«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 12.9三世疯魔1~10,53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于更了嗷嗷~~~~~泪流满面。。。
楼主啊,吾可是心心念念这篇文啊啊啊~~~~~
真是很喜欢这文笔,这人物性格刻画,星星眼看~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2011-02-09 14:50 | 60 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

继续哭倒~我从九月蹲到二月~乃才只更了一章~QAQ~ 再次的从头看起这文更是有着不一样的感受~第一次看看着龙宿对岁月的无奈~纵然他是不死之身如何~在当自己重视的人离开后,那漫长的岁月里所承受的孤寂与寂寞又是何等的悲哀,当一个人的去世最痛苦的是那些留下独活得爱着他的人,两个人的回忆是甜蜜,一个人的相思是寂寞,留下才是最痛苦,第二次的回味是看到第一次所没感受到的,两人重新相遇是真的好吗?龙宿镇定、冷静,可是面对着已经物逝人非的局面与剑子,龙宿是迷惘的,剑子并非他所熟悉的与之相知相惜相恋的那个剑子,龙宿所爱的执著的总是以前的剑子,这样的龙宿与剑子相遇是悲哀的,除非龙宿爱上了这个剑子。我终究是不愿把这个剑子当作以前的剑子,虽然是同一个灵魂却并不是龙宿所爱的剑子,剑子感觉似曾相识,可是对剑子来说龙宿终究是陌生人。我更喜爱这中间穿插的龙宿跟以前的剑子相处的情节,淡淡的如同林间缓缓流过的溪水,不汹涌,不波涛,只是淡淡地流淌在两人心间。
PS:玄衣啊~看在我这万年潜水党码了这么多字的份上~乃就更新吧~[泪眼望]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-12 02:22 | Unknown 61 楼
    银白风莎
    我自横刀向天笑 笑完我就去睡觉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

前生后世什么的最有爱了吧,不过觉得龙宿那种平静让人觉得好难过啊,虽然人还是那个人,但早没了共同相爱的记忆,叙述的好像是别人的故事一般,转世为人再续前缘是很多故事惯用的桥段,但转世后的那个人还是自己所爱的那个吗?
    另外这是一个坑吧,而且是个万年坑,绝望啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-20 21:36 | 62 楼
    凌晚镜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17130 颗

[sell=900000,money][hide=900000][post]歹林啊……乃好歹撒把土啊……ORZ
    我蹲在这个坑底等好久了啊啊啊啊啊……TVT
    [/post][/hide][/sell]
    [ 此帖被凌晚镜在2012-11-16 15:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 見站規/板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-04 23:23 | 63 楼
    «456 7 » Pages: ( 7/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 04:03, Gzip enabled