«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

樓主,妳真是個好人~~
龍肉餐又大碗又香豔~~便宜劍子泥了~~>///q///<
是說,龍宿以後洗澡要記得鎖門唷~~
要不然又被劍子撿便宜了~~~>/////////<
漫長等待的歲月裡,倆人都錯過很多了~
這一世可要幸福平安生活……下一世下下一世也是~~

對嚕,剛才重看16-17
“忘塵人,千巒披,山水一色飄渺間。”
好像應該是“忘塵人,千巒披,山色一任飄渺間。”喔??
我記錯了嗎??^^a
18-19的”就讓這件整事更添多了幾分驚險刺激。”
呃,這個句子好像怪怪的耶~~^^bb

這幾天好習慣看著樓主的日更喔~~
往後還有機會再看到樓主新篇日更的速度嗎?^+++^
很期待樓主再挖個新坑唷~~~^_____^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-01 00:53 | 70 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

Quote:
引用第70楼荷顏于2010-08-01 00:53发表的 Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F ) :
樓主,妳真是個好人~~
龍肉餐又大碗又香豔~~便宜劍子泥了~~>///q///<
是說,龍宿以後洗澡要記得鎖門唷~~
要不然又被劍子撿便宜了~~~>/////////<
漫長等待的歲月裡,倆人都錯過很多了~
.......

你看的好仔細u////u 是我筆誤了~~
都改過來啦!多謝你啊=3=

接下來應該暫時不會有日更了吧> <
不過有空還會一點一點更新山高水流長的。
日更沒有,咳咳換周更怎麼樣?(喂!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-01 01:19 | 71 楼
清岚

Re:Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

Quote:
引用第69楼slinyun于2010-08-01 00:06发表的 Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F ) :
嗚~~~看完之後我最想說的是~"清嵐大大你真是個大大大好人啊~!!!">////<
真的是好的沒話說~!!!
不但心地善良~又慷慨大方!!!(簡直是有求必應來著XD)
好人一定會有好報~~老天爺一定特別關照大人妳的~!!!
最重要的是~沒見過這麼寫文這麼勤奮發文發的這麼迅速的作者啊~!!!QQ
.......

一下子看到你評的好長Q  Q  我感動的不知道怎麼回你好了。

嗯先來說那個輪回問題吧,其實你看最後一段的時候有伏筆在裏面。劍子跑去閻王殿里改了他的生死簿。又許了龍宿一個生生世世,所以其實在我心裡想的龍宿算是已經脫出輪回啦。
不過我沒有寫的特別明白,還是想留一個遐想的空間。所以你們最後看完不管怎麼想都是可以成立的><
但是小小龍宿育成計劃啥的就沒有了哈哈哈|||(或許我們可以來點別的?小的沒有劍子表示他養大的也行!)

佛劍大師的問題嘛,其實在我也在想他到底最後會是怎麼樣的,是得道而去還是爲了眾生遁入輪回繼續參禪。所以最後又是留白了一塊。也許等我哪天想明白了會補上的吧…………
又也許哪一天劍子和龍宿會再遇上他也沒一定。這都是後話啦XDD

其實本來完全想寫一個惡搞的,後來發現如果全文徹底惡搞我反而不知道怎麼往下寫才好。所以中間逃不過的部份還是下手虐了= =
不過肯定已經是手下留情了Q Q ,畢竟我還是想不要把這篇東西搞的太沉重。(其實透露一下原來的17章很虐的,最後被我自己給砍了,才換成了現在這樣的。)
劍子水泥腦子其實到了第三世被龍宿撿回家的時候也逐漸的開化起來,最後被龍宿的殺手鐧一鎮,也就徹底瓦解了XDDD
也就好像18章開頭說的,他已經不再是蜉蝣子了,遊蕩了那麼多年後總是要找個能夠停靠的地方。
而既然龍宿一直在等他回去,他如果再推開那恐怕就顯得有點太無情了。
那樣龍宿也不會饒了他的吧XDDD

總之謝謝你來賞文u//////u還寫了那麼長一片文評。
知道有人喜歡看我也就有動力挖坑填坑了!!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-01 01:50 | 72 楼
清岚

Quote:
引用第68楼龙鳞黄泉于2010-07-31 21:46发表的 Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F ) :
话说坐到龙肉餐的VIP座位真真的是人品爆发拉~~~清岚不要害羞,抱住亲几口再说。

想了好几种滚床的场景,结果居然是让我鼻血井喷的浴室大战,噢~~~浴室太美好了,昨天什么棉花血袋都不够用了,这么下去我干脆直接变嗜血者算了

果然一旦放开就变得毫不客气的剑子,反正龙是自己的,想怎么吃就怎么吃,一次多吃点也没人敢管你,吃的那是毫无保留狼吞虎咽啊,龙宿被累到一根手指都抬不起来……多么“惨无人道”的场景啊~~~~
.......

咳咳咳,沒有把你也害虛脫吧XDD 那樣我就不太良善了
老闆和助理的生活嘛,猜兩周的那個麻煩把兩根黃瓜交出來啊XDDD!!!所以壓賭局千萬不能找NPC壓,一定會讓你輸的脫褲子的!
劍子大魔王到底有沒有從地府消失呢?其實說不定隔三差五還會回來給大家個“驚喜”喔!
閻王:這不是驚喜,這是驚嚇!

