« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑龙疏楼西风,小五还有三鲜团子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

剑龙疏楼西风,小五还有三鲜团子

按照时间顺序一张一张来帖。

宅在疏楼西风的两只,宅图还会继续画的,宅人最高.这张拖得最长,具体多少天不记得了,从草稿就没顺手过。龙宿的珍珠orz俺败给你了,要死的感觉。

小脸,小五画起来感觉很新鲜。

三鲜团,裸睡珍珠龙,剑子的午餐。才感觉到,主子真适合做某种软体动物啊。这是个桌面。
阿龙穿衣服吧……

继续扭到文版看霸王文去了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(红月戏蝶) f&e:哇,好水哦!!崇拜 ..
  • 珍珠:+3(历史猫) f&e:=3=喵呜……字母乃答 ..
  • 珍珠:(drugistoxin) f&e:崇拜~~
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:佛剑团看起来很喜感!
  • 珍珠:+15(狡童jun) 美~
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:水~ !
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-25 12:18 | [楼 主]
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

震到语言不能中……
    =口=透亮的灰色!透亮的灰色最美了色块笔触最威武了!

ps.大师真是淡定帝
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-07-25 12:37 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

第三张剑子是在放作料准备吃了吗,哎呀呀好好笑哦,第一张的龙宿眼神好温柔好娇羞啊~~小五让大人画的比起偶来MAN了很多啊呵呵,第一张龙宿的头上还有衣服上的珍珠画的真的没的说,膜拜大人啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-25 12:50 | 2 楼
    haya
    劍龍王道!!>口<
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上色好强Q口Q膜拜大人。。

软体动物什么的太萌了=333= 剑子那是撒胡椒准备开动了么!?【喂

大师的表情好萌啊好萌(蹭~~
    顶端 Posted: 2010-07-25 13:27 | 3 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

膜拜一下画功~~~~
    龙宿的脸似乎有点太过犀利了诶。。
    感觉他的脸是修长但有点肉肉的,因为有酒窝XD~
    最后一张。。
    还是大师是好人啊。。剑子已经拿着叉子撒作料了~~=_=
    果然是“剑子先吃”-----啊~
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2010-07-25 13:30 | 4 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Q[]Q 太漂亮了太漂亮了!!!!!
    漂亮得我都詞窮了 ……5555~~~
    第一張的氣氛真是好到爆點了,周圍都是粉紅色的泡泡啊T T
    看得我好感動……
    送花送花  >//////<
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-25 13:33 | 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇哇哇!!!
    張張都好漂亮呀~~
    樓主造福大家顧眼睛~~~>q<
    張張畫功好精緻的呀~
    第三張,劍子想吃龍肉了嗎?
    佛劍大師在旁,很難開動唷~~^+++++++^

請樓主再多製造福利幸福泡泡給大家~~>3</
    顶端 Posted: 2010-07-25 15:41 | 6 楼
    wangss
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17138 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

OJZ!!!膜拜!!!大人好强大!!!
    图图收走啦!!!哈哈哈`~~~
    顶端 Posted: 2010-07-25 19:50 | 7 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

颜色太赞了!

喂喂龙宿你怎么可以裸睡!就算是团子状裸睡也是会让无数人失血过多啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PS.五版龙的额印不对吧……
    顶端 Posted: 2010-07-26 01:28 | 8 楼
    字母堆

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

To ufospace:=3=其实这种上色的风格我也是最近才开始尝试的,大神们在暗部加上一些相对高饱和度高亮度的颜色,让物体看上去在发光一样。

To beibeipet:啊恩,一版想强势,小五想温柔,倒过来了结果……

To haya:呵呵,大师的表情改过两次,最初是闭眼念经在。

To 莲砚:肉肉的龙宿……好下次试试加点肉肉XD

To 清岚:谢谢送花,粉红色泡泡=3=

To 荷顏:我觉得大师对这两只早就淡定了。

To wangss:喜欢就好><

To cloversus:团子穿衣服也可以啊……女仆装更合适(殴……我不太喜欢五版的额印,本来打算画一版不过折腾到最后,额印胡乱了事了囧
    顶端 Posted: 2010-07-26 08:48 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 02:59, Gzip enabled