本页主题: 08.09【DM】說.愛你(劍龍)<完售感謝> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

08.09【DM】說.愛你(劍龍)<完售感謝>

書名:說.愛你

作者:狂嵐

封面繪圖:澄夜

封面設計:惜緣君

配對:劍龍

內容:〈說.愛你〉(已公開) 
    〈說.愛你〉番外(不公開,微H,購前請慎思U///U)

尺寸:B6

頁數:156頁

價錢:220元

特典:白執事-賽巴斯劍的一日記事
       (↑不要問我為什麼不是劍阿修~因為阿修不夠表示劍子的邪惡度(毆))

特典尺寸:B6

特典頁數:24頁

出刊日期:2010/8 (CWT25)

<註>

《說. 愛你》採限量發刊,售完不再版(←這是真的~)
預計50本左右(除非預購總人數有40以上才會增加~感謝^^~)

※ 通販僅限台灣,大陸購書已截止 ※

====================

※ 7/11封面上傳
  覺得熟悉的人~你沒看錯~是「那張圖」沒錯XDDDD
  因為實在是想不出封面樣式(請原諒我腦汁已經榨乾+曬乾OTZ)
  這張圖我很喜歡,但是那時沒有機會做成封面,加上剛好符合文中內容,所以就抽來重新制作了
  希望不會有人丟我雞蛋...(汗)

===============

這真的是突發本了(汗)
本來預定是收在《眼淚茶》一書中,但因此書故事多半是正經+不快樂走向,
與〈說.愛你〉有所差異,因此另外抽出來單獨成書

《眼淚茶》一書仍在進行製作,出書日期延後未定,總之今年會出,將以通販為主
想要現領的道友可於之後雲嵐百樂有參加的活動場上領取,最慢明年2月可拿到書(換句話說預定保留也是到明年2月)
其他詳細資料請參閱《眼淚茶DM》

~任何問題請留言詢問,謝謝大家^^~
[ 此帖被狂嵐在2011-05-10 03:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-09 22:13 | [楼 主]
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

岚亲,我看不到预定名单,虽然我有在阿玉那预定过.但是我还是想知道,我是不是在名单里.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-24 10:43 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 15:38, Gzip enabled