«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:07.28 三生有幸( 12~13  40F )

to 水果点心 :(⊙v⊙)嗯 我会继续努力填的!感谢赏文

to 荷顏:离爬床已经很近了~
龙宿加油啊!气场开大点,把那木头杆子忽悠上床了就啥都了结了
(龙宿:…………
   我:不用您老满江红了,我自己先去西一西)

to yyyabc :剑子这是憋了千年无处泻火啊!所以才会虚火旺 咳咳咳。

to jhjhs90311 :虚火太旺,虚火太旺。剑子需要泄火= =
血包啊,我回头去批发一点来,煮龙肉餐之前在顶楼分发一下?
猿粪都已经到人生无处不相逢了,杆子你这木头还别扭啥呢!!

to CHING1220: 是啊是啊XDD
多好的员工福利啊,老板烧饭老板还表演美人春睡图给你看
剑子你就从了人家吧诶~~~

to  龙鳞黄泉 :所以对疏楼老板来说,熟悉感觉很重要(雾很大?)
老板!你看我已经跟你混脸熟了,陪睡这种事情,我也可以的吧?!
(剑子:不要以为你是作者我就不敢抽你!万引天殊剑归宗~啊哒!!!!)
咳咳咳,先不说龙宿想不想起来的问题,其实主要问题还是要逼剑子就范啊!!
规矩神马神马的,剑子你就不要抱老黄历了,龙肉餐你难道不想吃了吗?

to beibeipet : 噢漏!!裸体围裙!!太邪恶了!太邪恶了!!!!
(等我一下让我去擦个鼻血先…………)
还是有虐吗?Q Q 我已经努力努力的不让它虐了,所以如果再有虐的话 纯粹剧情需要╮(╯▽╰)╭
我不是故意的喔!
最后肯定会回归糖厂的!

to xfcy230 :这个就是猿粪啊!!猿粪!!!XDDDD
疏楼员工表示鸭梨不大,他们老大本来已经很奇怪了所以做再多奇怪的事情都不怪= =!

to ufospace: 啊…………真是个可怜的娃…………
那就回家的时候在好好看吧!虎摸~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-29 18:35 | 50 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被清岚在2010-11-12 23:46重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-29 18:39 | 51 楼
misty
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.29 三生有幸( 14~15  51F )

真是神速,看得好开心~
是说龙宿真没想起剑子,只是模模糊糊有点不同的感觉而已么?看上去就像龙宿在装傻调戏剑子一样呢……
这回的结局一定要是完完美美的才行哦(捧脸)
顶端 Posted: 2010-07-29 19:00 | 52 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

主人记忆开启的key word 就是杆子吹紫金萧咩?
这感觉好感桑~
是说杆子你根本就是故意的呗
吹定情曲给主人听还说不想相认~
吹小星星不是很好〈踹〉
阿阿~~何时才能共饮逍遥一世悠然~~~~~呐

主人乃还是主动点扑倒杆子先生吧
杆子先生太不靠谱了~
毕竟他只是跟木头......
让他烧起来比较快~
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-07-29 20:21 | 53 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-29 20:31 | 54 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

腐摸清岚~~~多么口年的姑娘~~电脑报错那就是杯具中的餐具~~~同跟你搓心搓肺~~~~多少美好的画面就这么被电脑河蟹了啊!!!   

我发现剑子只有在和龙宿的事情上那是意外的好运,其余时刻还是大有天下无双地衰的架势~~~~多么美好的清晨,居然是被鸟屎唤醒的~~~不知道龙宿知道之后会是怎样这般那般的嫌弃兼吐槽甚至想追回那只有品味的鸟儿硬逼着它和剑子合影~~~

疏楼集团爆炸新闻~~龙宿大老板和怪蜀黍共度春宵……隐约觉得咱们应该去那边开盘,大价钱压这次绝对能超过俩星期~~~毕竟我们是知道结局的NPC嘛~~哈哈哈,赚它个盆满钵满~~~~

这个周末结局?真是个好消息~~~~这文追的好畅快,清岚的坑品太仗义了啊~~~期待甜掉牙的大结局!!!
顶端 Posted: 2010-07-29 20:31 | 山东省东营市 55 楼
水果点心

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嗯..........要想起前世的事情了么................看来孟婆汤的质量果然是被大幅度......咳咳~~~~
龙宿办公室的人好八卦..........不知道当年儒门的人是不是也一样这么八卦.............
剑子你这个速度真是让人着急啊..............对待某些人(龙?)就是要毫不犹豫地……!!时间就是金钱没听过吗?!!难怪汝这么寒酸..............(被剑饭拖出去PIA飞........)
顶端 Posted: 2010-07-29 20:32 | 56 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

虽然很欢乐,看到剑子吹奏紫金箫的时候还是有些莫名的哀伤。往往看文的时候总是一些不经意的地方让我觉得虐,想想剑子抚箫的时候,必然也是感慨万千。琴箫依旧,人是否又依旧呢?
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-07-29 20:41 | 57 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

果真一上來就有更新~~~
小花朵朵開呀~~
哎呀,劍子,你怎麼能用潑水這種不華麗的方式叫龍宿呢……
起碼也緊抱著龍宿順道吃個豆腐叫醒他~~(狂毆XDDDDDD)
看起來龍宿似乎慢慢有回想到一些畫面
而劍子那一時的感傷……有點糾結到~~QQ
樓主日更速度很快,真捨不得這麼快就完結了~
但是還是很期待甜蜜歡喜大結局呀~~>_<
顶端 Posted: 2010-07-29 23:47 | 58 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

好事快来了~~~剑子我帮你打气~虽然龙宿想起来你可能有得挨骂了
但是相信龙宿是心软的很快会原谅你,这世跟他一起走下去吧(顺便破龙宿的分手传奇吧XDDD)

紫金萧、白玉琴正等有情人在谱一曲呢!
顶端 Posted: 2010-07-30 00:21 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 22:18, Gzip enabled