«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 12.9三世疯魔1~10,53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙屁股摸不得啊,剑子大仙~~~~
这回你可算踢到铁板了啊~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補心得內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-28 10:14 | 40 楼
    云若秋伤
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17111 颗

咳咳,龙首大人,你都睡了这么久怎么还能这么贪睡呢=-=不过也许真的是以前在儒门天下太累了,所以现在好好休息下吧  
    龙宿对傲笑的反应还真是大呀,擦汗,看来梁子结的不是一般的大,要不就是被剑子那句“关系不错”炸到了="=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-28 17:18 | 41 楼
    ankani
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

看到说摸到不该摸的地方的时候,我很邪恶的想歪了~~~~
    能看到龙宿懒懒的模样,应该是很销魂很销魂地说,剑子你应该好好欣赏美景才是~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-29 03:17 | 广东省云浮市 42 楼
    yyyabc

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

雖然古人有云.......討好人就拍馬屁
    明知道龍屁股模不得,還去冒險~劍子同胞給你立正加敬禮
    記得要給事後感言喔(喂喂喂)

傲笑紅塵是龍宿的逆鱗阿>"<~~
    相信劍子只是試探性的問~因為上輩子記憶都沒了  挖掘出的資料也不齊全
    只是沒想到龍宿的反應那麼大而已
    顶端 Posted: 2010-08-29 11:56 | 43 楼
    道评生
    道评生,道平生。生平难道生平事

发帖: 3
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17152 颗

嘿嘿不摸龙PP就不是剑子了嘛,没事找事爱惹麻烦还真是一点儿没变= =

话说此次报废了个电热水壶= =。。还融化成废铁,剑子果真是还债来得……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 禁止使用拼音字。rp
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    道评生,道行道尽平生事,行道评道此中人
    顶端 Posted: 2010-08-29 17:27 | 44 楼
    曼陀罗

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17088 颗

玄衣朱裳大大的文笔真好,总是在不知不觉中把人带入进去。主要很喜欢朱裳大人对剑龙二人特质的把握。尤其是剑子,记得看《大司乐》时,剑子对家国天下还有对龙宿的感情,是我见过所有同人中把握最好的一个。
    [ 此帖被曼陀罗在2010-09-03 01:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補心得內容。
    顶端 Posted: 2010-09-02 14:33 | 45 楼
    玄衣朱裳

发帖: 14
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17219 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

龙宿说,他?他可是个好人。

剑子点头,是是是是,他……他他他道德高度绝对可以去见马克思了……

龙宿叹气,放开了那一团废铁,龙宿问,“马克思是谁?”

剑子头摇得和拨浪鼓似的,“不熟,没喝过酒。”

龙宿也没反应过来,不过看剑子吓成那样,没再问。

龙宿说,好了,汝别怕。他拍拍剑子肩膀,说,“以前,和他有一些过节——不过到了如今也无所谓了,吾只是有些心乱罢了,汝不必在意。”

正说着,门铃忽然响了起来。剑子愣了愣,还是站起身,去开门。

门外居然站着傲笑红尘。

剑子哈哈笑了一声,若无其事将人迎进来。龙宿已坐在沙发上,看报纸的样子。傲笑说,有些文件要给剑子。

“那进来坐一会吧。”剑子习惯性去烧水,才想起来电水壶已经是一团废铁了,只能去冰箱里拿果汁。

傲笑也走向沙发。不知有意无意,他深深看着龙宿。

“我们以前认识么?”他问。

龙宿抬头看看他,笑,说,“剑子说,汝去过许多地方,也许在哪里碰到过也说不定。”

“方便问一下,你现在做什么工作?”

“吾……么?”龙宿顿了顿,答道,“儒门……古籍编纂。”

剑子在厨房,险些一口水喷出来;傲笑也想了一会,才问,“那么你这次来,是外派过来的,还是……”

“访友访友!”剑子托着一盘茶,挤到两人中间,“他是我老家的人,好多年没见了。正巧这次我们碰一起了,就让他来小住几天。”

“老家?那口音不像。”傲笑皱着眉头,反复思索。剑子一见他思索就觉得头疼,连忙塞给他一杯茶。

“少小离家,乡音自然改了。”龙宿端茶喝了一口,不急不躁。

“平时归哪个所的?儒门古籍编纂……应该是临时的工作?”

剑子听了,知道这句话瞒不下去了,于是手一抖,弄翻了几个杯子;好死不死,那杯子正巧从龙宿手边落下——见他手一翻,几个杯子都完好放在桌上了。

傲笑彻底愣住了,过了很久,面色严肃地鼓起掌来。

“雕虫小技。”龙宿点点头,“最近天下不太平,总需学些防身之术。”

“好了,没什么事,我先走了。”

傲笑起身,拿起外衣,走到玄关。

剑子松了一口气。

他刚以为事情结束,怎料傲笑忽然走回来,看着龙宿,说,“但是,龙宿先生,我们一定在哪里见过面。”
    顶端 Posted: 2010-09-20 23:29 | 46 楼
    蝶之薇儿

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

管理提醒: (think)
    注意心得的字數。(2010-09-22 05:21)
    内牛满面滴扑上来先亲大人一个,坚定按爪后。。。虽然此次更新的长度着实。。。所以,大大,请努力吧!握拳!
    是说看见傲笑同志就不舒服,古尘斩无私,把他斩了吧!然后把龙首带回家圈养去!
    顶端 Posted: 2010-09-20 23:46 | 47 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

傲杯你对龙宿的怨念还真是深刻啊啊啊,看到龙宿淡定的对待傲杯,突然觉得很有喜感。。。
    龙宿虽然不是穿越的但是真的很穿越啊,剑子大仙还是好好把他圈养起来不要放出去害人了
    剑子也挺不容易的,不过谁让你交友不慎呢,摊手~
    顶端 Posted: 2010-09-21 19:50 | 48 楼
    豁然春色
    谁是谁的谁?

发帖: 26
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17140 颗

到底要多浓烈的感情,才能够一睡千年也要执着的等下去?

于是开始蹲坑等待。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請補充回覆內容。
    顶端 Posted: 2010-09-26 09:40 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 03:57, Gzip enabled