«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:07.29 三生有幸( 14~15  51F )

to yyyabc :嗯,挨骂……有时候有些话比骂更狠啊!
龙宿的分手传奇肯定是要破掉的XDDD
紫金萧和白玉琴一定会再次响起来的

to 荷顏:哈哈哈先生那是着急了想不了那么多啊!
是啊,已经要结束了啊U////U
要不下回我还是更慢点……让大家有个盼头(被群众暴打)
咳咳,总之甜蜜大结局肯定是要的!

to xfcy230:琴依旧,箫依旧,其实人也依旧。只问剑子的心啊,是否能放过自己别自虐了?
XDDDD

to  水果点心 :说不定当年儒门里面的八卦有过之而无不及啊 叹气。剑子穷酸的原因难道是这个吗?穷酸也没关系,跟着龙宿有饭吃!!

to 龙鳞黄泉:哈哈哈我看可以的!摆个赌桌我肯定赢最大XDDD
剑子的所有好运就是让他碰到了龙宿,所以其他运气就走背了……
于是再努力一把看最后能不能让大家集体去买血包吧=..=!

to  CHING1220: 唔,龙宿并不是拿紫金萧在测剑子啦。只是隐隐的想让剑子去吹紫金萧罢了。
归根到底就是掺水孟婆汤的原因XDD

to jhjhs90311 :小星星哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!(满地打滚)
我倒是好奇剑子吹小星星是啥样的!
龙宿这是要从内部彻底打败对方,这样才赢的够华丽!

to misty: 啊啊,并不是在装傻。其实他的确是记不得。但是后面也有装傻的段子= =
总之看更新就明白了………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-30 22:11 | 60 楼
清岚

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被清岚在2010-11-12 23:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 讓劍子償個夠吧U - U...
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:三生石上舊精魂,這 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-30 22:15 | 61 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:07.30 三生有幸( 16~17  61F )

形势大好的两章更新,看剑子欲求不满的样子,龙宿哀怨已久的情景,明晚的龙肉宴想必那是相当的让人飙血啊!!!

举手申请前排VVVVVIP~~~~红枣阿胶已备好加大份的,止血棉花自带一麻袋,救护车业已预约,自备相同血型输血者两名~~~

清岚,不要客气,不要矜持,放手写吧~~~~看在剑子左手加右手自我排解起的茧子比练剑起的都多的份上,不用顾虑我们~~~尽情给剑子福利吧!!!(剑子:各位姑娘,在下这厢有礼了~~~我不容易啊我~~~~

剑子果然从此告别勾魂生涯专司被龙宿勾魂了吧~~~地府众人终于解脱了~~~~

白无常:杆子走了,工于没有人分偶和小黑的港金了!!

黑无常:高兴也不用说出来(转身默默数钱~)

阎王:那个家伙终于走了,苍天啊,大地啊,疏楼龙宿我就不收你了,你在阳间帮我拖住剑子啊!

孟婆:都是那对死孩子,害得老身被地府质检办公室查我孟婆汤质量……呼呼,好险,一世英名啊!

众鬼差:剑子,再见白白,白白再见,好走不送!

另:其实完结了我有点舍不得萌物白无常,申请白无常的小剧场~~哈哈
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-07-30 23:29重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-30 22:39 | 山东省东营市 62 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

還以為樓主不來日更了~~~
    沒想到還是等到了……^+++^
    劍子,你這樣叫慾求不滿喔~~~
    解鈴還須繫鈴人,這種症頭要找龍宿才能解決唷~~~
    (毆毆毆XDDDDDDDD)
    龍宿,龍宿記起了~~~(灑花灑花)
    劍子經過多年來辛苦的等待,從這一刻起,
    總算不再鑽牛角尖,和龍宿在一起了~~(感動)
    接下的龍肉大餐…………
    嗯嗯,畢竟是等了千年之久的時間
    能不能來盤又大又豐富又連綿不絕、讚不絕口的大餐呀~~~>///////<
    顶端 Posted: 2010-07-30 22:49 | 63 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

难道因为最近天气太热所以我跟剑子大仙一样欲求不满了?听到肉这个字的时候好鸡冻啊。。。咔咔咔咔咔~~~~~
    终于可以幸福的在一起了么~~~~好吧其实我是HE控............
    真不希望楼主这么快就完结了啊。。。。TAT
    顶端 Posted: 2010-07-31 11:42 | 64 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

