« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子先生的春梦= =(其实很文艺的名儿叫“闲庭梦落花”) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

剑子先生的春梦= =(其实很文艺的名儿叫“闲庭梦落花”)

有一天老道感觉很热,于是打算脱了衣服睡= =…………
[

衣服脱了以后真是凉快呀~~=V=~~先生很快就会周公去了……
但是在梦里,他只把对方脱到一半=A=………………

便醒了T T…………
(天音:只道是戏文重演,固执的以为那个人还在身边…………)

[

讨厌我不相信龙宿就这么没了,编剧还来
[ 此帖被朽叶.恋红颜在2010-07-14 10:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:美图!
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:我也不信
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:我淚奔了.....龍宿大 ..
  • 珍珠:+15(狡童jun) 感動........
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:很赞!不过的确肌肉 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2010-07-14 00:40 | [楼 主]
    btyy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17522 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好细腻啊,口水,又萌又虐
    不过大人的肌肉线条太过硬了,一块一块还有棱有角的,还有身材与头的比例还一些透视再精准一些就完美了.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-14 04:22 | 1 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

= =+
    我到現在還是打死不信龍大會......
    堅決不信啊~(翻桌!)

春夢......
    老道~
    你太思念龍首了~
    我家的龍借你抱一下吧......
    = =+只能一下下喔~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-07-14 08:36 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

楼主大人,这这这。。虐的我死去活来啊,放心啦,龙宿绝对不会就这样被收滴,黄大都保证过了难道大人不知道么??还有霹雳官网也没写龙宿退场啊~~大人画的好好,不过也好虐啊!!
    顶端 Posted: 2010-07-14 08:47 | 3 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

to btyy:萌和虐就让他们互相抵消吧TVT,肌肉硬是线条风格问题,比例和透视会继续练习的,人体是渣呀~~~TAT

to 雷伴雨:我也不信呀TAT…………乃借过来会被老道抱住不放的哟=V=~~~

to beibeipet:虎摸,其实我的初衷是涂鸦寻求心理安慰呀TAT,真实的么,谢谢道友的好消息,有黄大保证就放心了,但是要等多久才复出呀TAT…………
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2010-07-14 12:02 | 4 楼
    白相采娪
    Let it be.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

啧啧 如此美妙的梦境 怎能不心动哇

咔咔 剑子先生乃又赚了……

美好的咻咻么……深情一波……
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-07-14 20:47 | 5 楼
    静妹妹
    保护地球,保护古生物,人人有责
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙首大人,何时龙麟再现风采 剑子老道好生等待呀                                                                  
    顶端 Posted: 2010-07-15 23:14 | 6 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

嗚嗚...突然覺得悲傷起來了!!
    感覺劍子只能在夢中與龍宿相見...嗚> <
    主子快快出來吧!!!!!
    顶端 Posted: 2010-07-17 18:52 | 7 楼
    历史猫
    我是翻页帝!

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

亲亲那里又萌又虐,梦中未比丹青见啊,是幻是真,到头来还是一场空。老道,以后要好好对待我家主人。
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-07-19 15:58 | 8 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

唔~~
    好像在哪个新浪BO上看过~
    惊~乃是那个说《末世》还没到手上的那只。。。
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-07-20 16:48 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 00:59, Gzip enabled