本页主题: 假如『神草』是這樣來的= W =/ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

假如『神草』是這樣來的= W =/

在工作中的神遊產物,
寫在噗浪上的隨發文XD~
=W=先謝過觀文~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

假如『神草』是這樣來的......

東瀛大舉入侵中原,雙方人馬早已神經緊繃,隨時都可能一觸擊發,然而此時聽到東瀛人那邊,即將派出率領東瀛最強部隊神風營,還有著"軍神"頭銜的『神無月』出馬應戰,中原這邊慌了!

不過,中原這邊也不用擔心,因為他們也推舉出,人稱中原武林一支花......阿不是,是中原武林人士最為崇拜、且高尚、優雅,外加有點(!?)暴力的佛門高僧──『一頁書』!

兩大先天高手站在海中的高石上(喂!戲不是這樣演的吧!),互相對峙,兩人都是冷冷的表情,但沒人先出手。

然而,就在眾人眨眼的一瞬間,兩人都有了動作!來來去去,竟然也打了不下百次,最後一招畢,兩人又回到各自的高石上站立。

靜默了一下,神無月開口說:「如果你們不想我們入侵中原,那麼,就把草一色交出來!」

中原這方眾人嘩然,只要交出那個『草一色』,就不用戰爭了!?

一頁書原本閉上的眼睛睜開,他往身後的中原地界問了一聲,他說:「草一色是誰?」

這時,剛好從東瀛旅遊回來的莫召奴(翻桌!人家是回去探親的好嗎!),他站出來回答一頁書這問題。

莫召奴說:「草一色在這裡!」

眾人都看向莫召奴所站的位置,而且眾人也發現他身旁站了一位黑髮、留著鬍渣的男子。

而東瀛眾人也都發現了草一色,何況是神無月,他的目光早已鎖定在他身上,那幽幽綠光彷彿是狼在鎖定獵物那樣。(=..=其實是熊!)

被人給拱出的草一色,一整個大驚!

「等、等一下!莫召奴,你不夠朋友!」

莫召奴笑笑的回應,他說:「我哪不夠朋友,而且你沒聽說"犧牲小我,完成大我"嗎?阿草,你就犧牲一下,值得的。」

「靠!值你媽個頭,何況我是東瀛人不是中原人,我才不要搞什麼犧牲,抱歉啊~我還有牌組要去聚,再見!掰掰~」草一色說完很率性的想轉身離開,只不過莫召奴可不會這麼輕易的放人。

「唉~阿草,其實我對你身家調查過,你身上有一半的血液是流著中原人的血!不然你怎麼可以台成這樣,台得這麼的正統。」莫召奴緊抓著草一色不放說。

「靠杯!誰說東瀛人不能台啊!沒聽過暴走族喔>皿<!」

「阿草,你怎麼這麼不乖,我不是讓你乖乖的待在神風營嗎?」神無月雖然沒大聲說話,但他的聲音很神奇的傳入眾人的耳裡,當然也包括草一色。

「乖你媽個頭!叫我乖乖等你,我才不要被爆菊花!去你媽的神無月!」

也不知道是誰在這麼紛亂的場面,播了一首「菊花台」,此歌一出,窘到草一色。

「阿草你聽,就連這首歌都被人給播出,就說明你是該從我的。」

「哼!我寧願自摸也不要被屁糊!」

見到草一色依然這麼嘴硬,神無月放話說:「中原人聽著,只要你們交出草一色,我神無月此刻退出戰場,且永不侵佔中原。」

此話一出,所有中原人都退出一條路來,緊接著,已經無聊到在高石上泡茶的一頁書大書,他大手一揮,草一色就像斷了線的風箏,直直的飛落在神無月懷裡(重點是公主抱!)。

「送客!」一頁書從頭到尾都是一整個清冷得帥、美,就連說這句話完後,化成一道光離去也是帥得眾中原人士流口水(!?)揮手。

「感謝。」神無月很有禮貌的對離去的一頁書點頭,然後就抱著他的夫人(噴),帶著他的部屬,私奔(不是吧?)兼逃兵去。

「等等!為什麼都沒人問我的意見?我不要去私奔(驚)!我不要搞兄貴受(噴)!我不要嫁給一隻熊啦Q口Q~~~」看來草一色先生已經潛意識的接受自己是受的事實。(喂)

「呵~阿草,你覺得婚禮是要西式、中式還是東瀛式?我認為如果你穿我們東瀛的新娘裝,晚上洞房時我們還可以玩轉圈圈遊戲。」一臉燦笑,這使得神無月更加的帥不可言。

「圈你個頭!老子我都不要!放開我~~~」

草一色無止盡的吶喊,當然,沒人鳥他就是XD。

所以說神草就是這樣來的=..=b。(被巴,完全就是歪很大!)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 形容詞超猛XDD
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:原來是這樣啊....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-07-17 00:58 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

阿草的话一整个就让人笑爆!本来神无月顶多说的暧昧一点,怎么阿草一开口,有没有都被他抖出来啦!
    神风营有这种主母真是辛苦哎~~~神无月是觉得开心了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-12 20:20 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~朱璃
    草一色就是這麼說話直的人,
    他的豪邁個性正是神無月最愛的地方,
    其實神風營有這樣的主母也沒有不好,
    =..=至少主母比起老大,
    還是主母好說話一點XD~(麻將來幾圈就好~)(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-09-12 21:00 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 05:47, Gzip enabled