« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 7.14(赠行雨)禍從口出 全 7f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

7.14(赠行雨)禍從口出 全 7f

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
親愛的你的強上文…………

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被kkyyo123在2010-07-14 22:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 龍宿肉劍子嚐!就叫肉償= =
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:劍子做的好 大人寫的 ..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:腳踝腳踝腳踝腳踝~~ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-07-08 21:00 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

身為一個死忠龍飯,我想我應該要替龍宿美人擔心才對....
    但是為什麼我嘴角的弧度一直上揚上揚上揚到我的臉都要裂開了呢XDDDDD

主子呀,這就叫~飯可以多吃話不可以亂講,不然就會被當成飯吃下去喔OU< (龍:來人啊!拖下去斬了堆肥!!)

K咻我愛死你了~~~快寫快寫,別忘記我的腳踝喔呵呵呵~♡ 
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-08 21:16 | 1 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

干……干的好!

龙宿毒舌闹小别扭那就好像恋爱中的少女说:我才不想他呢~
    一样的意思啊。
    所以剑子莫浪费龙美人的一片心
    不要大意的上吧 !!!!!

(我……我到底在说什么啊……
    龙宿:放过汝太多次是吾的罪过,给吾死来!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-08 22:10 | 2 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子你做的好阿
    這才是天下無雙腹黑雞阿~~~!!!
    可是你別欺負龍宿太過頭了

畢竟他還沒完全康復阿
    如果又因為你的"亂來"而傷到的話
    龍宿可能會又去藏龍讓你找不到喔
    是說同人文果然是好物阿

不知道何時才能再看到龍宿華麗而出...
    好想去敗兩尊偶回家放......不過肯定會被家裡大人宰了...
    期待續文喔^^
    顶端 Posted: 2010-07-08 22:51 | 3 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

敢论腹黑邪恶,谁与争锋?先生道门清心寡欲的形象完全被乃毁掉了啊啊啊~~~~~
    是说,这是强上?看得吾如斯荡漾~~~~(捂脸......)
    吾们都希望龙宿如大人文中所说,是借机退隐了......望天......越来越想他了......
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-07-08 23:19 | 4 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

看到倾国倾城的牡丹我就荡漾了~真的觉得牡丹是最衬龙宿的话,贵气,华丽,美艳,又骄傲,龙宿闲来无事的时候侍弄牡丹一定是极美的画面
    凤儿是后来知道龙宿活着的呢,还是当时就知道呢?如果当时就知道的话,他演技还真是够拿小金人的
    剑子……剑子你果然不负众望的出手了!(喂喂)不过龙宿那么久才发现剑子到了,是警惕下降了,还是因为受了重伤?对病人出手……剑子你……
    顶端 Posted: 2010-07-09 00:37 | 5 楼
    冰封嵐沙

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~居然停在這個地方。

實在太刺激了~~果然是先下手為強,後下手遭殃呀~

劍子先生,你可要溫柔一點,別太粗暴了  @w@
    顶端 Posted: 2010-07-09 21:46 | 6 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊……不知道会不会被河蟹掉……望天。 另外亲爱的我写得好羞耻啊!(泪奔……我果然纯洁了)

to各位看文的亲~~
    大家要纯洁啊~~(你有资格说吗!?

威望改成25了……汗一开始设高点 主要是怕被河蟹……

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被kkyyo123在2010-07-15 14:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:劍煮先吃!!這名字 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-07-14 22:55 | 7 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

"劍子仙跡"這個名字,各位親們如果仔細去推敲那台語念法,其實應該是要念成"劍煮先吃"的啊XDDDD
    可見編劇大人多麼委婉含蓄地在向我們暗示~~~這隻外面白裡面黑的老道是個超級行動派的先驅者啊~~~龍受你是贏不了他的,躺下吧~U_U  (紫龍毆飛)
    感謝K咻的禮物~親一個~~~~>///3///<

顶端 Posted: 2010-07-15 09:28 | 8 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿啊,以后说剑子坏话可要先看看是不是隔墙有耳啊,被别人听去了没啥,如果被某个腹黑老道听去了,还是赶紧带着凤儿先溜吧,毕竟自己身体重要啊,剑子你你你。。。做的太好了啊!!(御皇拍飞~),大人写的紧赞!!
    顶端 Posted: 2010-07-15 10:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 21:15, Gzip enabled