«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 09.11  三生有幸 1~19 (完)  81F 後記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被清岚在2010-11-12 23:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-28 18:17 | 40 楼
ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:07.28 三生有幸( 12~13  40F )

清岚大……要不要这么高效率啊QAQ
在下见到了更新,但是苦于尚在公司加班没法细看,这心情,唉唉唉……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BLOG:水甘草
顶端 Posted: 2010-07-28 19:01 | 41 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Q.Q大人……太有效率了,坑品太好了。
不过想问,剑子身上有龙宿装的GPS定位么,蹲在街上也能被找到。
疏楼公司的员工不哉看到老板领回来的这个杆子伯伯做何感想XDDD
[ 此帖被xfcy230在2010-07-28 22:56重新编辑 ]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-07-28 19:11 | 42 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

为啥我觉得13这么虐捏?!龙宿又做饭给剑子吃了,好贤惠,捧脸~~龙宿你果然进的厨房,出的厅堂啊,剑子你尊是三生有幸啊啊啊啊~~想到穿睡衣带围裙的龙宿,我很不纯洁的想到了裸体围裙人妻。。(龙宿:紫龙卷怒涛,死来!!),看到龙宿为了那个噩梦流泪,剑子给龙宿吹痛痛的情节,真的好虐啊!!心疼死他们两个啦~清岚大一定要让他们来个甜蜜蜜的H啊~~按住大大继续啃 ~~
顶端 Posted: 2010-07-28 19:42 | 43 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我:请问疏楼集团还招贴身长工不?老板做菜还附送真丝睡衣美人图,秀色可餐啊~~这这这,我不拿工资,我倒贴工资还不成么?你看我好歹除了青菜汤白米饭我还会炒鸡蛋呢~~~我比那什么杆子强多了啊!!

剑子:你有我身强力壮么?我还能陪睡你能么?

我:陪睡而已,我陪睡比你安全多了,起码我不会吃龙肉!

剑子:龙宿你快拒绝她!!!

龙宿(为难的):这位姑娘对不住,吾对汝没有那种熟悉的感觉……

于是我吐血三升倒地抽搐……

感觉这事要人命啊,大半夜出门转悠都能把大活人捡上车……
只是,光有感觉不够啊,龙宿你赶紧想起来啊,人家还等着看你被吃呢!(龙宿:剑子,你赶紧把这个碎碎念的物体弄出去!剑子:万引天殊剑归宗~啊哒!!!!)

孟婆!以后你绝对不能往孟婆汤里掺水了,你该往水里掺孟婆汤才好啊!!!哈哈哈~~~
顶端 Posted: 2010-07-28 20:40 | 山东省东营市 44 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-28 21:54 | 45 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

“不,其实吾只是怕吾再这样下去会因为失血过多而再死一回。”

需要血包~需要血包~我需要血包~~~~~~~~~~〈抓住清岚的衣袖擦鼻血〉

杆子先生你太※了,之前对主人这样那样的时候怎么就不会
你要坚强勇敢一点阿!使出乃的厚脸皮吧!

走到哪都会相遇,这不叫缘份是什么?
夹子先生你乖乖认命吧
我们等着吃肉呢~~~~~~
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-07-28 21:55 | 46 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子你实在太虚了!!!!才看几眼就血流如注
不過也是龍宿太有魅力了ˊˇˋ

這次孟婆做了一件大好事呢!!!摻了水的孟婆湯太好了
龍宿也有慢慢回憶的跡象QQ

劍子不要再錯過了!!
[ 此帖被yyyabc在2010-07-29 21:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-28 22:10 | 47 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿還真是是劍子的救星+貴人呀~~
    雖然簽了賣身契~
    但是老闆煮飯給員工吃,打哪兒來這麼好的福利…
    有美人可以看又美食在前,夫復何求呀~~
    想必接下就直接住進龍宿房囉~
    何時睡上龍宿床啊~~~^++++++++^
    這千年來抱著這個回憶,也夠痴心的~~
    劍子呀劍子何時能開悟呢?
    最重要是和眼前人幸福在一起呀呀呀~~
    樓主日更,造福大家呀~~^3^/
    顶端 Posted: 2010-07-28 22:11 | 48 楼
    水果点心

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好欢乐的文啊~~~~我不追文的都忍不住追了。。。。。楼主请继续啊!!!
    团子龙宿好可爱.....忍不住捏捏.....
    剑子你就这样把自己卖了?!(好吧我相信你其实是乐意的......)
    龙宿这样随随便便把陌生人带回家是不行的....咳咳..........万一被吃干抹尽就不好了........(众:其实你心里巴不得吧!PIA飞假正经的!)
    [ 此帖被水果点心在2010-07-29 20:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-28 22:52 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 06:39, Gzip enabled