劍子卻像很享受他的怨恨似的,悠然地以指腹輕捻著那嫣紅的頂端,「名字?」

從小被捧在手掌心長大,何曾受過這樣的屈辱?他又氣又怒,「快住手!汝……汝這個無恥的……」

「耶,我以為敢做不敢當的無名之輩,才更無恥,不是嗎?」溫和的笑容變都沒變,施暴的大掌卻已然探進裏褲,威脅似地輕輕摸索起來。

強忍的眼淚終於潰堤,他慌張地拼命掙動,「不要!汝快住手!」

(待續)

-----

親愛的阿狡~為了你!我把我的形象跟羞恥心通通拋開啦犧牲有多大啊你看看!!

所以呢~不准抗議篇幅太短,因為這篇就是寫來吊你胃口的XDDD
燒起來吧快燒起來吧喔呵呵呵~♡

-----

友人看完大綱之後的評語:「就龍宿的角度來說,這篇才應該取名叫"恨不相逢"吧?」
雨:「恨不得不要相逢嗎?」(大爆笑)
[ 此帖被行雨在2011-07-20 09:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 停在這真的是太邪惡啦!!!
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:劍子.溫柔點啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-05 23:35 | [楼 主]
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

該改恨不得不要相逢+1
    第...第第第一次見面就.........被...........劍子你好樣的
    吃人的速度之快讓人害羞得措手不及(掩面(偷看) 
    所以這篇是調教系來的?
    龍宿你還是節哀吧~你們一個愛設陷阱讓人跳,一個又愛傻呼呼的蹦進去被吃乾抹淨,不過我還是看的好開心就是(招捅)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-05 23:55 | 1 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

感覺劍子的個性似乎有點邪惡.又有點壞呀.
    劍子.你確定你不是對龍宿一見鍾情.
    所以才決定吃了他嗎.

龍宿.乖.雖然第一次就這樣不明不白的不見了.
    我相信劍子會對你負責的.XD

行雨.我衛生紙準備好了.等著你更新啊.XD.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-06 02:08 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

唔......................好邪惡喔(艸)~~~.................

雖說是龍宿自投羅網,但一個滿腹黑水的大叔這樣欺負一個少不經事的傲嬌美青年......真的好糟糕!(你才糟糕)
    萌主大人!人家龍宿才第一次當飛賊(紫龍爆體!!)你...你要溫柔一點....慢♥慢♥來♥啊~♥♥♥!!
    雖說大家都很想看到衣衫凌亂半遮掩,秋波含淚眼迷濛的龍宿羞憤欲死的樣子!(喂~~~拖出去斃了)
    不過千萬不要太急躁喔~
    我們的福利都盡操你手了呀!美少年就是需要人好好疼愛,萌主!你懂的OU<~!

行雨啊~~~~你就停在這?!真是太不道德啦>O<~~~~~~~~抗議啊!!(我就是要抗議!!)
    拜託這段來個幾萬字(毆),這樣才夠過癮哪!
    不論如何感謝你完成了偶棉的心願!(只有你吧!)

叔叔愛你呦=///3///=~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-06 09:47重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-06 09:17 | 3 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

剑子。。乃个急色。。(拖出去拍死)- +
    少年的龙宿为嘛这样流年不利呢。遇上这个么腹黑。而且有过之而无不及的剑子
    紫髮金眸难道就是異端之相么。剑子对魔物的认知恐怕有所偏差吧。人类少年或者魔物作为一个修道者应该很快就明白,人类就算入魔也该有征兆。龙宿男生女相代表他日后非凡的成就,到剑子这里就是魔物,剑子你的刀难道白修了么。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 道友~有誤會才有美食啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-07-06 13:16 | 4 楼
    行雨

GJ的訊息如雪片般飛來XDDDDD

Quote:
    引用第1楼elison于2010-07-05 23:55发表的 :
    該改恨不得不要相逢+1
    第...第第第一次見面就.........被...........劍子你好樣的
    吃人的速度之快讓人害羞得措手不及(掩面(偷看)  
    所以這篇是調教系來的?
    龍宿你還是節哀吧~你們一個愛設陷阱讓人跳,一個又愛傻呼呼的蹦進去被吃乾抹淨,不過我還是看的好開心就是(招捅)

elison親愛的♥:

你知道,我只是一台盡責的打字機,負責忠實紀錄下我看到的事件,所以這一切都是那兩個人的意思跟我一點關係都沒有~~~~(撇清)

我已經讓劍子完食囉~所以你也快去畫圖吧喔呵呵~~(溫柔地揮鞭)(?)

Quote:
    引用第2楼ruka660101于2010-07-06 02:08发表的 :
    感覺劍子的個性似乎有點邪惡.又有點壞呀.
    劍子.你確定你不是對龍宿一見鍾情.
    所以才決定吃了他嗎.

龍宿.乖.雖然第一次就這樣不明不白的不見了.
    .......

小露親愛的:

其實~~劍子本人還是很正直的(???),只是因為這裡他正為了道門人被魔物傷害而發怒,又誤以為龍宿就是那魔物所以才會~~~~U//////U
    (龍:汝不要再為他找藉口了!死來!!)

劍子當然願意負責啊~只不過要看對方家長同不同意XDDDDD
    第二回應該很能讓你滿意,衛生紙不夠的話跟樓下阿狡借~~~(???)

Quote:
    引用第3楼狡童jun于2010-07-06 09:17发表的 :
    唔......................好邪惡喔(艸)~~~.................

