«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【木偶】紫龙入宅,檀香满室——龙宿大偶归家纪念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

近看气质好震人啊~~~温和笑着的龙宿,怎么看都是很开心的样子啊!!!水啊!!!
自拍那张角度真好,绝对的美人啊!!!
……这边被震慑了,实在想不出形容词了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-08-02 23:51 | 10 楼
ueky
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊~~~好棒的龙首啊~~~我家的龙首何时才能到家啊!剑子一个人好孤单啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-05 19:24 | 11 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

Re:【木偶】紫龙入宅,檀香满室--龙宿大偶归家纪念

好有气质的龙宿啊~~不输给电视版的XDDD
龙宿那几张自拍(?)看起来也好有趣  感觉很可爱~~下次要不要试试看其他动作尼XDD
之前去翻霹雳学园来看  被里面龙宿装可爱的手势迷住了XDDD
顶端 Posted: 2010-08-07 22:08 | 12 楼
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼beibeipet于2010-08-01 21:03发表的  :
哎呀我的妈呀!!让我死了吧!!怎一个美字了得啊,近看真是震撼啊,真的是无处不美啊,楼主大人你好命啊,啥都不说了,龙宿啊让我膜拜吧!!大人快快把剑子弄回家啦,龙宿一个人好寂寞啊!!

抚摸beibeipet亲~~我现在习惯多了~~~每天隔着防尘袋拉拉小手也不会晕倒~~XD
这尊能买到~~确实觉得自己很爆RP~~怀疑我一年积攒的RP都花在他身上了~~~不过很值得~~
至于剑子·白墨同学~~目前在存钱~~~因为身在海外留学~没有RMB收入~~而且因为学业和身体关系,这边打工也不稳定~~~所以无法承担分期付款~~如果中途付不上,两边都尴尬……所以只能差不多存够钱才开始挑了~~~我会努力的!

Quote:
引用第2楼ufospace于2010-08-01 21:23发表的  :
导播我……
唉……我什么也不说了,你都懂的!都懂的……
再让公子和我视频一次吧QAQ

我懂的~
反正你只要不每天寻死觅活了……三位公子都会跟你视频的~~~

Quote:
引用第3楼媚迷迭于2010-08-01 22:12发表的  :
啊,紫夜,你家紫檀回来了???
真是太美了!!那双眼睛盯过来的时候,呼吸都要顿一下@@
“自拍”的那张好俏皮~~

回来了回来了~~三天到家~~我都没准备~一副宅女状去接的……Orz
拿回来先洗澡梳头才拿出来~~~
紫檀的眼睛我很喜欢~~~当时挑图片的时候就觉得有对视感~~很能扣人心弦~~~捂脸~~~

Quote:
引用第4楼xfcy230于2010-08-01 22:15发表的  :
恭喜紫夜!真想到你家来看啊!!!!
太美好了!
继续脑补龙宿“自拍”然后给剑子发彩信的样子……

我也很期待你们来啊QAQ
本来还想说天气好我带出去也行……
但是现在赶不上了……我人都回国外了……
湖南的天气实在是……

Quote:
引用第5楼幽绝帝千于2010-08-02 01:04发表的  :
好水的咻咻啊~
感觉很娇羞说~口水啊~吧唧一口~
PS:被老道P飞。。。。。

谢谢=3=
紫檀温和的时候还是很温和的~~~特别是躺着~~~
不过不能随便亲哦~~(我也还没有亲过……)~~~
因为还不知在何方的白墨会远距离祥瑞的~~XD

Quote:
引用第6楼SOUTHFOX于2010-08-02 11:12发表的  :
锤桌!!!!这一尊真是美好~!!!气质也不错~
果然是宅龙和龙首综合立着站着气质微妙的千差万别~!!!!
悠然自得啊悠然自得~!

多谢=3=
紫檀站躺的不同气场非常微妙呢~~~很符合我对龙宿的想法~~
[白墨和紫檀看不见]我本来还担心挑不挑得到攻得了紫檀的白墨~~但是现在完全不担心了~~[/白墨和紫檀看不见]

Quote:
引用第7楼雷伴雨于2010-08-02 13:51发表的  :
非常漂亮的龍大人啊~
>/////<
配給在找老婆的三腳貓家的老道應該不錯~(毆~)
呵~
我也不知道他家的老道找到老婆了沒= ="
.......

伯爵家剑子在找老婆??希望能找到水水的龙宿呀~~~
我家比较不好联姻~~所以本命CP必须自力更生~~
因为人在海外留学,如果联姻的话,小两口一两年也许才能见一次面……这样一直相思着太辛苦了……
再说本命CP的两位都是心头肉~~都接了就了却心愿了~~~
白墨的购买基金这边会努力的!握拳~

Quote:
引用第8楼mia于2010-08-02 20:55发表的  :
这尊真是气质龙啊,口水,四版的越看越爱。
自拍那张最自然,想象华丽的大人在家里摆弄相机,哇卡卡

谢谢亲=3=
自拍那张很微妙呢~~~XD
果然儒门龙首对新生事物很有好奇感么?

