« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【木偶】紫龙入宅,檀香满室——龙宿大偶归家纪念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

【木偶】紫龙入宅,檀香满室——龙宿大偶归家纪念

龙宿大偶到户~~~平安无比~~
最近每天看着他就觉得好幸福~~~捂脸~~

姓名:紫檀(天罪龙大偶)
小名:昙()华
……我真的只是想起文艺一点的小名啊……可不知为何念快了就kuso了……

奉上图~~~(缩图什么的,最讨厌了!请点开大图观看……QAQ)

先是单反照~~单反什么的就是美!!

这张拍得很美~~但是背景……于是为此学习了一点点PS,美化背景~~~P得不好请砸轻点~QAQ(另热情感谢指导老师楼子同学!)

然后是到家之后的内拍~~~

拆包之后幸福地举着拍~~~

这张很有意思~~还是举着拍的~不过很像紫檀自拍~~

事实证明,我们家紫檀是标准龙首和宅龙的混合体~~而且特别会看场合……
直立架上立着开眼就绝对气势,儒门龙首君临四方的感觉……
躺下就……慵懒了……风情了……但是绝对不娘!捂脸~~~

先上站着的~~
开眼气势万千,我都被震慑了……

闭眼好点,不过也是很得意就对了~

晚上用大抱枕弄了个白毛躺椅给他……宅龙现世~~
偷拍睡颜~~

醒了~

然后眼波流转的pose们……怎么拍都是温和迷人的啊~~

以上~~下一个目标~~白墨!紫檀你等我给你把夫婿招赘回来!!!(握拳一片红心永向党状)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:斑比眼哦斑比眼
  • 珍珠:+3(ufospace) f&e:……你懂的!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:好美的龍~
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:干儿子太美好了!
  • 珍珠:+20(狡童jun) 超水!!!(鼻血~)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-01 19:45 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀我的妈呀!!让我死了吧!!怎一个美字了得啊,近看真是震撼啊,真的是无处不美啊,楼主大人你好命啊,啥都不说了,龙宿啊让我膜拜吧!!大人快快把剑子弄回家啦,龙宿一个人好寂寞啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-01 21:03 | 1 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

导播我……
    唉……我什么也不说了,你都懂的!都懂的……
    再让公子和我视频一次吧QAQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-08-01 21:23 | 2 楼
    媚迷迭

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,紫夜,你家紫檀回来了???
    真是太美了!!那双眼睛盯过来的时候,呼吸都要顿一下@@
    “自拍”的那张好俏皮~~
    顶端 Posted: 2010-08-01 22:12 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

恭喜紫夜!真想到你家来看啊!!!!
    太美好了!
    继续脑补龙宿“自拍”然后给剑子发彩信的样子……
    [ 此帖被xfcy230在2010-08-02 00:32重新编辑 ]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-08-01 22:15 | 4 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

好水的咻咻啊~
    感觉很娇羞说~口水啊~吧唧一口~
    PS:被老道P飞。。。。。
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-08-02 01:04 | 5 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

锤桌!!!!这一尊真是美好~!!!气质也不错~
    果然是宅龙和龙首综合立着站着气质微妙的千差万别~!!!!
    悠然自得啊悠然自得~!
    顶端 Posted: 2010-08-02 11:12 | 6 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

非常漂亮的龍大人啊~
    >/////<
    配給在找老婆的三腳貓家的老道應該不錯~(毆~)
    呵~
    我也不知道他家的老道找到老婆了沒= ="

說是這麼說~
    還是期待妳早點帶隻老公回去給龍大人做伴啊~
    ^^~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-08-02 13:51 | 7 楼
    mia
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

这尊真是气质龙啊,口水,四版的越看越爱。
    自拍那张最自然,想象华丽的大人在家里摆弄相机,哇卡卡
    顶端 Posted: 2010-08-02 20:55 | 8 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

啊,楼主家的这尊真是太美好了
    楼主的RP真的太好了
    看得偶口水流啊,这样水的龙宿大偶实在是令人爱不释手~~~
    恭喜楼主~~~
    顶端 Posted: 2010-08-02 23:12 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-18 14:28, Gzip enabled