“紅塵驚夢,望斷三生,劍子,吾是等到了嗎?”看到这句的时候我又哭了,好吧我承认我的泪点很低,明明是这么感人的幸福表白时刻,可是一想起东南飞就莫名的心酸啊,龙宿你终于等到了啊,这次真的可以相知相守了,没有了以前的江湖纷争,在现在这个和平的世界,剑子终于是你一个人的了啊,不必在宫灯帷苦等,不用担心剑子的安危,也不必再承受失去的痛苦~~大人这次终于圆满了啊,按住使劲啃 ~~
    顶端 Posted: 2010-07-31 12:27 | 65 楼
    清岚

to beibeipet  :虎摸虎摸,最后终于两人圆满的在一起了~~应该高兴才对嘛
    以后剑子就过着出门勾魂,回来被龙宿勾魂的幸福生活了XDDD

to 水果点心:啊,可是真的要完结了呢。好为难………
    最后两章肯定是毫不留情的大放送啊!一定要准备好血包来=..=!

to 荷顏 :对啊,失眠症要对症下药啊XDD
    从根本解决问题才能睡的好睡的香!
    楼主拍胸脯保证一定是让你们一次吃到爽。

to 龙鳞黄泉:于是我真的一点都没留情- - !!!!!
    咳咳咳
    阿黑阿白的番外篇啊!其实我有想过= =a不过好像放这里不合适诶?
    要不我写完之后我们私下传阅吧XDDD
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-31 20:16 | 66 楼
    清岚

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

(十九)

“劍子仙跡!!!”

啊,河東獅吼了。

劍子一臉討好的端著早餐坐到龍宿面前。

“累不累,誒,先吃早飯吧。”

“汝還敢問吾累不累?!劍子!!汝!”金眸怒瞪,龍宿恨不得撲上去咬死這個不知節制的白毛猴子。

“吔,吾只是貫徹和執行老闆你的意思嘛。”

只不過好像有點做過頭了。

“劍子仙跡!!!如果可以,吾真的很想借佛牒來替汝斬了汝的罪業!”

“哎呀,那可使不得,這可關係到龍宿你往後去的‘性’福啊!”

“汝!”

劍子笑著把那尾正處於暴怒狀態的紫龍攬到懷裡,鼻尖傳來幽幽淡淡的曇香味。

他心裡忽然感謝起很多人來。阿黑阿白,老牛老馬,孟婆…………

還有他們那千年以前共同的好友,佛劍分說。

“佛劍,他要知道了,一定也會替吾們高興的吧。”

他望著外面碧藍的天。

一定,會高興的吧。

數日后,

“劍子仙跡!!”

閻王殿里傳來閻王的一聲怒吼。

“你亂改我的生死簿也就算了!你還在上面畫烏龜!!!!!劍子仙跡!!!!”

殿門外,黑白無常蹲在角落里靜靜的看著裏面的混亂景象。

“杆子他好膩害喔!他在生死簿上哈烏龜捏!”白無常閃著星星眼,一臉崇拜。

“嗯…………”

黑無常的手往背後縮了縮,此時他手中握著一支馬克筆,正好和罪犯在犯罪現場用的那隻, 一摸一樣。

三生太短,龍宿龍宿,劍子再許你個生生世世怎麼樣?

汝倒是貪心。汝的賣身契吾還留著,汝還清之前就算想走也是走不了的。

哈,那吾們說好了。

這輩子下輩子下下輩子,執子之手,不離不棄。

三生有幸   完

------------------------------------------

我最後放龍肉餐的時候真的是一點都沒手軟=  =
    寫到最後我都有點不好意思了(你裝什麽啊裝!!!)
    恭喜杆子道長抱得美人歸,長期飯票喔,一定不要再弄丟了!(被紫龍狂毆)

到這裡就全結束了u///////u    揚揚灑灑最後竟然碼了十九個章節。
    感謝一路上追著這篇文看的大家m> <m

接下去我休息一下就繼續回去更山高水流長了。

如果喜歡的話就不要客氣盡情的追吧!
    [ 此帖被清岚在2010-11-12 23:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:從東南飛到三生有幸 ..
  • 珍珠:+3(xfcy230) f&e:圆满了!
  • 珍珠:+3(狡童jun) 美食珍饈U///U!
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:生生世世永不分離
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-31 20:30 | 67 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

