« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 这周新剧最后那个凤凰木!!龙宿快回来啦~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这周新剧最后那个凤凰木!!龙宿快回来啦~~

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-07-24)
这周新剧看完幸福的我翻滚啊~最后仙凤带来的那根凤凰木就是龙宿华丽复活的道具吧~~(虽然明显是根不华丽的破木棍,好吧能让龙宿复活就好),而且仙凤说是龙宿出事前告诉她带来墓前埋在土里的,这么说龙宿早有牺牲的打算,也早就留好了后路了啦,就不知道剑子和佛剑知情不知情了,不过想到龙宿真的早就决定牺牲自己还是好心酸啊。。。不管怎么说总算看到了龙宿华丽复活的希望了啦~~凤凰木啊凤凰木,我要把你的图片供起来,天天拜一拜说捏!!是说这期剧叫兵甲龙痕,那这个龙痕难道说的是龙宿吗?好吧脑补过度请无视我吧~~龙宿快回来了~~剑子好好表现啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-24 10:49 | [楼 主]
字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

那根破木棍确实十分地不华丽,一开始看截图还以为仙凤手里拿着的是个骨头什么的。
龙宿牺牲“阴谋论”似乎有可能性,不过也可能那只是龙宿给自己准备的退路。
最后一句话绝对赞同,剑子好好表现=v=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-24 11:02 | 1 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

是凤凰涅槃的意思吧?是的吧是的吧是的吧?

凤凰都是浴火重生的【好吧虽然龙宿是龙。。。不过神兽应该能通用一下吧。。。汗】,期待那节破木头【真的很破。。。】能在龙宿重生的那一刻炸出绚丽焰火【把那个墓给炸成渣。。。点头。。。我看着那墓心里还是不舒服】然后龙宿在一片焰火中转着1440度的大圈圈华丽再出嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~【此人已肖欢迎无视。。。】
顶端 Posted: 2010-07-24 11:41 | 2 楼
渡魂幽冥
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 77 点
珍珠: 17156 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于有消息了,真是让人内牛满面啊
看来主子早就察觉自己有死劫一类滴东西了,毕竟是先天人吗,这方面都有不止两把刷子的,这叫置之死地而后生把,哦呵呵~等待华丽丽地凤凰涅槃!等待六代龙的华丽身影!
顶端 Posted: 2010-07-24 17:48 | 3 楼
潇雨花泪
华丽无双

发帖: 15
腹黑: 65 点
珍珠: 2582 颗

激动的抓狂!天天追新剧为的就是看到咻咻能回归~!终于盼到了新线索出来~飞扑凤儿~~!
凤凰木啊~浴火凤凰?~浴火重生~?~华丽再现~!?我的咻咻终于要回来了~泪奔~。好想看咻咻华丽复活,剑子一切可能的表情 ~哈哈哈哈哈~~~
顶端 Posted: 2010-07-24 22:16 | 4 楼
mimiya

发帖: 16
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

仙凤把那根木棍直直插下去的时候,真是笑死我了(土好松)
剑子应该是知道龙宿会复活的,但是估计不知道具体时间和步骤,心中也打鼓,所以极道先生说他暂时代替龙宿时,剑子默默站到佛剑后面去了(大概心中不爽?)
顶端 Posted: 2010-07-25 00:10 | 5 楼
夕之龙惑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 81 点
珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

凤凰木啊凤凰木,名头如此之华丽咋实物就这么不华丽呢?

是因为所有华丽的东西都装束到龙宿的身上,等要呈现凤凰木的时候,才发现已无华丽的东西可用了吗?哈哈~

可是不管如何,这都是龙宿复活的契机,就等着龙宿的涅槃重生吧!(期待这一版更加华丽无双~)
顶端 Posted: 2010-07-25 09:50 | 6 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

激动ING
追了这么久的新剧,就是期待咻咻可以华丽丽的复出,,这是我看新剧的动力呀
终于快被吾等到了吗??【害怕只是自己的想法,,
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-07-25 10:07 | 7 楼
misty

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗

我惊得无语的是仙凤就这么直接把树枝全插进土里了,就算是插的剑,那也得多大力气啊……到底是仙凤太熊太功力深厚,还是……
顶端 Posted: 2010-07-25 11:49 | 8 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到凤儿拿出凤凰木,第一反应是:有这东西你怎么不早说!待到百日祭了才拿出来,早前我的眼泪伤心还来啦!!!
嗯,然后就可以安心等龙宿出来了(茶)……

碎碎念:我还以为凤凰木是什么很华丽的看起来一点都不是木头的东西,结果就是这么一截破树枝,儒门大扫除的时候没被丢出去真是万幸啊~~~
那土还真是软,凤儿就这么直接把木头摁下去了,我本来还担心她摁到一半会压断的。
龙宿回来后还是换个住处吧,小秀秀会找来洗澡不说,毕竟也立过墓碑起过坟头,想起来就不舒服。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-07-25 12:26 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 05:06, Gzip enabled