也許很久很久以後的哪一天他們真的會開門看到銀海螺頭啊,不過你猜銀海螺到底是來化緣的還是來殺生為護生?
我覺得如果按照東南飛那種安排,被殺生護生的幾率非常大啊。。。。兩位損友請保重。

接著我就繼續回去努力的山高水流長了。不過也許更的不會那麼快了,質量最重要!XDDD
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-01 02:00 | 73 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

謝謝貼心又善解人意的好作者!(拇指)~真是MAN好!湯濃(?)肉大塊U////U~(巴飛)

這回是龍老闆親自索取,劍子長工也就順其自然的肉償了.......好個順其自然啊!
其實劍子根本是故意的吧?!腹黑魔王怎麼會內疚不好意思咧=. =?真是活見鬼了~(喂!)
誰不知傲嬌龍美人最美味之處就是以身色誘呢?
只要稍稍的忍耐一下就可換來至高無上的頂級享受,這種如意算盤我也會打啊>^<!!(只是打不到OTL.....)
好吧~既然桿子大人的福利就是生物迷全體的福利我只好含淚揮手帕加油了Q3Q............

改天帶著龍宿去地府遊覽吧~~兩口子甜蜜蜜的大放閃光一定會照亮地府!成為難得一見的奇景XDD~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-08-01 09:18 | 74 楼
ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

终于利用请假的时间全部看完,真真长舒一口气啊。
一个臭画画的,难免不善言辞,其实这个故事在我看来,可以概括成:那一场风花雪月的事,那一群牛头马面的人。(喂)

我还以为阎王大人牛头马孟婆月老面黑白无常大鬼小鬼(啥……)在二位的情感之路步入正轨之后,就没有再出来的机会呢,大团圆结局到底还是缺不了配角的集体亮相XD
我怎么净担心这些没用的……

最后:杆子威武!杆子好膩害!

唉,我突然想画奇怪的东西了,扶额。
爬走加班去。
BLOG:水甘草
顶端 Posted: 2010-08-01 10:27 | 75 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

撒花,完结了,我也圆满了。
个人感觉比起东南飞,更喜欢这篇EG文。捂脸,觉得东南飞还是有点为虐而虐,我比较偏好不经意间的几句话被触动的虐。三生这篇总体非常的有爱,杆子伯伯在地府那段实在是笑趴了,与龙宿的几生纠葛虽然明知会HE,还是让我纠结不已,时不时就被小虐一把。最后的肉汤……清岚大,能不能把那毛巾借我一下……
三生石上定终身啊~~~~~从今以后,生生世世,琴箫永依。哦,麦忘记去看望一下大师啊。
还有,山高水流长的更新……嘿嘿……
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-08-01 13:11 | 76 楼
sunnyrain
幸福来自于自己
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啦,今天真是太开心了,看得每篇文都这么的甜蜜,果然大大们都是很有爱心的人呀,不过剑子还真是能忍的哎,一世不够还第二世,到第三世才想通呀,虽说认为是为对方着想,但是你又怎么知道对方的想法呢,不在乎荣华富贵,只想永远能够有情人终成眷属,永不分离
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-08-01 21:01 | 77 楼
清岚

to 狡童jun :哈哈哈,誰知道到底是真不敢還是假不敢呢~說不定就是逼龍宿自己投降的手段啊摸下巴。
這回劍子的確是翻本了啊,美人美景啥的全看光了
嗯……為龍宿的悲慘遭遇據一把熱淚。但是為了人民的幸福,龍宿你就委屈一下吧!(被毆飛)
感謝賞文和評分U////U

to ufospace:  一群牛头马面的人 哈哈哈哈哈啊 ,的確是一群牛頭馬面…………
恩其實我很偏愛阿黑阿白啊,所以最後的最後還要拉出來露各面。怎麼說這兩位也能算男2號了?集體出來亮個相才是大團圓結局的定義嘛XDD(這傢伙港台八點檔看多了)
其實我一直希望有人能來幫我畫個小龍宿的U/////U 內心無比羡慕會畫畫的!!!

恩,總之感謝來賞文了>////<

to  xfcy230:恩,也許是有點。東南飛其實就是我 腦子里瞬閃過的一個念頭哈哈,沒上沒下的。其實我寫中間段的時候也有點猶豫,腦子里掙扎過要不要這樣呢,會不會又有點虐了,但是想想通篇都很搞笑的話,反而又覺得欠缺啥了。最後想來想去還是說服自己下手了XDDD
山高水流長那邊我還會努力的!

感謝對這篇文的喜歡還有謝謝一直來的回帖支持u////u

to sunnyrain :劍子本質上是個挺一根筋的人。所以他需要時間一點點去想明白啊。
最後其實還是靠龍宿推了他一把要不然也不知道他自己能不能想通了XDD
感謝賞文~~
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-08-02 20:04 | 78 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恭喜完结了~~(撒小花)
从前面看下来 一开始觉得剑子很笨,也许自认伤了龙宿
不适合出现他的面前了所以就躲着他,但也利用(?)本身煞星的优势,威胁阎王~买通地府的鬼使神差们帮忙顾着龙宿.........尽量帮他铺后路给他好日子过  弥补之前对龙宿的亏欠

然后就过着小天使的日子XDD(我国小的时候被识破好多次ORZ)默默看着、守着......其实很想上前相认  但又怕伤到龙宿一次吧Q_Q明知道龙宿想要的是什么,剑子想给却不敢给,怕又伤到龙宿
就这样很矛盾的无限N次看着他转世与别人拉拉扯扯......明明就不想看到他跟别人再一起的><却要对自己说这样对他而言是最好的.....难怪被龙宿骂自以为

还好孟婆破例做一次月老XDDD也许是不想看到剑子那边相思成疾吧XDDD(其实整个地府都巴不得他赶快给龙宿给的交代吧XD)

最终结局就在欢乐的(送洞房)气氛下结束......其实龙宿不是无心~只是都没遇到剑子而已^^感温大大让龙宿的分手传奇破灭XDDD只是那些小职员知道自己的大老板是在下面的
不知道是虾米表情

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-03 00:24 | 79 楼
    «567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-18 19:51, Gzip enabled