本页主题: 7.12剑子将军(二)4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

7.12剑子将军(二)4F

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小桃龙龙在2010-07-12 00:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-10 23:45 | [楼 主]
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-12 00:09 | 1 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Quote:
引用第5楼xfcy230于2010-07-12 00:27发表的  :
教主……汝真勤快
话说汝还有几篇坑该填了吧……
再话说……剑子从王爷变将军了么……Q.Q降级了……
于是,开始看文……
挖坑要填坑哦……

晓月~~我早在度受那边挖到你了~现在你来爆我马甲了~么一个~
其实我的坑不多的说~~剑子陛下~剑子小王爷~剑子将军~~剑子是在一直降级o(╯□╰)o龙宿太傅~龙宿小亲王~龙宿陛下~龙宿一直在升级\(^o^)/~是说~~我是想把这个弄成一个系列的~于是就这样了~我称之为欢喜宫廷剧~~囧死个人了~

Quote:
引用第6楼隐陌阡于2010-07-12 02:01发表的  :
熬到半夜有肉看~~~~尊美好~~~
先生乃这次虽然不是道门不用清心寡欲但是乃也太色了。。。捂脸~~~~
龙宿啊,爱上剑子了~~~不过两人在一起估计还很遥远。。。望天。。。
桃桃~~~ 乃确定乃看到吾会娇羞?!

吾的寒衣小陌陌啊~~居然这么晚了还不睡觉~~~来~吾喂汝吃肉~汝多吃肉多长肉~~吾好吃了汝>///<汝真是让吾娇羞啊~
咳咳~~这个剑子很色吗???他都等了那么多年~只不过多吃了几口龙肉不算虾米的了~以后还要天天缠着龙主子天天滚床单呢~呆陌~~预言失败~~下一章他们就在一起了^0^哦呵呵~~让我压~可惜这里不能歪楼~其实我不是歪楼的说~~人家只是看到寒意就忍不住TX而已>///<
[ 此帖被小桃龙龙在2010-07-12 12:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-12 12:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 18:03, Gzip enabled