«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 三生有幸 1~19 (完) 81F 後記

哈哈哈…龍大果然超可愛!劍子沒想到自己會玩到虛脫吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-09-20 08:20 | 90 楼
凌雲臥龍
凌雲

Re:09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記

Quote:
引用第51楼清岚于2010-07-29 18:39发表的  :
浏览此帖需要威望

不要啊……………威望太高看不了!啊~~~~~~太悲催了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-09-20 08:44 | 91 楼
凌雲臥龍
凌雲

果然龍大技高一籌,劍子再搞怪最後還是得乖乖落在龍大手中!
顶端 Posted: 2014-11-03 02:06 | 92 楼
卻只
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 3 点
珍珠: 56 颗
华丽: 0 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

Quote:
引用第81楼清岚于2010-09-11 17:23发表的 Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F ) :
公告

額……昨晚 我打開十年的文檔的時候,忽然心血來潮的把這篇吊出來比了一比。引起我注意的起因是兩篇的字數。十年尚未完結已經反超了三生。心裡不由得疑竇頓起,明明按照劇情來說三生要比十年長的多了,爲什麽字數上反而會少于十年呢?
字數不是質量的唯一恒定標準,這點我也是明白的。所以我重新仔仔細細看了一遍。結果就是讓我自己覺得很不滿意。
第三部份劇情蒼白構思單薄,少琢磨,欠思量。外帶最後幾章有明顯趕工的粗糙痕跡。
.......

【看时间】
距作者大人您最后登录论坛的时间已过了一年有余,大大您还记得这论坛里的这篇文文嘛😓
能看到的部分是看到笑得前仰后合肚子痛,看不到的部分靠看评论脑补得两眼冒金星,惟愿有生之年有幸全篇得见啦😂
顶端 Posted: 2017-05-13 19:49 | 93 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

进论坛晚,已经错过了最火的那个时候了。虽然这里剑子自虐的让人想揍他,但想想,如果他真的毁了龙宿的一生一世,这样做也确实是他的作风。
顶端 Posted: 2017-05-15 16:19 | 94 楼
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 00:08, Gzip enabled