Quote:
引用第9楼一卷冰雪于2010-08-02 23:12发表的  :
啊,楼主家的这尊真是太美好了
楼主的RP真的太好了
看得偶口水流啊,这样水的龙宿大偶实在是令人爱不释手~~~
恭喜楼主~~~

谢谢亲喜欢紫檀~~~
亲谬赞了~ ^ - ^
其实我之前一直倒霉,想来就是为了紫檀积攒RP吧~~~XD

Quote:
引用第10楼朱璃于2010-08-02 23:51发表的  :
近看气质好震人啊~~~温和笑着的龙宿,怎么看都是很开心的样子啊!!!水啊!!!
自拍那张角度真好,绝对的美人啊!!!
……这边被震慑了,实在想不出形容词了……

拍摸亲~~~
紫檀可喜欢躺了~~~一躺着就开心~~~也可喜欢躺着拍照了~~~怎么拍都是看镜头的~~XD

Quote:
引用第11楼ueky于2010-08-05 19:24发表的  :
啊啊啊啊~~~好棒的龙首啊~~~我家的龙首何时才能到家啊!剑子一个人好孤单啊

抱抱~~会到的~~~
我当时也是紧张兮兮~~~后来在自己没啥反应的时候就到了~~~
所以不用担心啦~~

Quote:
引用第12楼yyyabc于2010-08-07 22:08发表的 Re:【木偶】紫龙入宅,檀香满室--龙宿大偶归家纪念 :
好有气质的龙宿啊~~不输给电视版的XDDD
龙宿那几张自拍(?)看起来也好有趣  感觉很可爱~~下次要不要试试看其他动作尼XDD
之前去翻霹雳学园来看  被里面龙宿装可爱的手势迷住了XDDD

自拍是偶然所得~~
本来是我一手操偶~一手拍一下的~~
结果出来了这种效果~~
各种动作以后都要努力尝试的~~~姿势架要练习啊~~好难摆……
[ 此帖被雪凝紫夜在2010-10-24 07:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-27 17:22 | 13 楼
lgruohan
邪蓦

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 15131 颗

这娃紧美好,果然是标准龙首+宅龙。站有站的霸气,躺有躺的风情..╮(╯▽╰)╭
期待早日见到白墨和紫檀成双成对~星星眼
顶端 Posted: 2010-08-28 13:08 | 14 楼
离秋
   新,陌生。

发帖: 27
腹黑: 66 点
珍珠: 17118 颗

哎呀我的妈呀!!让我死了吧!!怎一个美字了得啊,近看真是震撼啊
浮名本是身外物,不着方寸也风流。
顶端 Posted: 2010-09-05 18:19 | 15 楼
天天

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

哎呀,太漂亮了。那双眼睛真是太……太……完了,不会形容呀。
龙宿侧身低头闭眼在花旁那张真是太有感觉了,偷看睡颜啥的可美了,口水。
顶端 Posted: 2010-09-10 14:37 | 16 楼
水天

发帖: 14
腹黑: 62 点
珍珠: 17104 颗

好漂亮好漂亮~~~~那眼神那气质!!
咱也想请龙宿来咱家住啊………………
钱啊……您能从天上掉下来么……
剧情就是那天边的浮云啊浮云……
顶端 Posted: 2010-10-09 18:28 | 17 楼
雪凝紫夜

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼lgruohan于2010-08-28 13:08发表的  :
这娃紧美好,果然是标准龙首+宅龙。站有站的霸气,躺有躺的风情..╮(╯▽╰)╭
期待早日见到白墨和紫檀成双成对~星星眼

他现在是越发看情况了~~外拍气势尽展~去人家家里玩就好慵懒地占据床铺……
白墨还在努力存款中啊~握拳~

Quote:
引用第15楼离秋于2010-09-05 18:19发表的  :
哎呀我的妈呀!!让我死了吧!!怎一个美字了得啊,近看真是震撼啊

摸毛摸毛~

Quote:
引用第16楼天天于2010-09-10 14:37发表的  :
哎呀,太漂亮了。那双眼睛真是太……太……完了,不会形容呀。
龙宿侧身低头闭眼在花旁那张真是太有感觉了,偷看睡颜啥的可美了,口水。

紫檀的眼睛可有灵气了呢~~~我自己也是被眼睛吸引到~~
花旁那张是有P背景啦~~~第一次试验PS,结果还算成功?XD

Quote:
引用第17楼水天于2010-10-09 18:28发表的  :
好漂亮好漂亮~~~~那眼神那气质!!
咱也想请龙宿来咱家住啊………………
钱啊……您能从天上掉下来么……

多谢喜欢~~
钱不会掉下来~不过可以自己攒啦~~~加油~~
紫檀就是我自己打工的钱和退税一起攒够的哟~~~
顶端 Posted: 2010-10-24 07:51 | 18 楼
kaka223

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

嗷嗷嗷!
真是太美了!
直立就是气势十足……
一躺下龙宿你就……
举着拍的宿宿好可爱
顶端 Posted: 2010-10-31 22:33 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 16:56, Gzip enabled