«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.23  東南飛  (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.23 東南飛 (完)

看文滑鼠拉捲軸時,才發現
真的沒有後續了…><
有被虐到,嗚~~~QQ
雖然兩人是一起走,走前還能一起生活、一同感受
但是……
還是比較喜歡兩人能逍遙悠然活著幸福
原劇中的不圓滿,只能在文中滿足呀呀呀~~>_<
寫的真好~~~
但是看完後,好糾結~~~QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-25 01:39 | 10 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 荷顏: 啊,不要糾結不要糾結!要是糾結的話,就去看看隔壁的三生吧!保證一掃你的糾結之情(喂,這位朋友,廣告不是這樣做的……)
圓滿一詞有很多種體悟,我個人的認為,這也是圓滿的一種吧…………

to ruka660101: 番外……番外已經在隔壁放了……吐血(說到底我還是心軟Q Q )
請你相信我真的是本職親媽啊!後媽那是偶爾的兼職!兼職!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-25 13:25 | 11 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

曾经有好友说,鸳鸯双死也算HE,在霹雳大杯具的前提下,鸳鸯双死确实算HE了,不过大人的这个HE真的是百般滋味在心头。一开始我以为还是流于俗套的龙宿救活剑子,剑子一个人活着思念龙宿,没想到最后的选择却是共赴黄泉,不求同生但求共死。更没想到的是,多年后,留下的却是龙宿与一段记不清的感觉,曲终人不见,江上数峰青。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-07-26 18:20 | 12 楼
    七音回梦
    生命不止,YY不息
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个结局还是有点虐的,我觉得这个结局要是停到大师买了琴和萧那比较好,总觉得两个人一起死还是一起活都无所谓,只要两人在一起就好,总比留下另外一个好
    顶端 Posted: 2010-08-16 03:46 | 13 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

= = 我是看了三生有幸的片头才知道有这篇文的,于是先回头来看这篇传说中的悲文。
    其实我觉得同生与共死都是一种幸福啊,毕竟人哪有活万万年的呢。
    最大的杯具应该是,一方死了而另一方忘了……TAT 昨天看了篇月饼文就是这样的,虐死我了。
    我最喜欢的感觉就是深深地爱,用语言表达不出来,用行动表示。
    顶端 Posted: 2010-11-14 17:08 | 14 楼
    冥玄
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 37
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17278 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:07.23 东南飞 (完)

大师真是辛苦你了

这两只到了化成灰的地步了,还不放您......

不过大师啊!他们俩现在幸福快乐了,您且放心好好修行吧

修成了如意金身,渡他俩来生来世共饮逍遥一世悠然

您说,好不?

呜呜呜......虐到了,只能这样说啊........
    顶端 Posted: 2010-11-15 21:39 | 15 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

最怕的不是情人忽然逝去,而是他自以为是的认为对你的好,让你连问的机会都一起失去。
    顶端 Posted: 2010-12-21 22:04 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 16:15, Gzip enabled