话说坐到龙肉餐的VIP座位真真的是人品爆发拉~~~清岚不要害羞,抱住亲几口再说。

想了好几种滚床的场景,结果居然是让我鼻血井喷的浴室大战,噢~~~浴室太美好了,昨天什么棉花血袋都不够用了,这么下去我干脆直接变嗜血者算了

果然一旦放开就变得毫不客气的剑子,反正龙是自己的,想怎么吃就怎么吃,一次多吃点也没人敢管你,吃的那是毫无保留狼吞虎咽啊,龙宿被累到一根手指都抬不起来……多么“惨无人道”的场景啊~~~~

反复回味了这么一下,又是半斤红枣下肚了~~~诶呀丫~~~“连体婴”什么的最萌了!!!(捂脸CJ状奔~~~~~~~~~

老板和特助的幸福生活还要继续~~~~咱们去疏楼集团摆的赌桌也可以去收钱拉~~~~小白还是那么地萌~~~小黑我果然没看错你,压倒小白吧,告诉他让他崇拜的行为那是你干的!阎王爷你该高兴,长痛不如短痛,乌龟就乌龟吧,好歹剑子大魔王永远在你眼前消失了!!

说不定哪一天,剑子龙宿经过一夜美好清晨起床突然发现某个头顶银海螺的大师前来化缘~~~生活那就真是再美好不过拉~~~~

另:今天还下午还特地去回顾了还看山高水流长,想着,很快就能看到十一章了,清岚你简直是最佳填坑红旗手!!!

私下传阅的黑白小剧场,哈哈哈哈~~~~~想想都觉得萌,俺期待哇!!!
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-07-31 22:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-07-31 21:46 | 山东省东营市 68 楼
    slinyun
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17678 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

嗚~~~看完之後我最想說的是~"清嵐大大你真是個大大大好人啊~!!!">////<
    真的是好的沒話說~!!!
    不但心地善良~又慷慨大方!!!(簡直是有求必應來著XD)
    好人一定會有好報~~老天爺一定特別關照大人妳的~!!!
    最重要的是~沒見過這麼寫文這麼勤奮發文發的這麼迅速的作者啊~!!!QQ
    每日至少一更~~~還附贈免費龍肉大餐~(血流滿地orz)
    雖然中間一度疑似有虐了一點(?)讓我差點又看著看著哭出來TT
    但整體而言真的是很歡樂啊~~~!!!
    (但為啥歡樂中會讓我淚水在眼眶裡打轉呢??QQ)

延續東南飛而言,
    一開始看看劍子被整得很過癮啊~!!!哈哈哈
    雖然有點小同情他真的很衰~
    覺得好像有點可憐~QQ
    但後來看著看著~我就覺得根本是白擔心同情他了 = =
    真不愧是腹黑的劍子~~~真是走到哪~~就吃開到哪啊!!!
    麻煩到憐閻王都怕你,不想收你又不得不收你~XD
    (不過最後因算該解脫了吧~送走這隻腹黑大魔王~雖然還是又被回馬槍了一記
    但地府因該可以放鞭炮了吧?XD)
    所以這樣說起來~劍子你還蠻有自知之明的嘛~~~
    還知道不要去招惹龍宿~替龍宿惹麻煩~(被眾人狂歐~~~)
    不過要是真的這樣演~如東南飛的結局般永不相見~~~我就第一個跳起來反對啊~!!!>"<
    劍子和龍宿~不管遇到多少波折還是要幸福的永永遠遠在一起的好~!!!(握拳點頭)

這個陰間的各個員工~全都很有義氣又很可愛啊~!!!>///<
    (雖然我懷疑是為了送走劍子這個麻煩才如此熱心的想把他打包送到龍宿身邊的XD)
    每次看到他們的對話和反應~都讓我大笑不已~
    有沒有人拿投胎去威脅人的啊?
    真不愧是天下無雙的劍子仙跡~
    果真是讓人料不著~
    還有白無常真的是太好笑了~!!!黑無常也很有愛啊~!!!(尤其是最後那只烏龜~噗)
    白無常我支持你~!!!你就多叫幾聲竿子~多纏著竿子轉吧!讓竿子偶爾頭痛些不要讓他過太爽!XD

