« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 花魁吞一只=V=///... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

R.M
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 92 点
珍珠: 17872 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

花魁吞一只=V=///...

腾:...PU...哈哈哈哈!!!!!!!
吞:[抖]你们....
腾:哈哈哈哈~~~死心机~~原来你也有这么一天啊~~啧啧~~~
吞:[再抖..其实是气的]你们...看我以后把你们一个一个用朱厌串了做人型控肉+++

这表情...真赞=V=///

---------------------------------RP的分割线--------------------------------
上完色后发现...其实吞哥还满适合这打扮的=V=///[吞:啊啊~~赦心炎!!]

于是做了个这样的版本...

--["无间姬君"--吞佛童子]---=V=///~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
-----------------
顶端 Posted: 2006-04-28 20:42 | [楼 主]
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿。。。。。。。。。。。我的梦想啊。。。。
握手!我也有合成过花魁吞!借的龙宿的衣服!!!
私下觉得。。。。。。。。。。。。。
挺好看的。。。。。。。。。。。。。
吞哥:我X死你们群无良的!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-28 21:05 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嗯...原來吞佛由攻轉受了嗎=口=+
是說這樣子也挺適合他的呢
之前跟宿宿界的衣服也一樣= =++
顶端 Posted: 2006-04-28 22:52 | 2 楼
R.M

TO:千岁
同握手~~
那图我看过~很赞哦~~吞哥真的超适合这衣服的!!
感谢观图~~

TO:残云
感谢观图~
耶~~这世界上没有绝对的攻受~~只要压到了攻,你就是更强的攻-V-!

PS:魔将里我是大爷本命的哟~
顶端 Posted: 2006-04-29 00:02 | 3 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

哈~~
嗯..我覺的很符合吞佛耶..
花魁~~
而且有火的陪襯~~更是好看...^^y
顶端 Posted: 2006-04-29 00:10 | 4 楼
kyukuu

腹黑: 79 点
珍珠: 17816 颗

花魁吞的上色版~~~
哈哈~~~
不行……要憋著笑……
話説,很想知道多那麽多的“哈哈哈……”滕哥……你還真敢……
再話説……
好像……已經聽到阿吞的神經斷裂的聲音了……
而且朱厭已經準備著了……
再再話説,好奇中……
爲什麽阿吞要穿成這個樣子……
顶端 Posted: 2006-04-29 01:29 | 5 楼
R.M

TO:露露
感谢观图~
哎呀哎呀~~所谓的"无间姬君"嘛~呼呼呼呼~多谢夸奖呀=V=///~

TO:KYUKUU
感谢观图~
腾哥当然敢=V=!他可是魔将里唯一一个敢跟伊呛声的人啊~
理由么...KUSO不需要理由呀~[被打]
呼呼呼呼~~~
顶端 Posted: 2006-04-29 08:22 | 6 楼
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

理由么...偶如果说因为作者RP会不会被劈!!!!!呵呵....
吞吞穿咻咻衣服那张偶也看过...说实话当时看第一眼被吓了一跳..
偶原来一直是坚持阿吞攻,不过这张"无间姬君"....不得不承认,阿吞的确也适合这样滴打扮啊~~~(女王受么!!??)
飘走~~~~
顶端 Posted: 2006-04-29 09:20 | 7 楼
R.M

TO:水痕
感谢观图~~
耶~~~正所谓YY至上RP无罪EG有理么....[摇扇子]

恩,所谓的攻受便是只有那一线之隔啊~~
不就是一层窗户纸么~捅破了,便是天下都是那满满的爱了呀~~[捧心感动貌,被打]
顶端 Posted: 2006-04-29 12:47 | 8 楼
alongwish

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17097 颗

哈 哈哈哈~ 笑死我啦! (胃抽筋...)

不虧是無敵戰將心機吞阿. 穿的這麼美

還是維持一張被倒會的臉 (別打我 XD)

我想如果劍雪寶寶如果看到他穿成這樣的話

應該會跪坐在地上再大喊一次"上蒼阿!!為什麼!?" Orz...

下面那張"無間姬君"很讚喔 @@

有種在魔殿上準備下嫁閻魔旱魃的氣勢耶 >0<y
明知相思苦  卻為相思俘

幾番細思  量情願苦  ~相思~
顶端 Posted: 2006-04-29 18:56 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-27 15:51, Gzip enabled