雖說是龍宿自投羅網,但一個滿腹黑水的大叔這樣欺負一個少不經事的傲嬌美青年......真的好糟糕!(你才糟糕)
    萌主大人!人家龍宿才第一次當飛?紫龍爆體!!)你...你要溫柔一點....慢♥慢♥來♥啊~♥♥♥!!
    雖說大家都很想看到衣衫凌亂半遮掩,秋波含淚眼迷濛的龍宿羞憤欲死的樣子!(喂~~~拖出去斃了)
    .......

萬惡的阿狡:

所謂"做賊喊捉賊"~~~完全就是老爺會做的事!
    君不見他明明就是邪惡的施暴者,還裝成正義的一方咧~~這招我們要學起來(誤

好啦~我為了你已經盡力了,去旁邊拿衛生紙吧(啥鬼)

Quote:
    引用第4楼桥东于2010-07-06 13:16发表的 :
    剑子。。乃个急色。。(拖出去拍死)- +
    少年的龙宿为嘛这样流年不利呢。遇上这个么腹黑。而且有过之而无不及的剑子
    紫髮金眸难道就是異端之相么。剑子对魔物的认知恐怕有所偏差吧。人类少年或者魔物作为一个修道者应该很快就明白,人类就算入魔也该有征兆。龙宿男生女相代表他日后非凡的成就,到剑子这里就是魔物,剑子你的刀难道白修了么。

橋東親:

對啊~為什麼每次龍宿只要遇上劍子就倒楣?(跟著認真思考)(紫龍捅死)

關於劍子的誤會~後面會解釋的(啊啊~那個邪惡的法陣啊>//////<),絕對不是因為作者跟劍子私心喔OU< (你屁!)

謝謝各位的賞文跟小花~這麼篇下品的文章真的是我寫出來的嗎嗚嗚嗚好羞啊~~~~~~~(掩面)
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-07 14:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-07-06 23:35 | 5 楼
    行雨

怎麼可以這麼糟糕啊(     艸)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

(待續)

------

我改了一些~實在太糟糕了好羞恥啊~~~~~(淚奔)
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-07 15:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小桃龙龙) f&e:肉(¯﹃¯ ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) 為老爺夫人乾杯!!>// ..

顶端 Posted: 2010-07-06 23:37 | 6 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

Re:07.06 [贈狡童] 刀劍如夢 02 6F

炸~!!!

劍子你你你你真是令人髮指
    不過做的不錯(被巴)

只是等龍宿醒來
    我看你應該不是被他一劍捅成馬蜂窩

而是被龍宿碎屍萬段了吧\~~!!

是說你很久以前就想這樣做了吧???
    既然在中途(劍:咳恩...)
    就已經有懷疑了 那還不停手 我看你是一不做二不休
    反正已經把禮物(?)拆開了就吃到底是吧?

(龍:為啥說我是禮物?)
    (劍:自己送上門的難道不是天上掉下來的大禮嗎?)
    (龍:= =+...........)
    (劍:是說你躲在我屋頂做啥?)

我還蠻期待劍子被罰的(龍:汝跪算盤一百年...我考慮原諒你)
    不過這樣就要龍宿認命當你的人
    我看還早的很哩~!
    顶端 Posted: 2010-07-07 00:11 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U//////U其實我覺得只是剛好而已~~~(毆)
    人長的太可口去當飛賊果然是不行的,泥砍砍~被抓到了不就只有被料理食用的份嗎?!

大家要明白,就因為對象是龍宿,劍子才會有開動的胃口啊!!
    要是換了別人就只會被嚴刑拷打啦XDDD!!老爺可是很挑食的咧!(什麼鬼話?)

我能體會老爺停不下來的心情UU.(龍:汝死定了= =+)

唉....其實這只進行到1/2而已,跟我預估的9/10還有一大段距離啊(艸)!!(行雨:不然你是想怎樣= 皿 =?!)
    剩下的1/2只好期待下回了Q^Q.........
    不過老爺的下回還遙遙無期哪..........逼哀~~~

還有!道門辨識人魔的法術實在太邪惡了啦(-///////艸/////-)害我好想加入道門啊!!!
    我一定會努力斬妖除魔的!劍子大人~請務必收我為徒啊>///0///<~(給我滾~!)

這次真是個美麗而美好的誤會!(對老爺而言啦XD)
    為了美人!為了愛!不用怕,估計龍宿的性格,這段甜蜜的(?)的往事他絕對死也不會說給儒尊聽!
    所以老爺你就肆無忌憚勇往直前的衝吧!!!(揮舞旗幟)

-----------------------------------------------------大躍進的分隔線---------------------------------------------------------------

吃啦~開吃啦!!恭喜老爺賀喜老爺XDD!!
    夫人就這麼嬌喘迷濛,口嫌體正直的被生吃了(艸)..................
    看得出老爺這回有多麼開心!!上天待他不薄~OO竟然特地送上了如此上等的料理給他!
    不過吃是吃了.....老爺下回應該要傷腦筋的是怎麼上門提親而不被儒尊轟出來才是XDD~~
    我等替老爺加油歡呼啊!!~~~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-07 11:41重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-07 08:52 | 8 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

这算不算先吃前点,正餐还没有开粗啊XDD
    剑子你们道门辨认的方式。。。。真是XE啊XDD
    虾米叫果然是人啊,哈哈剑子你等着吧,龙宿还不是普通的小家伙哦。。。哼哼哼儒尊的小心肝你就这样洗白粗掉,看你道门这回要怎么办
    龙宿好心来下关心你。。你竟然把魔掌伸向还如此单纯可爱的龙宿啊。。啊啊啊啊啊。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-07-07 10:46 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 23:52, Gzip enabled