«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suriyel
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 60 点
珍珠: 17173 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [1]

Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

剑子大人果然是人形自走腹黑机……连阎王殿的人都敢黑,膜拜
那个天煞孤星(喂……)的设定可爱到爆啊,让一个人转世几次都立刻活回阎王殿的美好命格,道尊不是为了这个才收了剑子的吧o(╯□╰)o
叫剑子“伯伯”的龙宿还可以再可爱一点么,好想抱好想抱!
可是接下来剑子大人的作为让我好惆怅……很寂寞的样子啊。
第三世的龙大依旧是无双的华丽啊,对女人也是!冷酷的美人啊啊啊啊!果然碰到剑子相关的事情就紧张起来了,这个属性是什么呢,总不是单纯的护短吧。
结局很有爱啊,终于在一起了,即使是等了很多年,想要的也不过是最初碰到的那个合适的人,好温暖。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-07 13:12 | 80 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 三生有幸( 18~19 完 67F )

公告

額……昨晚 我打開十年的文檔的時候,忽然心血來潮的把這篇吊出來比了一比。引起我注意的起因是兩篇的字數。十年尚未完結已經反超了三生。心裡不由得疑竇頓起,明明按照劇情來說三生要比十年長的多了,爲什麽字數上反而會少于十年呢?
字數不是質量的唯一恒定標準,這點我也是明白的。所以我重新仔仔細細看了一遍。結果就是讓我自己覺得很不滿意。
第三部份劇情蒼白構思單薄,少琢磨,欠思量。外帶最後幾章有明顯趕工的粗糙痕跡。
頓時清嵐看著那麼多的回帖心生慚愧,恨不能從未寫過這種爛尾片。

故把自己覺得不能見人的部份都鎖起來了,想等閑下來之後好好的重塑和充實。而沒鎖的部份也會做一些小修。

總之希望再次解鎖的時候,能留給大家一個真正完滿的結束。
到時候,各位要是還樂意的話,就請勞煩再回味一次。
清嵐我也就算沒辜負大家的那片喜愛之情了 orz…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-11 17:23 | 81 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 三生有幸( 1~19修整中   81F 公告)

清岚大大,我完全木看出来有赶工的迹象啊,好吧,清岚大无论怎么改咱都会支持的!!顿等重新修过的三生有幸!!清岚大加油~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-11 17:36 | 82 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 三生有幸 1~19 (完) 81F 後記

管理提醒: (think)
    注意字數。(2010-09-17 20:46)
    重新编辑的时候正好十年已经完工了,十年整体来说要比三生完整流畅的多。
    三生的最后显得比较的突进,为了圆满而急着结局了。清岚大辛苦了,期待改后的文。
    [ 此帖被xfcy230在2010-09-17 20:50重新编辑 ]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-09-12 12:58 | 83 楼
    潇湘暮时雨

发帖: 22
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17138 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

世界上最痛苦的事情就是文摆在你面前,可是你看不到……谁叫我威望不够呢……   
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    锦瑟无端五十弦
    一弦一柱思华年
    顶端 Posted: 2010-09-12 14:20 | 84 楼
    JOANN47

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17336 颗

Re:09.11 三生有幸 1~19 (完) 81F 后记

管理提醒: (think)
    注意字數。(2010-11-17 20:13)
    好好看~
    刚开始还以为是悲文呢~害我吓了好大一跳
    之后就甜蜜蜜了~真是幸福呢
    顶端 Posted: 2010-09-23 01:36 | 85 楼
    clli160
    道法自然 唯心而已

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好看, 好笑
    劍子威脅閻王很有劍子的復黑味道
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。字數/內容
    共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2010-11-12 23:40 | 86 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

清嵐大...您文章修好了嗎...看文看到威望:999...好難過啊...尤其看到大家的回文真是羡慕萬分..請記得回來開鎖耶.....><"""
    顶端 Posted: 2012-07-27 14:42 | 87 楼
    凡凡
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大大啊!您這篇寫得太好看了,忍了好幾天,還是忍不住要回文。
    文筆幽默輕鬆,又帶有深意,腳色安排的恰如其分,故事主軸鮮明,讓人很容易了解。
    我最感動的是下面這句
    他從來不知道,劍子其實經常站在遠處看著他。看著他從疏樓小少爺,變成了疏樓公子,再變成了疏樓老爺疏樓老太爺。

老道的那種辛酸和開心大大從這句話中就表現出來。心酸的是陪著你的不是我,開心的是知道你過得平安和幸福,這深刻的情感就在這幾個字當中表露無遺,大大真是寫得好。
    ><不過威望不夠少了兩章沒看,小小的遺憾。
    大大加油,寫出更好的文
    顶端 Posted: 2013-11-23 12:31 | 88 楼
    悄悄說蘇三
    悄悄說蘇三

发帖: 28
    腹黑: 51 点
    珍珠: 5019 颗
    华丽: 35 点

三生有幸 1~2

沒看過閻羅王、黑白無常被人威脅而且還是衰神子的劍子....好有戲 哦!孟婆很性格孟婆湯還不給喝咧!
    顶端 Posted: 2014-07-27 22:59 | 89 楼
    «678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 01:15, Gzip enabled