還有看到那"老伯伯"~雖然有點心酸之餘~但是還是真的看的很開心啊~!!!(劍:天下無雙~轟)
    看到龍宿娃娃~~不只劍子要哭了~~我也想哭啊~QQ
    我也覺得我是不是看太多被竿子伯伯同化了~也有了戀童癖~?QQ (劍:其實你原本就是了吧? = =||| 歐)
    龍宿娃娃怎麼可以這麼可愛啊~!!!>/////<
    清嵐大大~你有沒有打算開張販賣龍宿娃娃的啊?我看了也好想抱一隻回家啊!!!>"<
    (劍:不管是大龍宿小龍宿老龍宿只要是叫龍宿的~全都是我一個人的!!!(瞪)~你別肖想!!哼哼~~~古塵捅)
    (龍:嗯~~~?我好像聽到什麼關鍵字?(殺氣)   劍:沒沒~是你聽錯~我是說龍宿你天生麗質華麗無雙永遠都不會老啊!!!)
    (龍:狡辯無用~紫龍宿!!!)  
    (對呀~話說我也在擔心劍子是半人半鬼不會老~~~但華麗無雙的龍宿大人是正常人類還是會老會死怎辦?
    每次都再來經歷一次輪迴嗎?QQ  不過這樣好像也很不錯~竿子伯伯的龍宿娃娃養成日記?!!!  
    清嵐大人會有這篇番外的番外嗎?QQ 如果有的話人家想看啊!!!>"<一千個一萬個拜託了~!!! QQ)

但是我每次看到龍宿娃娃叫著"老伯伯老伯伯~你在哪裡,出來啊出來啊!"就心酸的快哭了~TT
    這時我就想敲打劍子那控水泥的腦袋啊~!!!這麼可愛的龍宿娃娃你怎捨得他傷心啊~!
    (好險最後結局是終於開竅了orz)
    還有這對腹黑夫妻欺負白無常作樂時~~~真的是很有愛啊~!!>///<(白無常:T口T)
    只可惜好景不常~最後控水泥腦袋又發作了~默默看著小龍宿長大結婚生子到衰老死亡~
    過程中的心酸~雖然我也看得很心酸的要哭了~QQ但~活該劍子你這水泥腦帶~哼!

勾魂那一段~劍子自以為是為對方好希望對方幸福平安的言論~
    看到龍宿的那一掌耳光~我真想拍拍手打得好啊~!!(握拳) (劍:Q口Q)
    你愛自虐就算了~做啥來虐我家龍宿大人啊?>"<
    但我發現我已經沒救了orz
    現在就算虐劍子~想到龍宿知道後一定也會很心痛~我也就跟著很心痛啊~!!!(~~~來人啊拖下去這人瘋了!!!)
    要投胎那段~真的是很虐啊~!!Q口Q
    比起東南非虐的毫不遜色啊!!orz
    尤其是那句"龍宿,你忘了劍子也沒關係,劍子是不會忘記你的。"
    真是大絕啊!!! orz
    還有這句"紅塵驚夢,望斷三生,劍子,吾是等到了嗎?"也讓人心酸酸啊!!QQ

還好最後有個幸(性?)福美滿的結局~!!!
    我也終於瞑目了...orz
    可這篇文真的是很好看很好看很好看啊~!!!QQ
    龍宿娃娃真的是很可愛很可愛很可愛啊~!!!TT
    就這樣結束了~~~開心之餘~~~又很捨不得啊~>"<
    (大人真的沒有下輩子的"竿子伯伯的龍宿娃娃養成日記"嗎? QQ)

話說我上星期真是過的水深火熱啊~~~orz
    每天最開心~最安慰~最最期待的事~就是能忙裡偷閒的收看大人準時的更新~!TT
    請原諒我雖然有在按時收看~但等到最後結束才回文~orz
    天知道我每次看到更新時是多麼的感動啊~!!!TT
    真想大喊~"清嵐大大我愛你~!!!妳真是菩薩下凡大大大好人來著!!!"
    中間有太多太多喜歡的經典名句~還有劍子吃鱉搞笑畫面(劍:= =+)等等族繁不及備載就不提了~

還有最後不知佛劍到哪去了呢?
    東南飛的佛劍也賺到我的眼淚啊~!QQ

真的是很開心能看到清嵐大大的文啊~!!!
    每次看到大人的文章都覺得很開心很幸福啊~!!!
    就如標題所言我真是"三生有幸"啊!!!>////<
    衷心期待能繼續看到大人的作品啊~!!!
    [ 此帖被slinyun在2010-08-01 00:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-01 00:06 | 69 楼
    «456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:26, Gzip enabled